|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Любимые группы вконтакте |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 3 декабря 2012 10:33
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Несмотря на то, что со времени создания социальных сетей и активной их рекламы прошло немало времени, их популярность не спадает, а только набирает обороты. Одной из самых популярных соц. сетей в Рунете является Вконтакте, возможно благодаря всяческим интересным группам, созданным внутри этой сети. Давайте в этой теме недели мы соберем список популярных среди Дримеров групп Вконтакте. В какие группы Вы вступили, и какие группы Вам нравятся. Делитесь мнениями и ссылками на группы. В конце недели мы создадим собственный рейтинг групп Вконтакте. Кстати, Вконтакте есть и наша группа http://vk.com/nashdreamprogs (сейчас 709 подписчиков).
|
|
|
|
|
|
#6 Zerax | 3 декабря 2012 12:20
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Я еще с 1998 года, когда промышлял телефонными базами для личных нужд, говорил что не дай Боже личную инфу выложить в инет на всеобщий доступ... А о наступающих последствиях этого базарить стали только недавно, да и то немногие (лишь те кто пострадал). Соц сети - это сотрясание воздуха и переливание воды из пустого в порожнее, симуляция полезных действий, считая что лайками, фотками, и месседжами, а по сути лицемерием, интригами и откровенным срачем считают ВАЖНЫМ ДЕЛОМ переводить здоровье и время жизненное в виртуальное, которое рушится в одну секунду одним рубильником. Писать блоги и хаить весь мир, власть, хамов, оппозицию, выбирать Фото Дня, ставить 5 баллов, зырить дебилов в видеоблогах, которые поднимают свой авторитет в глазах школоты, методом унижения других или того, что не может дать сдачи..... - давить на клавиши проще, чем прибрать свой двор от мусора, вымыть подъезд, помочь соседям-пенсионерам по хозяйству, починить качель детям, и т.д.
Пока массы в подавляющем своём количестве эту чашу сию не изопьют до дна, не поймут люди истинной пагубной сути прихоти своей и цены за неё.
................................................... остановите Землю... я сойду. Сообщение отредактировал Zerax - 3 декабря 2012 15:02
|
|
|
|
|
|
#18 AMik Меня надо слушаться :) | 3 декабря 2012 18:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Друзья, давайте те, кто считает социальные сети злом и т.д. - не отписывайтесь здесь, пусть эта тема будет полезной для тех, кто соц.сетями пользуется.
А если Вас интересует мое мнение, хотя тема совершенно не про социальные сети, а лишь про интересные группы в них, то я Вам скажу - говорить что соц.сети - это зло, это также глупо, как говорить что Интернет - это зло. А ведь наверняка и Вы в свое время и далекие от Интернета сейчас люди так говорят. Так говорят, наверное, родители, чьи дети в Интернете слишком долго сидят, работодатели, чьи подчиненные во вконтакте и т.д. много времени проводят вместо работы...
Так вот само по себе явление соц. сетей - это не зло, также как и Интернет или, например, оружие, - это лишь средство, дополнительное средство в руках человечества, которое можно использовать как с умом и пользой, так и во вред себе и другим.
Так что, давайте все-таки вернемся к группам Вконтакте, раз уж у нас такая тема на этой неделе. А для тех, у кого есть свои предложения Темы Недели, на днях появится ссылка, где можно будет обсудить и предложить следующую тему недели, так как моя фантазия уже мало-по-малу себя исчерпывает (уже более десяти тем недели было проведено).
|
|
|
|
|
|
#19 Александр Петрович Хочу всё знать! | 3 декабря 2012 18:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Последнее, больше не буду холиварить. Сейчас В Контакте, потом Однокласники, затем Фейсбук, Твитер, ЖЖ, море социалок! Вроде не плохая идея, но, везде только одна цель, больше содрать с юзеров! А тему недели можно выбрать, ну хотя бы Музыка, искуство, не обязательно что бы с компьютером было связанно. Не только этим живёт человек! Даже обсудить кулинарию и то, полезно и поучительно, для многих. Сообщение отредактировал Александр Петрович - 3 декабря 2012 18:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:48 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|