|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P4P800-Delux, ...не открывается биос |
|
|
|
#41 sleon | 30 ноября 2012 22:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: denvnd не надо ерничать. да не ерничаю я...подзабыл уже просто этот асус, тем более не мой был... naydin, приветствую! ну а прошить тоже не получилось? Почему именно не получилась прошивка? Сообщение отредактировал sleon - 30 ноября 2012 22:20
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#43 sleon | 30 ноября 2012 22:29
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
флеху она по любому не увидит, тогда об этом ещё не думали... а вот флопик и дискетки не надо было выбрасывать! у меня валяются в ящике на всяк пожарный. Впрочем я так и думал, что не в транзисторе или перемычке дело, скорее всего сама флеш память сглючила. Если только на программаторе перепрошить...если где ещё есть такие места.
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#46 Aleks_5 | 1 декабря 2012 06:01
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
|
Цитата: naydin Aleks_5, Возможно несколько вариантов: 1. Обновить биос -в последних прошивках исправлено. 2. Сбросить биос. 3. Попробовать удалить транзистор.
1-не получилось 2-не получилось 3-нет результата Через мои руки прошла не одна материнка с такой проблемой, порядок действий при этом - приведен. Транзистор удаляется в последнюю очередь. Микросхема БИОС на этой мамке установлена в кроватке (панельке) в таких случаях с флопиком не заморачиваюсь - мне проще прошить на программаторе. Когда микруха запаяна - возни больше, тут начинаются танцы с флопиком, а если не получается - приходится отпаивать паяльной станцией (фен), программировать и паять обратно на мамку.
|
|
|
|
|
|
#58 Aleks_5 | 13 декабря 2012 20:59
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
|
Цитата: naydin не смог создать загрузочную дискету Делается все элементарно: на компе с Win XP - в проводнике на значке дискеты - правой кнопкой мышки открываешь менюшку, выбираешь пункт - форматировать, далее ставишь галочку напротив надписи "Создание загрузочного диска MS-DOS" и кнопку - Начать. После форматирования на диск записывается 3 системных файла и загрузочный диск готов. Потом на него записываешь прошивальщик и прошивку (распакованную). После загрузки системы с дискеты - далее все делается с командной строки ( можно прошить новую версию или сохранить старую версию). Если нужно сохранить старую то на дискету не записывается новая - так как на дискете не хватит места.
|
|
|
|
|
|
#60 naydin | 13 декабря 2012 21:06
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
|
sleon, ...да домой уже принес...не в биосе дело ,говорят,а в "мультике"каком то...(микросхема возле питания платы)...какой то "ноль" не могли там найти,а менять микруху...посмеялись,дескать с "рухлядью"мы еще не возились... sleon, так нет рабочего кампа с поддержкой флоппи...сынишка 5-ти летний в воскресенье ухайдохал свой...крутил какую то свою игру-то ли прибей,то ли достань соседа. ф у меня вот такая флопик в ней не предусмотрен Сообщение отредактировал naydin - 13 декабря 2012 21:24
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:58 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|