|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Любимые группы вконтакте |
|
|
|
#22 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 3 декабря 2012 19:51
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: Команданте Тут соцсети не в почете... Цитата: xarxes Соц. сети зло. Только отбирают ценное время у людей. Цитата: jimmyjim Контакт ЗЛО!!!+100500 верхним постам!!! ..... лучше сменить тему недели, есть вещи которые действительно интересно обсуждать!!! Цитата: Aleksandr.P Когда то был в Контакте, больше туда ни шагу. Замануха + вымогание денег за всякую чепуху. Долой в Контакте! Цитата: MAYBAX Точно! Я давно уже со всех удалился.. Цитата: sleon Вроде серьезный сайт... (я имею ввиду дрим), больше сказать нечего, согласен с верхними постами на 100% Полностью согласен со всеми!!!
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#24 usoft vindicator | 3 декабря 2012 20:25
|
|
|
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Выскажу свое сугубо личное мнение, невзирая на возможность неприятия другими - единственная просьба хотя бы попытаться меня понять! 1 Я ТУТ со ВСЕМИ несогласен, включая аффтора темы недели. 2 И соц сети (Social Net) и форум - только ИНСТРУМЕНТ, с помощью которого можно получить самые разные, в том числе прямо противоположные результаты. Например, можно помочь, а возможно (но не надо) обидеть, можно поднять настроение, или расстроить, найти друзей или недругов и тд. 3 И соцсети и форумы не виноваты сами как идея и способ, а все дело в ЛЮДЯХ, Зависит и от организаторов и от пользователей. 4 Ответ на вопрос в шапке темы - моё мнение - если сеть и форум общего пользования то ЧАЩЕ всего группы разиыты и там неуютно! Лучше маленькая закрытая группа людей-друзей, чем разиытая как "проходной двор". Но для новиков и слабо подготовленных открытые тоже нужны. 5 не все соцсети одинаковы, я попробовал почти все русскоязычные, самая отвратительная Твиттер, а ВКонтакте достаточно удобная мне нра. 6 а какие группы выбрать - дело интереса и вкуса - ЛЮБЫЕ что НРА, 7 чтобы избежать интернет-зависимости и зависимости от соцсетей надо просто научиться планироать свое и беречь и свое и чужое время!
|
|
|
|
|
|
#26 DJEKMORGAN | 3 декабря 2012 23:32
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Сообщение отредактировал DJEKMORGAN - 4 декабря 2012 00:07
|
|
|
|
|
|
#27 glebkou | 4 декабря 2012 08:53
|
|
|
Дример
C нами с: 25.01.2011
Очки: 607
|
VKrauza, Кто интересуется иностранным языком, вот не плохая группа http://vk.com/beginenglish_ru Для тех кому интересны иностранные языки. http://vk.com/feed?section=source&source=80299141&w=wall-23170931_112045 в группах в vk бывало интересно наблюдать когда народ срач разводит, начинается интересный раздув, наплыв троллей, далее интернет-война итд. Как эту фразу начинают писать "я за поп-корном" Ну реально хоть сиди ешь поп-корн и кино смотри со стороны так смешно бывало. Ну а у них прям III;IV мировые войны. Я конечно когда был админом, моя задача была пресекать весь этот срач в группе. Ну они уж потом в личку друг другу и между собой. Под троллей я тоже бывало попадал, тоже закусывался с ними виртуально, в грязь лицом друг друга окунали. бывало такие извращённые фотожабы на админов делали. под конец я заканчивал фразой - "в реале бы тебя найти и будку тебе расколотить!" Щас я этим не занимаюсь, захожу лишь музыку послушать, посмотреть фотки которые знакомые девки отправляют туда, поздравить. Так же там ещё группа моей (учебной/студенческой) группы. Приколы всякие плавают на пабликах. группы любимых групп/исполнителей, там вся нужная информация. Раньше было удобно встречи ч/з контакт организовывать, потом это сделали сообществом - поэтому контакт теперь не та тема. В принципе в vk можно найти группы/сообщества по интересам- там всё таки есть адекватные люди, в т.ч. и друзья/знакомые и т.д.. вопрос лишь в том как это всё использовать. Если просто зайти глянуть,посмеяться это одно дело. По поводу отметки "Мне понравилось" Я ставлю под тем, что мне реально понравилось. Например фотография девушки, если она красивая, запись - если написано что-то дельное, жизненное, наши мысли.. если что-то прикольное как мэмы с политиканами. Песня, видео - это понятно. А не так тупо лайками обмениваться. А если там "жить" я вот знаю таких кто и дня без него не протянет. Мне например пишут "А ты чо целую неделю не заходил сюда?" или "Что не появляешься в онлайне?" и потом начинают писать каждый день одно и то же, сообщения- пустозвон, трёп ни о чём.Создаётся впечатление что людям его не хватает в реале. У меня полно знакомых и друзей кто там тоже не зарегистрирован. А всякие балбесы живущие в vk мне задавали вопрос - и как им живётся? - Да лучше чем тебе! и это так и есть на самом деле. Так что соцсети тут не при чём. всё дело в самом человеке! Сообщение отредактировал glebkou - 9 ноября 2014 20:58
|
|
|
|
|
|
#33 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 4 декабря 2012 18:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: serfmun Соц. сети меня не интересуют, точно как и игрушки - засыпаю... Никогда не регистрировался на соц. сайтах, и не захожу туда даже ради посмотреть. Посещаю сайты производителей железа и програмного обеспечения, узнать новости, найти нужный софт из первых рук, и докуметацию. Иногда захожу на сайты где можно посмотреть или закачать новые фильмы, музыку, книги... Цитата: wolw112 Лично для меня есть только один достойный сайт и вы его знаете:
WWW.DREAMPROGS.NET! Больше нигде не лажу ! С одноклассниками вижусь во время переобувачек колес - сети мне не интересны тоже !
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#36 wolw112 | 8 декабря 2012 09:42
|
|
|
Активный дример
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
|
Цитата: Лесоруб в контакте зарегистрирован давно, в основном чтоб найти нужный фильм или музыку Чтоб найти нужный фильм или музыку совсем не надо лезть в соцпомойку! Ну неужели торрентов мало?
-------------------- Не надо печалиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:44 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|