|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Интернет магазины |
|
|
|
#3 MAYBAX РОССИЯ. | 11 декабря 2012 10:40
|
|
|
|
|
|
#4 arien | 11 декабря 2012 11:01
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
... Цитата: MAYBAX Из особо известных - Ebay. ...Аналогично...С тех пор, как сын уехал в США, пользуюсь американским ебеем...Выбираю то что мне надо, а он там оплачивает с пай пала... Правда, приходится слать деньги в США на покупку, через вестерн юнион или мани грэм...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#7 arien | 11 декабря 2012 11:39
|
|
|
Дример до мозга костей
|
...Более того, скажу, что процесс покупки на интернет аукционе типа ебей, очень увлекательный и затягивает!...Можно купить хорошую вещь, за смешную цену...Из крупных покупок, взял себе две гитары, акустику и электро (Крамер Американ Пасер Кастом 2 и мастеровой Алварез от Казуо Яири)...Выслеживал каждую, несколько недель, ибо был ограничен в средствах...Пока не наработал опыт в покупках, несколько раз, в самый последний момент, пролетал...Но, в конце концов. своё взял!!!...Да, наверно есть определённый риск купить барахло, но если подойти к процессу ответственно, то сей риск. сводится практически к нулю...Знание английского языка, очень помогает...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#8 MAYBAX РОССИЯ. | 11 декабря 2012 12:19
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
|
Цитата: arien Знание английского языка, очень помогает.. А незнание - мешает! Я из-за этого плохо ориентируюсь на Ебэе. Цитата: xarxes Советую писать сайти и как покупать, тоесть по сути . так будет удобней подобрать что-то для пользования. спасибо Правила у каждого свои. Заходишь и читаешь. Ничего сложного!
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
|
|
|
#10 AVD56 | 11 декабря 2012 12:55
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 3.12.2009
Очки: 327
|
В интернет магазинах можно купить дешевле чем в обычных и это удобней, не выходя из дома)) Давно пользуюсь услугами интернет магазинов, даже открыл свой интернет магазин. "Бижутерии и сувениры из природного камня" Кому интересно заходите!!! im56.ru Сообщение отредактировал AVD56 - 11 декабря 2012 12:56
|
|
|
|
|
|
#12 xfar | 11 декабря 2012 13:19
|
|
|
Новый дример
C нами с: 23.08.2011
Очки: 235
|
Цитата: arien Выбираю то что мне надо, а он там оплачивает с пай пала... А почему вы не оплачиваете сами? У нас ведь такое возможно уже и не нужно не куда пересылать деньги. Вы сами откуда? Может знаете как насчет доставки с ebay магазина в Украину, ну там какие идет сейчас пошлины? сколько можно ввозить в Украину? Слышал что товар более 200$ и 2 кг то уже нужно платить пошлину государству это так? ПОСТАВТЕ АВВАТАР! модератор. Сообщение отредактировал LETCHIK. - 11 декабря 2012 13:34
|
|
|
|
|
|
#14 LETCHIK. | 11 декабря 2012 13:32
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
|
Купил роутр,на 7 выходных шлейфов,плюс вай фай,890 руб и доставка бесплатна,принесли на следующий день,подключил,настроил,все бесплатно,но на чай я ему пару рубликов отсыпал,он был рад,видимо не часто люди за работу деньги ему платят а кадр младше меня,лет 17 и в компах походу рубил не плохо!
|
|
|
|
|
|
#15 arien | 11 декабря 2012 13:33
|
|
|
Дример до мозга костей
|
xfar, я живу в Молдове...У нас та же лажа с таможенными сборами... Я сам. счёта в банке не имею, да и не знаю, как этим пользоваться...К тому же, считаю более надёжным. когда товар идёт к сыну находящемуся в США, ибо подавляющее большинство продавцов у которых я делал покупки. американцы и шлют только по штатам...Если продавец шлёт во все страны, то как правило, цена на аукционе выше ибо подключаются покупатели со всего света...Понимаешь?...К тому же. если придётся осуществлять возврат, за пересылку мне придётся платить неизмеримо меньше...Ну и тд и тп...Единственно, мне слали прямо в Молдову мелочь...Гитарные лады. женские сумки, косметику и проч., из Китая...Но оплачивает и если надо договаривается о консолидации посылки (когда покупаешь у одного байера несколько товаров разного наименования и хочешь чтобы всё было в одной посылке), сын...
|
|
|
|
|
|
#16 xfar | 11 декабря 2012 13:46
|
|
|
Новый дример
C нами с: 23.08.2011
Очки: 235
|
Цитата: Alex3479 Есть желание попробовать, но почему то еще страшновато Вчера весь вечер изучал Озон - зарегистрировался, нашел планшет по вкусу и по доступной цене, но пока отложил заказ..... Раньше тоже был такого мнения, но теперь мое мнение изменилось, теперь только и покупаю через инте магазины, выходит в разы дешевле. Например я уже брал такие крупные товары как Фотоаппарат PowerShot SX130 IS Silver через магазин numberone.kiev.ua (без всяких замечаний, гарантийный все заполнили сами) Принтер artisan 730 в магазине originalam.net (тоже все заполнено, претензий нету) Один раз как заказал даже через Америку магазин iherb.com (товар получил в Украине всего 11 дней с даты отправления товара.) Если кому интересно, вот маленький обзор Сообщение отредактировал xfar - 11 декабря 2012 13:53
|
|
|
|
|
|
#19 Zerax | 11 декабря 2012 14:13
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Покупаю на Ebay только когда очень редкая вещь, которую у нас в стране не достать в принципе, в остальном хватает обычных магазинов. Кроме того рекомендую для покупки по инету: 1. Не покупать сложно-технические дорогие товары - проблема с гарантийными обязательствами, не такая уж и маленькая проблема. 2. При покупке одежды и особенно обуви (чего не желательно) - есть проблема с размерами, а именно зарубежная метрическая система иная чем наша, а потому подгадать даже со специальной таблицей размеров довольно трудно, особенно по обуви. 3. Брать недорогие, не хрупкие (качество доставки это отдельный разговор), простые, не специфичные товары, которые не требуют необходимости в примерочной, обонятельной, тактильной и иной субъективной проверки перед заключением сделки. Напомню, что есть список товаров не подлежащих возврату и обмену, это касается и товаров по интернету.
|
|
|
|
|
|
#20 zolotoi | 11 декабря 2012 15:00
|
|
|
Дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 642
|
Опыта в покупках через нэт мало, но проги, технику, инструмет и для потолок приобрел. Программы купиль на softkey.ru, а бытовуху (телефон, плеер, вентилятор, эл. книга) купил на ozon.ru - проблем ни с тем, ни с другими нет. Инструмент для дома взял на bosch. В первых случаях - доставка почтой, а инструмент пришел транспортной компанией. А на счет остального - одежду, бельё и обувь надо трогать руками. _____________________________________ Это моё личное мнение и мой личный опыт....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:31 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|