|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Windows 8. Первые впечатления |
|
|
|
#2 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 6 ноября 2012 10:37
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
У меня впечатление только положительное , вполне шустрая ось , со временем ее доработают и она будет довольно хорошей заменой W-7 . Многие игры которые были установлены в компе на W-7 без проблем запустились на W-8 , что порадовало , ведь не пришлось их переустанавливать Новый интерфейс меня лично особо не напряг , привык буквально с 3-4 включения и выключения компа , вот офис недавно слетел , что огорчило хотя я ним очень редко и пользуюсь Комп использую в основном для развлечений - игры , просмотр видео и его конвертация если требуется Сообщение отредактировал Vulkankor - 6 ноября 2012 12:15
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#8 Команданте | 6 ноября 2012 12:11
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Cerberus посаны, мне бы кряколку рабочую для этой штуки. А то до сих пор на бетта версии сижу. А она в последнее время чудить начала по черному. Есть ли чудо такое? Извиняюсь заранее за то, что я пользователь подлых пиратских программ, призванных внести хаос в наш девственный мир добра. Ось приличная, даже на слабом ноуте идет без проблем. Мне это нравится. пожалуй наиболее простой способ... хоть и сборка, но.... http://dreamprogs.net/windows/14927-windows8.html
|
|
|
|
|
|
#13 Команданте | 6 ноября 2012 12:37
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Cerberus Кстати, а чем сборка отличается от нормальной? Вопрос: Что вырезано или доработано в системе, установленной с данной сборки? Какие программы добавлены? Ответ: Кроме наличия второго языка интерфейса и добавления утилиты Advanced Tokens Manager (самодостаточная программа, не требующая интеграции в систему) никаких отличий от официальной версии конечный продукт иметь не будет.
|
|
|
|
|
|
#15 oleg614 | 6 ноября 2012 13:00
|
|
|
Активный дример
C нами с: 4.07.2011
Очки: 4639
|
Впечатления положительные. У меня стоит на двух машинах: ноут самсунг 300 серии(два месяца, W-8 PRO активация по тел) ,из драйверов только видео пришлось устанавливать, все другие устройства (картридер, вебка, вай-фай) по автомату,ноут куплен в марте сего года, основной пользователь-жена, интерфейс освоила быстро, ей нравиться.Ну а вторая машина- стенд для эксперементов, пробовал разные способы активации , и способы убийства системы- живучая зараза сегодня поставил сборку от m0nkrus, с предыдущей от Виктора расстался без сожаления,возникали глюки при старте системы. Хочется " потрогать " её на планшете... Сообщение отредактировал oleg614 - 6 ноября 2012 13:01
-------------------- За Веру, Царя и Отечество!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:00 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|