|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Все о планшетах. Есть ли у них будущее? |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 3 сентября 2012 17:20
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Давайте на этой неделе поговорим о планшетах? Есть ли у них будущее? Пользуетесь ли Вы планшетами, могут ли они полноценно заменить стационарные ПК и ноутбуки? Какой планшет выбрать, и для каких целей они больше всего подходят?... Самые ценные посты будут оставлены в теме (вместе со ссылками на профили авторов), и тема будет закреплена навечно в своей ветке на форуме. Ссылки, картинки приветствуются.
|
|
|
|
|
|
#26 Windows7Valera В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете:) | 6 сентября 2012 13:23
|
|
|
|
|
|
#29 =(Riko)= Progressive | 6 сентября 2012 23:26
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.12.2008
Очки: 729
|
Цитата: Mr.NaFIGator зато 2 года говорят о "падении" Nokia ... которая мне кажется затихарилась на время войны между дроидом и эпплом. А закрытие отделения нокиа в финляндии с сокращением 3700 только финских сотрудников и 6000 по всему миру ... А перенос производства в первую очередь в азиатские страны ни о чем хорошем не говорит , нокиа станет в ряд китайских телефонов??? да невероятно продвигаемая в России люмия сломалась у меня через месяц после использования, в сервисе сказали что этот смартфон видят у себя регулярно... зато старичек нокиа 2100 уже 11-12 лет жив, цветет и пахнет, а связь лучше чем на новых телефонах (лично по моим наблюдениям)
-------------------- Человек без мозгов- это тоже что и человек с мозгами, только без мозгов...Без мозгов ты, конечно, больше двигаешься...Ты же не знаешь—куда...Женщины и деньги—всегда…И деньги… Необходимость мышления Михаил ЖВАНЕЦКИЙ
|
|
|
|
|
|
#30 Команданте | 6 сентября 2012 23:26
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: =(Riko)= самсунг недавно штрафанули на кругленькую сумму в пользу Огрызка, Samsung выплатил Apple $1млрд мелочью 30 грузовых машин, заполненных 5-центовыми монетами, подъехали к калифорнийскому офису Apple утром 28 августа. Сотрудники службы безопасности, подозревая ошибку, не спешили разгружать машины, но гендиректор "Самсунга" в телефонном разговоре разъяснил главе "Эппл", что именно так компания решила выплатить $1 млрд. Предположительно, всего в грузовиках должно находиться более 20 миллиардов монет. Глава Samsung Ли Кун Хи злорадно заявил, что сотрудникам Apple придется потратить много времени, пересчитывая мелочь. - Можете покупать на них напитки из автомата целый год или переплавить на компьютеры - мне все равно. Мы выполнили свое обязательство, - сообщил глава Samsung по телефону гендиректору Apple.
|
|
|
|
|
|
#35 zz01 | 7 сентября 2012 10:11
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
|
usoft, - не поверил глазам) какие люди! Приветствую.... У меня планшета нет, покупал в свое время ребенку с Семерой - лажа тормозная. Хватает пока стационарного компа, на планшет его не променяю, так как мне надо на нем еще и гамать) К телевизору неттоп подключил - и тут, на диване, планшет не нуже. Ребенку ноут купил(кстати, поставили туда восьмеру, и на мое удивление, не пришлось ни один драйвер дополнительно ставить, а работать стал явно быстрее), опять же из-за того, что на планшете нормально не погамать.
|
|
|
|
|
|
#36 Dogzillka | 7 сентября 2012 11:28
|
|
|
Новый дример
C нами с: 16.12.2008
Очки: 274
|
kommppom, Цитата: kommppom О чем вопрос собственно?.. ведь если посмотреть внимательнее, то почти каждый имеет телефон с сенсорным экраном. Если отойти от стереотипа восприятия слова "телефон", то мы видим, что почти все обладают мобильными компьютерами с сенсорным дисплеем с функцией голосовой связи. Какая связь между сенсорным экраном и компьютером? Это просто вид манипулятора, интерфейса и т.п. У меня моторолка есть древняя, jawa игры на ней как на Dendy - если проводить параллель, все телефоны - Денди. Есть у телефонов микропроцессоры и операционная система (проприетарная или нет, не важно) - формально да, любой девайс с микропроцессором - компьютер, но не ПК.
|
|
|
|
|
|
#39 Курильщик | 9 сентября 2012 17:20
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.01.2009
Очки: 390
|
жене подарил такойинтернет-читалка(дома Wi-Fi на работе usb-свисток) довольна(первое знакомство с андроид ) кстати после перепрошивки -земля и небо считаю планшетам жить даже я как-то привык к андрюшке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 января 2025 11:56 |
|
|
|
.
|
|
|
|