|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Интернет магазины |
|
|
|
#21 steve.85 | 11 декабря 2012 15:04
|
|
|
Активный дример
C нами с: 7.12.2010
Очки: 12635
|
Цитата: xfar РОЗЕТКА по моему в Украине это бестселлер А я могу совсем другое сказать по этому магазину, это самый дорогой популярный магазин на Украине, у них на любой товар завышена цена, не раз проверял и убеждался. Все правильно Розетка - туфтология, даже Новой Почтой не высылают, захожу тоько отзывы на товар посмотреть. А сейчас немного о своих покупках) Начал все это добро с Аукро когда "гавкнул" мой хард и какраз цены поднялись на них - купил почти бессплатно 120Гб.... Далее купил МФУ епсон 230 с перезапр. комплектом через pacxodka.net, там же и фотобумагу + чернила брал. В магазине Алло взял нетбук Асер с бессплатной доставкой + флешка в подарок на 16Гб приятный сюрприз был) В общем я доволен своими покупками + дешевле чем у нас, но на всяких аукционах нужно быть осторожным а то там много барахла тоже, напр на том же Аукро) Удачных всем покупок!
--------------------
|
|
|
|
|
|
#23 Нищеброд | 11 декабря 2012 15:39
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
На Озоне отовариваюсь, постоянно. Раньше так по мелочи, сувениры и подарочки. Сейчас по полной. Из "большой" техники брал, нет-бук и сканер. Беру ещё парфюмерию (дезодорант, лосьон после бритья, туалетная вода и т.д.). Магазин в принципе устраивает, хотя в последние время цены совсем не радуют. Радует то, что у меня в городе есть их пункт выдачи товаров, поэтому цена доставки мизер, либо совсем отсутствует + без проблем можно обменять, если что-то не так. Кстати это супер для тех кто боится покупать вещи. По началу я с размером вообще не угадывал, меняли без проблем, сейчас уже приноровился приходит всё в пору. Качество товаров на высоте и скорость доставки так же радует, а если что можно всегда звякнуть по бесплатному номеру и по надоедать им Вот жду очередную посылку на днях должна прийти! Ну и конечно городскими и областными интернет магазинами так же пользуюсь, хотя реже, больше касается продуктов питания. ( AVD56, земеля ) Год назад покупал системник, уже на следующий день доставили до квартиры в зимнею стужу. Считаю инет магазины охренеть как удобны! А на Ебэй боюсь что-то заказывать, роликов на ютубе насмотрелся про наших "честных" таможенников Сообщение отредактировал Нищеброд - 11 декабря 2012 15:46
--------------------
|
|
|
|
|
|
#24 lksndrnklvch | 11 декабря 2012 16:04
|
|
|
Новый дример
C нами с: 21.03.2008
Очки: 448
|
ozon.ru - супермаркет, продает все. Покупать можно, есть большой выбор, своя сеть доставки. Но цены нереально завышены. В магазинах на 30% дешевле. Иногда приходит брак\некомплект - нужно проверять на пункте выдачи. fitnesstorg.ru - неплохой спортивный магазин, с ужасным оформлением сайта. Товары доставляют оперативно. sven-dvd.ru - неплохой магазин электроники фирмы sven. Оперативно работают. Отзывчивы. aqamix.ru - отличный аквариумный магазин. Отличный отзывчивый хозяин с грубым мужским голосом. Работает быстро, если что предупреждают и спрашивают. ncsemena.ru - отличный магазин семян русский огород. Но сумма мин. заказа весьма высока ~2500р vitawater.ru - очень плохой аквариумный магазин. Присылают б\у товары, полусгоревшие лампы, аналоги с более слабыми характеристиками. Со сроками еще хуже - ждешь по пол года. На письма, звонки не отвечают, отговариваются. Официальные претензии игнорят. В общем работать с ними только через суд. Покупаю в интернете часто. Но крупный\дорогой товар только в настоящих магазинах, т.к. сдать товар крайне проблемно. А так очень удобно. Доставка и почтой и службой доставки и на выдаче. PS При покупках обращайте внимание на цвет и вариации товара, они могут не соответствовать картинке - внимательнее читайте. Стремитесь покупать через пункты выдачи, дабы сразу отсеивать некомплект и не платить за брак.
|
|
|
|
|
|
#25 xarxes | 11 декабря 2012 16:45
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 5.04.2008
Очки: 401
|
MAYBAX, да я против правил нечего не имею, просто я редко покупаю через инет. хотел побольше узнать по существу а не читать "повесть" . так поможете многим, в том числе и мне. Я купил телефон на 1000 грн. дешевле через http://www.htc-online.com.ua Тел. новий, гарантия и все такое. Советую. Только авансом скинул 100 на карту приват. так они работают.
-------------------- Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
|
|
|
|
|
|
#28 mitrofan123 | 11 декабря 2012 18:49
|
|
|
Новый дример
C нами с: 20.09.2008
Очки: 2292
|
barlov.andrej, Я тоже давно приобретаю товары через ИМ, чаще всего - через rozetka.ua. Ни разу не подводили. И на счет цен - не согласен. Был у них небольшой подъем цен после известных событий (наезд налоговой), но потом довольно быстро восстановились. Первое, что я взял с Розетки - электронную книжку Wexler Book T7001, причем - ровно 2 года назад. Последние приобретения - ноутбук Lenovo V370, а 2 недели назад - цифровик Nikon L810 дочке в подарок. И все через Новую почту с бесплатной доставкой (это в ответ тем, кто говорит, что они не работают с данной доставкой). В прошлом году заказывал сварочный инвертор в dreamtools.com.ua (где-ро в Святошино). Заказал в понедельник вечером, в среду утром уже позвонили из Ин-тайма, чтобы забирал товар. В общем, интернет-магазины - весьма выгодное и удобное дело.
-------------------- mitrofan123
|
|
|
|
|
|
#32 iov_3.14 | 11 декабря 2012 20:20
|
|
|
Дример
C нами с: 25.08.2008
Очки: 559
|
Цитата: steve.85 Все правильно Розетка - туфтология, даже Новой Почтой не высылают, захожу тоько отзывы на товар посмотреть. А сейчас немного о своих покупках) Начал все это добро с Аукро когда "гавкнул" мой хард и какраз цены поднялись на них - купил почти бессплатно 120Гб.... Далее купил МФУ епсон 230 с перезапр. комплектом через pacxodka.net, там же и фотобумагу + чернила брал. В магазине Алло взял нетбук Асер с бессплатной доставкой + флешка в подарок на 16Гб приятный сюрприз был) В РОЗЕТКЕ недавно появилась доставка по Новой Почте(на хороших условиях 35 грн. с пересылкой денег по наложенному платежу при заказе больше 1500 грн вообще бесплатно). Чему я был очень рад. 3 дня назад привезли сматрфон за 1513 грн. за доставку ничего не платил. Согласен что в Розетке есть дорогие товары но не все, нужно смотреть по каждому отдельно.А так магазин является официальным представителем очень многих марок ASUS,DELL и т.д.
|
|
|
|
|
|
#36 AL!EN | 11 декабря 2012 22:33
|
|
|
Новый дример
C нами с: 20.11.2008
Очки: 612
|
Я крайне не рекомендую последнее время пользоваться розеткой, уж очень они раскрутились и соотвецтвенно стали делать огромную накрутку. Мне очень жаль консерваторов которіе скупляются в б*дло сетях типо комфи, єльдорадо, фокстрот - цені ну просто космос!
На мой взгляд не столь важен "брендовій" магазин - важнее отношение к клиенту в єтом очень отличается донецкий магазин " кубик " ну очень уж вежливіе менеджері, пару рас у них скуплялся
Самій низкий интернет магазин компьютерной техники в Донецке (ну которій я знаю) єто палета.уа - комп собрал почти весь там, но манагері очень не нравятся напишеш им и пол дня ждеш ответ. Кстати по неоффициальной инфе инет магаз принадлежит некогда популярной компьютерной сети СПАРК.
На мой взгляд стоит скупляться в тех магазинах в которіх в случпе с косяком с товаром могут его принять на месте тк я с донецка, то считаю стоит скупляться по месту, а не как в розетке что придется в киев бракованій товар вести (последний раз так біло)
Расчет стоит производить на месте с курьером или на оффисе и наликом или безналом, не стоит оплачивать через инет картой, помните хакері не спят.
Простите за много букоф и отсуцтвие bI ps практически всю технику покупаю в интернете - так ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ вот уже как 2 года. Всем удачніх покупок =)
Ах да, совсем забіл - перед покупкой зайдите на hotline.ua и посмотрите сколько товар стоит в других магазинах, ну а потом уж решайте стоит ли брать там где ві хотели. Сообщение отредактировал AL!EN - 11 декабря 2012 22:35
|
|
|
|
|
|
#40 arien | 12 декабря 2012 15:21
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: VVZ Если вы из России, то PayPal уже снизошел до paypal.ru, т.е. можно привязать банковскую карту к счету на PayPal ...Нет, я к сожалению не из России... ...Однако, российский пайпал. имеет свои ограничения, насколько я знаю...Да и, всё равно, мне по-любому выгодней, чтобы сын получал посылку в штатах изначально, проверял, а потом высылал мне...С одной стороны, если с вещью будут проблемы, ему проще отослать обратно продавцу, а с другой стороны, если покупка дорогая, то он имеет возможность разукоплектовать и переслать частями...Так он мне переслал Крамер, гриф и боди, отдельно, как гитар парт...Вот акустическая зависла с сентября...Гитара дорогая, хрупкая...Гриф с неё не снимешь...Решил, что надо снять, струны, колки и электронный блок и отправить посылкой, как гитарный хлам в родном, ручной работы кейсе...Так одна стоимость посылки. будет почти равна таможенному лимиту...Ломаю голову...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:51 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|