сегодня установил WMC....он какой то необычный для восьмёрки...Красивей что ли...Функции те же - просмотр тв...запись музыки...просмотр графики....Во общем полный комплект теперь...
Вчера ещё система обновила все драйверы....10 штук пришло.
По первым впечатлениям....восьмёрка всё больше мне нравится! Скорость заметно быстрее 7ки.....Установил из магазин несколько прог......
Особенно восхитила буквально, плита - путешествия.....обалденные панорамные на 360 градусов с зумом фотографии! Такого я пока негде не видел! Даже в Мас...панораммы не сравняться....
Для очистки системы поставил простую Ccleaner последней версии...она уже оптимизированна под 8ку...
Пока не разобрался - дефрагментация проводится в этой оси?? штатного что то я не обнаружил.
отсутствие кнопки "пуск" напрягало только первые дни...теперь спокойно серфенгую по системе...много "горячих" клавиш...
И последнее - ось загружается за 11 секунд! только вот выключается почему то намного дольше...время не засекал...но заметно медленее 11 секунд.
Цитата: Vulkankor
Я так понял на диске будет винда 8ки чистая , которая при слете устанавливается на комп , или это просто бекап системы будет типа как после акрониса или парагона ?
диск загрузочный! я проверял - поставил в сд-ром..и сделал его загруз. через биос... начинается установка системы!
только маленький ньюанс - во время установки необходимо будет ввести ключ который получен по почте! Винда должна быть куплена (не важно -через промоакцию за 469р. или напрямую по рекламной цене 1290р....у мня за 469р.) и установлена путём обновления ..лицензионной 7ки! Это важно! Обновляемая 7ка должна быть обязательно лицензионной или купленна с пк т.е оем....В случае не соблюдения....установленная 8ка может слететь через 90 дней )сведения с форума мегкомягких).
вот как то так...