нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Тема Недели: Интернет магазины
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 11 декабря 2012 09:23

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
Уважаемые дримеры, Вы знаете, что мы живем в веке атомной энергетики, космического туризма и развитых компьютерных технологий. Так что интернет-магазины - это уже давно не новинка, и наверняка, даже наши самые консервативные дримеры, уже имеют своих любимцев среди них.

Давайте на этой неделе обсудим это явление. Покупки в интернете - за и против, а если и покупать, то что и где. Делитесь опытом...
#21 steve.85 | 11 декабря 2012 15:04

Активный дример
  • 68

C нами с: 7.12.2010
Очки: 12635
Цитата: xfar
РОЗЕТКА по моему в Украине это бестселлер
А я могу совсем другое сказать по этому магазину, это самый дорогой популярный магазин на Украине, у них на любой товар завышена цена, не раз проверял и убеждался.

Все правильно Розетка - туфтология, даже Новой Почтой не высылают, захожу тоько отзывы на товар посмотреть. А сейчас немного о своих покупках) Начал все это добро с Аукро когда "гавкнул" мой хард и какраз цены поднялись на них - купил почти бессплатно 120Гб.... Далее купил МФУ епсон 230 с перезапр. комплектом через pacxodka.net, там же и фотобумагу + чернила брал. В магазине Алло взял нетбук Асер с бессплатной доставкой + флешка в подарок на 16Гб приятный сюрприз был)

В общем я доволен своими покупками + дешевле чем у нас, но на всяких аукционах нужно быть осторожным а то там много барахла тоже, напр на том же Аукро) Удачных всем покупок!

--------------------

#22 AMik Меня надо слушаться :) | 11 декабря 2012 15:26

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
xfar,
у некоторых других она еще более завышена, просто они указывают цену без доставки, и получается покупаешь товар будто бы дешевле, а платишь еще за доставку. Тут надо внимательно подходить к вопросу о ценах.
#23 Нищеброд | 11 декабря 2012 15:39

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
На Озоне отовариваюсь, постоянно. Раньше так по мелочи, сувениры и подарочки. Сейчас по полной. Из "большой" техники брал, нет-бук и сканер. Беру ещё парфюмерию (дезодорант, лосьон после бритья, туалетная вода и т.д.). Магазин в принципе устраивает, хотя в последние время цены совсем не радуют. Радует то, что у меня в городе есть их пункт выдачи товаров, поэтому цена доставки мизер, либо совсем отсутствует + без проблем можно обменять, если что-то не так. Кстати это супер для тех кто боится покупать вещи. По началу я с размером вообще не угадывал, меняли без проблем, сейчас уже приноровился приходит всё в пору. Качество товаров на высоте и скорость доставки так же радует, а если что можно всегда звякнуть по бесплатному номеру и по надоедать им :smile-03: Вот жду очередную посылку на днях должна прийти!

Ну и конечно городскими и областными интернет магазинами так же пользуюсь, хотя реже, больше касается продуктов питания. (AVD56, земеля :smile-33: ) Год назад покупал системник, уже на следующий день доставили до квартиры в зимнею стужу.
Считаю инет магазины охренеть как удобны!

А на Ебэй боюсь что-то заказывать, роликов на ютубе насмотрелся про наших "честных" таможенников :smile-60:

Сообщение отредактировал Нищеброд - 11 декабря 2012 15:46
--------------------
#24 lksndrnklvch | 11 декабря 2012 16:04

Новый дример
  • 17

C нами с: 21.03.2008
Очки: 448
ozon.ru - супермаркет, продает все. Покупать можно, есть большой выбор, своя сеть доставки. Но цены нереально завышены. В магазинах на 30% дешевле. Иногда приходит брак\некомплект - нужно проверять на пункте выдачи.
fitnesstorg.ru - неплохой спортивный магазин, с ужасным оформлением сайта. Товары доставляют оперативно.
sven-dvd.ru - неплохой магазин электроники фирмы sven. Оперативно работают. Отзывчивы.
aqamix.ru - отличный аквариумный магазин. Отличный отзывчивый хозяин с грубым мужским голосом. Работает быстро, если что предупреждают и спрашивают.
ncsemena.ru - отличный магазин семян русский огород. Но сумма мин. заказа весьма высока ~2500р

vitawater.ru - очень плохой аквариумный магазин. Присылают б\у товары, полусгоревшие лампы, аналоги с более слабыми характеристиками. Со сроками еще хуже - ждешь по пол года. На письма, звонки не отвечают, отговариваются. Официальные претензии игнорят. В общем работать с ними только через суд.

Покупаю в интернете часто. Но крупный\дорогой товар только в настоящих магазинах, т.к. сдать товар крайне проблемно. А так очень удобно. Доставка и почтой и службой доставки и на выдаче.

PS При покупках обращайте внимание на цвет и вариации товара, они могут не соответствовать картинке - внимательнее читайте. Стремитесь покупать через пункты выдачи, дабы сразу отсеивать некомплект и не платить за брак.
#25 xarxes | 11 декабря 2012 16:45

Будущий дример
  • 17

C нами с: 5.04.2008
Очки: 401
MAYBAX,
да я против правил нечего не имею, просто я редко покупаю через инет. хотел побольше узнать по существу а не читать "повесть" . так поможете многим, в том числе и мне.

Я купил телефон на 1000 грн. дешевле через http://www.htc-online.com.ua
Тел. новий, гарантия и все такое. Советую.
Только авансом скинул 100 на карту приват. так они работают. :smile-09:

--------------------
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
#26 sleon | 11 декабря 2012 17:09

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
Много чегго покупал в инет-магазинах, начиная с телефонов, заканчивая стиральной машиной. Не покупал только одежду и продукты питания.
Когда покупаете технику, надо оговаривать условия гарантии и манибэк. Большой минус - многие начинают после покупки спамить на почту и названивать на телефон, приходится этих рьяных менеджеров в черный список заносить! :smile-15:

--------------------
Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
#27 barlov.andrej | 11 декабря 2012 18:04

Дример
  • 34

C нами с: 19.11.2012
Очки: 160
Я собирал компьютер в rozetka.ua. Магазин хороший, правда ждал товар почти две недели. Но товаром доволен.
#28 mitrofan123 | 11 декабря 2012 18:49

Новый дример
  • 17

C нами с: 20.09.2008
Очки: 2292
barlov.andrej, Я тоже давно приобретаю товары через ИМ, чаще всего - через rozetka.ua. Ни разу не подводили. И на счет цен - не согласен. Был у них небольшой подъем цен после известных событий (наезд налоговой), но потом довольно быстро восстановились. Первое, что я взял с Розетки - электронную книжку Wexler Book T7001, причем - ровно 2 года назад. Последние приобретения - ноутбук Lenovo V370, а 2 недели назад - цифровик Nikon L810 дочке в подарок. И все через Новую почту с бесплатной доставкой (это в ответ тем, кто говорит, что они не работают с данной доставкой). В прошлом году заказывал сварочный инвертор в dreamtools.com.ua (где-ро в Святошино). Заказал в понедельник вечером, в среду утром уже позвонили из Ин-тайма, чтобы забирал товар. В общем, интернет-магазины - весьма выгодное и удобное дело.

--------------------
mitrofan123
#29 piyavka | 11 декабря 2012 18:50

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
Тож довольно часто пользуюсь инет магазинами
Приобретение телефонов и компьютеров да и другой цифровой техники для меня наиболее удобен "Связной " My Webpage
Цены конечно не самые низкие но вполне приемлемы Четкая и быстрая доставка доставка как парвила раньше оговоренного максимального срока (в большинстве случаев максимальный срок в течение недели) Вежливые менеджеры и что не мало важно гарантийные обязательства выполняют без проволочек

Сообщение отредактировал piyavka - 11 декабря 2012 18:52
--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
#30 barlov.andrej | 11 декабря 2012 18:59

Дример
  • 34

C нами с: 19.11.2012
Очки: 160
mitrofan123, а на счет цен я и не писал что дорого, очень даже дешево. Я намного дешевле собрал чем в обычных магазинах.
#31 Rubic | 11 декабря 2012 19:16

Дример
  • 34

C нами с: 29.05.2009
Очки: 903
Пользуюсь rozetka.ua
#32 iov_3.14 | 11 декабря 2012 20:20

Дример
  • 34

C нами с: 25.08.2008
Очки: 559
Цитата: steve.85
Все правильно Розетка - туфтология, даже Новой Почтой не высылают, захожу тоько отзывы на товар посмотреть. А сейчас немного о своих покупках) Начал все это добро с Аукро когда "гавкнул" мой хард и какраз цены поднялись на них - купил почти бессплатно 120Гб.... Далее купил МФУ епсон 230 с перезапр. комплектом через pacxodka.net, там же и фотобумагу + чернила брал. В магазине Алло взял нетбук Асер с бессплатной доставкой + флешка в подарок на 16Гб приятный сюрприз был)

В РОЗЕТКЕ недавно появилась доставка по Новой Почте(на хороших условиях 35 грн. с пересылкой денег по наложенному платежу при заказе больше 1500 грн вообще бесплатно). Чему я был очень рад. 3 дня назад привезли сматрфон за 1513 грн. за доставку ничего не платил.
Согласен что в Розетке есть дорогие товары но не все, нужно смотреть по каждому отдельно.А так магазин является официальным представителем очень многих марок ASUS,DELL и т.д.
#33 Vlex | 11 декабря 2012 20:36

Будущий дример
  • 17

C нами с: 17.09.2008
Очки: 236
http://ru.nkon.nl/
конечно определенный ассортимент. Но цена соответствующая. И цены вне конкуренции. По крайней мере в родном городе не нашел в продаже таких товаров. Да еще по таким ценам. Разве кто подкачал, так это почта России. Но если учесть их слоган "И пусть весь Мир подождет!", то сработали не плохо!
#34 steve.85 | 11 декабря 2012 20:44

Активный дример
  • 68

C нами с: 7.12.2010
Очки: 12635
iov_3.14,
точно! наконец то добавили новую почту!

--------------------

#35 KOS10B | 11 декабря 2012 21:21

Общительный дример
  • 51

C нами с: 9.04.2010
Очки: 2501
Интернет магазинами начал пользоваться недавно, фотик заказывал в розетке, на днях заказал обложку для эл. книги здесь http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/, сегодня заказал смартфон здесь http://newmans.ru/?ms=Y
#36 AL!EN | 11 декабря 2012 22:33

Новый дример
  • 17

C нами с: 20.11.2008
Очки: 612
Я крайне не рекомендую последнее время пользоваться розеткой, уж очень они раскрутились и соотвецтвенно стали делать огромную накрутку.
Мне очень жаль консерваторов которіе скупляются в б*дло сетях типо комфи, єльдорадо, фокстрот - цені ну просто космос!

На мой взгляд не столь важен "брендовій" магазин - важнее отношение к клиенту в єтом очень отличается донецкий магазин " кубик " ну очень уж вежливіе менеджері, пару рас у них скуплялся

Самій низкий интернет магазин компьютерной техники в Донецке (ну которій я знаю) єто палета.уа - комп собрал почти весь там, но манагері очень не нравятся напишеш им и пол дня ждеш ответ. Кстати по неоффициальной инфе инет магаз принадлежит некогда популярной компьютерной сети СПАРК.

На мой взгляд стоит скупляться в тех магазинах в которіх в случпе с косяком с товаром могут его принять на месте тк я с донецка, то считаю стоит скупляться по месту, а не как в розетке что придется в киев бракованій товар вести (последний раз так біло)

Расчет стоит производить на месте с курьером или на оффисе и наликом или безналом, не стоит оплачивать через инет картой, помните хакері не спят.

Простите за много букоф и отсуцтвие bI
ps практически всю технику покупаю в интернете - так ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ вот уже как 2 года. Всем удачніх покупок =)

Ах да, совсем забіл - перед покупкой зайдите на hotline.ua и посмотрите сколько товар стоит в других магазинах, ну а потом уж решайте стоит ли брать там где ві хотели.

Сообщение отредактировал AL!EN - 11 декабря 2012 22:35
#37 VVZ | 12 декабря 2012 09:43

Будущий дример
  • 17

C нами с: 15.08.2008
Очки: 336
Цитата: arien
С тех пор, как сын уехал в США, пользуюсь американским ебеем...Выбираю то что мне надо, а он там оплачивает с пай пала... Правда, приходится слать деньги в США на покупку, через вестерн юнион или мани грэм...

Если вы из России, то PayPal уже снизошел до paypal.ru, т.е. можно привязать банковскую карту к счету на PayPal
#38 xarxes | 12 декабря 2012 10:25

Будущий дример
  • 17

C нами с: 5.04.2008
Очки: 401
AL!EN, да я тоже забил сказать что смотрел на hotline.ua цени по другим магазинам. Советую всем !!! :smile-10:

--------------------
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
#39 Стронгмен | 12 декабря 2012 14:46

Общительный дример
  • 51

C нами с: 25.12.2008
Очки: 19033
Мне очень нравится: Rozetka.ua. Но ещё не решился заказать оттуда что-то...

--------------------

#40 arien | 12 декабря 2012 15:21

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
Цитата: VVZ
Если вы из России, то PayPal уже снизошел до paypal.ru, т.е. можно привязать банковскую карту к счету на PayPal
...Нет, я к сожалению не из России... :smile-16: ...Однако, российский пайпал. имеет свои ограничения, насколько я знаю...Да и, всё равно, мне по-любому выгодней, чтобы сын получал посылку в штатах изначально, проверял, а потом высылал мне...С одной стороны, если с вещью будут проблемы, ему проще отослать обратно продавцу, а с другой стороны, если покупка дорогая, то он имеет возможность разукоплектовать и переслать частями...Так он мне переслал Крамер, гриф и боди, отдельно, как гитар парт...Вот акустическая зависла с сентября...Гитара дорогая, хрупкая...Гриф с неё не снимешь...Решил, что надо снять, струны, колки и электронный блок и отправить посылкой, как гитарный хлам в родном, ручной работы кейсе...Так одна стоимость посылки. будет почти равна таможенному лимиту...Ломаю голову... :smile-55:

--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 24 ноября 2024 16:51

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик