|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Windows 8. Первые впечатления |
|
|
|
#281 sleon | 13 ноября 2012 20:23
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: ewwwg 90% используют комп для развлекаловки.общение ,игры,серфинг,мультимедиа. ты по себе не суди: если это так, то кто тогда работает? или все на работе в игрушки режутся? Цитата: pofigunchic23 Стивен Синофски (Stiven Sinofski) неожиданно подал в отставку! Правильно! Надо уметь вовремя красиво уйти!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#282 Sinigr | 14 ноября 2012 04:43
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
Цитата: sleon ты по себе не суди: если это так, то кто тогда работает? еденицы отсюда результат вспомним долгострой 3 дальнобойщиков 7 лет результат сырой продукт обманутые фанаты и вот свежий пример Euro Truck Simulator 2 3 года нам трахали мозг красивыми скринами и видео с игры результат.... в продаже сырой глючный продукт я готов платить за лицензию но не быть подопытном кроликом у разработчиков которые мне в тюхивают в нагляк сырой продукт
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#284 Команданте | 14 ноября 2012 14:17
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: LETCHIK. Господа существует ли ключи на постоянное пользование восмеркой а не по февраль месяц??? ключи бесплатно раздаются по февраль... а работать они всегда будут
|
|
|
|
|
|
#286 sleon | 14 ноября 2012 14:42
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: LETCHIK. а второй системой семерка стоит?? при установки восмерки не затирает загрузчик семёрки??? при установке конечно заменяет загрузчик 7-ки своим. Причем если всё оставить как есть, то при загрузке будет новое меню, в котором если выбрать загрузку 7, то комп сначала будет ребутится, а уж потом только загружать 7-ку. Но если потом с семерки выставить приоритет загрузки на 7, то загрузчик не отличить от семерочного, будет обычный черно-белый выбор после биоса, как и раньше, а загрузка будет идти сразу после выбора.
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#288 pofigunchic23 | 14 ноября 2012 15:20
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: sleon Но если потом с семерки выставить приоритет загрузки на 7, то загрузчик не отличить от семерочного, будет обычный черно-белый выбор после биоса, как и раньше, а загрузка будет идти сразу после выбора. Я с восьмёрки при выборе системы сделал приоритет семёрки-тоже самое получается. Потом наоборот, всё восстанавливается, как и было. LETCHIC! Вроде Монкрус что-то наколдовал со своей сборкой(4 in 1) и ключ от Медиа центра активирует спокойно. Сам так ставил. Говорят надолго, а там не знаю. Сообщение отредактировал pofigunchic23 - 15 ноября 2012 10:20
|
|
|
|
|
|
#290 ewwwg | 14 ноября 2012 17:06
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.01.2009
Очки: 1545
|
Цитата: LETCHIK. существует ли ключи на постоянное пользование восмеркой я активировал мак ключем через скайп на британский номер!
|
|
|
|
|
|
#293 Houshi | 16 ноября 2012 09:17
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 17.09.2008
Очки: 209
|
Геймерам и молодежи (до 75) - 7ка Прогерам; старикам-трудоголикам (мужчина стареет - когда прекращает играть); работникам, не успевающим сделать все в офисе и берущим работу на дом - ХР\Линуха Тестерам, любящим "пощупать" новенькое - 8ка
у меня стоит 8-ка на Vmware, активирована по телефону RTM версия, обновления все ставятся - тестю софт, пока норм, пара прог не критичных пока не запустилась. По стабильности пока нареканий нет. Время установки и загрузки на Vmware 9 у 8-ки подольше, чем у 7-ки, с отключенными "красивостями" P.S. 1C8.2 работает нормально. P.P.S. Также стоит WinServer2012RTM - позже его тестить буду.
-------------------- CPU Phenom II X4 965 Black Edition (3.40ГГц), Video HD5870 1024Mb, RAM 8192 Mb
|
|
|
|
|
|
#294 LETCHIK. | 16 ноября 2012 11:13
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
|
Всё версии в инете это бетки,оффицально восмерка 23 октября выходит!!!! я подожду офф версии
|
|
|
|
|
|
#298 Дримыч | 16 ноября 2012 12:12
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: Houshi Прогерам; старикам-трудоголикам (мужчина стареет - когда прекращает играть); работникам, не успевающим сделать все в офисе и берущим работу на дом - ХР\Линуха Пользователи Linux уже привыкли к значительным изменениям и нестандартным пользовательским интерфейсам, поэтому переход к чему-то новому их вряд ли отпугнёт. Если б тестил всё то что здесь ты видишь-мне б не хватило моей короткой жизни Эт тебе в диковинку- вот и тести все новинки.......
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:17 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|