|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неизвестные символы |
|
|
|
#21 sleon | 22 ноября 2012 13:23
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Survivor, не знаю, какую винду ты ставил, поставь вот это. Посмотри как будут шрифты отображаться после установки системы. Может проблема в твоем хроме...и вообще надо бы скрины выложить, а то всё на словах. Я знаю одно: при установке ЧИСТОЙ виндовз НИКОГДА таких проблем не было! По крайней мере я никогда не сталкивался и ни у кого не наблюдал! Напиши список программ, которые ставишь, наверняка проблема в одной из них.
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#28 steve.85 | 23 ноября 2012 14:33
|
|
|
Активный дример
C нами с: 7.12.2010
Очки: 12635
|
Цитата: Survivor Се Я бы порекомендовал так: 1. Установи чистую оригинальную Винду. 2. Установи дрова на сетевуху, чтобы имел доступ к интернету, и проверь программы гду каракули выдавались... 3. Если все норм показывает, тогда начни ставить другие драйвера. НО, по одному и проверяй символы... Если найдеш виноватого драйвера значит попробуй по свежее качнуть..... Удачи. ПС: Забудь про сборки! Лучше установи оригинал и настрой под себя!
--------------------
|
|
|
|
|
|
#29 sleon | 23 ноября 2012 15:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: Survivor Переустановил, результат тот-же. Некоторые символы в квадратиках Ну сколько можно тянуть кота за яйца! Ты хочешь сказать, что сразу после установки чистой виндоуз и подключения инета получается эта ерунда? И ничего больше не ставил? Не верю! Если хочешь решить проблему, давай всё в студию, начиная с железа и кончая софтом, и всё по порядку и подробно по пунктам! Мало информации! Цитата: steve.85 Установи чистую оригинальную Винду да ему уже раз двадцать сказали.. переустановил...не получается...- мы что тут ясновидящие?!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#38 LEQADA Мастер кустарных методов | 25 ноября 2012 13:35
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.11.2008
Очки: 3939
|
Цитата: Survivor помогло, огромное спасибо! Что именно помогло? <<<SILVER>>>, зачётный ник. При попытке посмотреть профиль, думает, что пытаюсь сделать инъекцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:41 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|