|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Microsoft представила финальную версию Windows 8 |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 28 октября 2012 10:50
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
От 26-го октября пользователи во всем мире могут опробовать новинки Windows 8, а также воспользоваться новым интерфейсом. Об этом сообщает News Center компании Microsoft. В результате тесной работы с аппаратными партнерами, более 1000 сертифицированных компьютеров и планшетов готовы к запуску через Windows 8. Он будет доступен на 140 рынках и переведен на 37 языков. Windows 8 будет продаваться в четырех редакциях: профессиональная, базовая Windows 8, корпоративная Windows 8 Enterprise и предназначена для планшетов ARM Windows RT. Впрочем, последняя версия будет продаваться вместе с прибором. Windows 8 можно будет купить во многих ведущих мировых сетях, а также заказать через он-лайн магазины. Особенностями Windows 8 является новый интерфейс с живыми "плитками", поддержка процессоров ARM, приспособленность под управление как пальцами, так и мышкой и клавиатурой, а также наличие магазина приложений Windows Store. По словам представителей корпорации, Windows 8 работает гораздо быстрее предыдущей версии - она значительно быстрее загружается, быстрее работает и менее требовательна к оперативной памяти. Это означает, что даже старые компьютеры на Windows 8 будут работать быстрее. В частности, Windows 8 после запуска подключается к Wi-Fi-сетям за 1 секунду, в то время как Windows 7 на это было нужно 50 секунд. Сообщение отредактировал AMik - 28 октября 2012 10:51
|
|
|
|
|
|
#64 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 30 октября 2012 22:09
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: just arctic Восьмёрка сама создаст образ системы и запишет на болванку(2.5 гб)...ни каких сторонних программ для записи изо-образа не надо - всё есть в восьмёрке. Я так понял на диске будет винда 8ки чистая , которая при слете устанавливается на комп , или это просто бекап системы будет типа как после акрониса или парагона ?
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#65 guzzle | 30 октября 2012 22:33
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 1.05.2010
Очки: 2751
|
Цитата: Vulkankor Я так понял на диске будет винда 8ки чистая ДА Цитата: Vulkankor которая при слете устанавливается на комп Имено на ваш ПК,если не ошибаюсь с не правильным водом ключа активации не больше 5-ти раз,как это будет отслеживаться пока даже не задумывался. У меня сейчас возник другой вопрос как отучить все эти всплывашки-мигаюшие новости,погода :(
|
|
|
|
|
|
#72 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 4 ноября 2012 00:09
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата: Vulkankor Вот вроде бесплатный способ получения ключа для перехода от W-8 до W-8 pro (у меня корпоративка стоит осталось 30 дней Чего там бесплатного? Разве что медиа центр к W8 Pro, а за обновление с W8 до W8 Pro просят 2,190 целковых... совсем опупели. По твое же ссылке 469р если имеется OEM-ключ и сказаться, что купил после 02.06.12 либо не не врать по поводу даты покупки или предложить ПК с XP SP3 и взять за 1290 руб. Это насколько они жаждут переходов пользователей если обновление с W8 до W8 Pro стоит 2190 целковых, а за обновление XP Home до W8 Pro только 1290р. Ну а с лучшей на сегодняшний день W7 (кроме Starter разумеется) и вовсе 469р. Видать полностью осознают, что создали гумно и занижением цены заманивают пользователей, что бы потом втюхать W9/W10 и т.д.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#73 sleon | 4 ноября 2012 07:27
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: vik15 Видать полностью осознают, что создали гумно и занижением цены заманивают пользователей, что бы потом втюхать W9/W10 и т.д. так о чем и речь! Идет война между Android и iOS за рынок планшетов и iPad-ов, но microsoft тоже не хочет упускать свой кусок, и потому лезет в те же узкие ворота. Ну а в своей попытке как всегда создать нечто универсальное, как всегда село в лужу, никак они не могут понять, что универсальное может быть хорошим только в общем, а не в конкретном случае. Если бы они отошли от концепции навязывания своих стандартов, то выиграли бы больше.
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#78 sleon | 4 ноября 2012 14:29
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: LETCHIK. активировать только можно будет один раз и на определенного человека по телефону! хорошо хоть не по паспорту! на самом деле не на определенного человека, а на определенный компьютер не более 5 раз. впрочем все это решается, если делать архив активации и после переустановки системы не активировать по новой, а восстанавливать архивчик. Сообщение отредактировал sleon - 4 ноября 2012 14:30
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#79 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 4 ноября 2012 18:23
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата: sleon на определенный компьютер не более 5 раз. впрочем все это решается, если делать архив активации и после переустановки системы не активировать по новой, а восстанавливать архивчик. На определённый компьютер скорей как у naydin на скрине - дофига... а до 5 раз это на разных компах, далее как писали выше только по телефону ещё несколько разных компов и потом бан ключа. Похоже всё как у W7, а в этом случае после активации по телефону если ключ не использовался на другом ПК то опять прокатывает активация по инету (на W7 у меня прокатывало). Мне другое непонятно - они оборзели в конец предлагая электронную версии заставляют писать свой почтовый адрес, ФИО, телефон даже если не просишь коробку с диском. Одного левого мыла им мало - что наводит на мысль о сборе информации по каждому пользователю и сто пудов правообладатели будут иметь доступ к этой инфе, что бы в случае установки приложений не из магазина (например полное собрание крякнутого фотошопа) было проще найти злоумышленника и ни какие отключения геолокаций и включения автономных профилей или ещё чего - тут не помогут ибо они фикция. MS решила зарабатывать не с продаж винды, а с магазина и бонусов от правообладателей за выявление пиратства и срать они хотели на конфиденциальность. имхо.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:36 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|