Цитата: G_i_A
Попробуй установить VLC, там встроенные кодеки. Посмотреть изменится
что либо или нет
Попробую, спс. В настройках имеется пункт "Использовать видеоускоритель" по умолчанию отключен, даст ли включен е какого то эффекта или начнет грузить нэтбук?
Цитата: -=nemo=-
Реалтек и на звук и на инет работает видимо. Вместе плохо справляется..
Да звук, сетевая плата, кардридер от реалтека.
Цитата: Westmoreland
попробуй плеер JetAudio
Учту!
Цитата: Oberon64
Сомневаюсь я что уменьшение уровня громкости поможет в данном случае. Это может помочь только тогда, когда УНЧ не хватает питания, а тут по словам автора ситуации несколько иная.
Уровень громкости ни кчему. У меня чтотолибо с дровами либо Винда, ну незнаю я........
Цитата: lun-sama
.У неё приоритет реального времени.Если у тебя такая стоит, то из-за неё вполне может быть треск звука.
Интересно... Попробую поискать что какой приоритет имеет.
Но а счас отпишусь что случилось. И так пришел с работы, думаю посмотрю отзывы в теме, поставил на закачку VLC и включил музыку, никакого хрипа, включил ютуб - все летает, видео через сеть MKV в 3Гб - ни тормозов ни хрипов, вот выложу скриншот, в общем процессов 68 проц загружен на 20 процентов, никаких скрипов.
Непонятно что моему мини ПК приходит в голову когда хрипкает.... Вот скрин (снизу видно запущеные проги)
Пока мучаю его и все ок, захрипел при запуске скайпа но это изза нагрузки на проц, а так пока все ок...
Приоритеты процессов:
Высокий - dwm.exe winlogon.exe wininit.exe taskmgr.exe (думаю когда он запущен)
Выше среднего - SynTPEnh.exe SynTPhelper.exe (драйвер тачпада установлен вчера а хрипы были и до этого)
Все остальное на средних приоритетах... Приоритетов реальной времени нет.
Отключение сетевых карт в диспетчере устройств не помогает, если придет на него то и так начинает хрипеть ... такое ощущение как будто какой то процесс на миг нагружает проц и в результате хрип, но когда сплошные крассные столбики и нету нагрузки на проц то это уже странно.