|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Все о планшетах. Есть ли у них будущее? |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 3 сентября 2012 17:20
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Давайте на этой неделе поговорим о планшетах? Есть ли у них будущее? Пользуетесь ли Вы планшетами, могут ли они полноценно заменить стационарные ПК и ноутбуки? Какой планшет выбрать, и для каких целей они больше всего подходят?... Самые ценные посты будут оставлены в теме (вместе со ссылками на профили авторов), и тема будет закреплена навечно в своей ветке на форуме. Ссылки, картинки приветствуются.
|
|
|
|
|
|
#5 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 3 сентября 2012 18:02
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
|
купил неделю назад samsung galaxy tab 2 10.1..... купил откровенно говоря...типа модно, у ВСЕХ есть....удобно и всё такое прочее.... Но сейчас я до того к нему привык...что даже по приходу домой, на своём буке рука тянется не к клаве ....а на экран....пальцами работать. Очень удобно работать с Андроид..у меня 4.0.4.. Спокойно работаешь, ни каких проблем...В Интернет 2 выхода - или через wi-fi и через 3G....скорость просто замечательная(москва)..качаю разные приложения через магазин google play...а их навалом там! И множество бес платных. Игры идут спокойно..например NFS Shift...прекрасно гоняется на планшете. Музыка, видео....всё вопроизводится на ура! сейчас VKприложение поставил и смотрю он-лайн телевидение в дороге..прикольно! Батареи хватает на 8 часов.....Подзарядка проще паренной репы.. Во общем я очень доволен!! не ожидал такого эффекта от тестирования.. В магазине где покупал, продовец сказал...что 50% всех продаж сейчас - планшеты, 45% - буки.....а 5% на настольные ПК........ моё резюме - покупайте не пожалеете!! даже звонить с него можно!! такого и ай-пада нет....
|
|
|
|
|
|
#10 vasilek78 | 3 сентября 2012 20:36
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 17.03.2008
Очки: 201
|
На "борту" три класса ПК, настольный, ноутбук и планшет. Каждый хорош по своему. Планшет использую в основном для общения в Интернете, чтения новостей и др., есть, конечно, и мобильник, но у него слишком маленький экран, поэтому приоритет у планшета. Очень удобно для просмотра фильмов в дальней дороге, читать книги, журналы. Хотел взять ASUS Transformer, но не хватило терпения дождаться модели с экраном на Retina, взял IPad, аппарат отличный, но не хватает некоторых привычных вещей, например, USB или тот же Bluetooth только с "родными" аппаратами работает, обмен только через iTunes. Игрушки не играл, но, если использовать специальные манипуляторы, которые работает по Bluetooth, можно играть любые доступные игры, мощности хватит, по крайней мере, видеоредактор от Pinnacle работает на ура.
|
|
|
|
|
|
#15 GRider | 4 сентября 2012 09:45
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: антиспам если реализовать возможность игр с помощью мыши подключение через ODG-cable - какие проблемы?.. сейчас вообще ко многим планшетам продаются чехлы с клавиатурой, что позволяет подключать мышку З.Ы. мое приобретение - Cube U9GT-2, 9,7" (http://hotline.ua/computer-planshety/cube-u9gt-2/)
|
|
|
|
|
|
#17 Dogzillka | 4 сентября 2012 17:53
|
|
|
Новый дример
C нами с: 16.12.2008
Очки: 274
|
У меня в наличии 2 планшетных ПК - ASUS EEE PC T101MT и HP ТХ2550 ER (Как на картинке в начале темы), пользуюсь в основном как ноутбуками (поначалу даже рисовал с помощью экрана, сейчас экраны пальцем не мацаю, использую стандартные манипуляторы мышь и тачпэд). Планшет как альтернативу пока не рассматриваю из-за небольшого функционала. Есть с чем сравнить, так как есть электронная книга на андройде 4 от Wexler (нет вебкамеры, а так все тот же планшет). Фильм можно на портативном DVD посмотреть, МРЗ проигрователь есть для музыки. Планшет - реинкарнация КПК - PDA, а не замена ПК. Есть же еще и промежуточное звено, более функциональное чем планшеты - UMPC, хотя в интернете они продаются как планшеты.
В общем, сравнивать настольные ПК, ноутбуки, планшетные ПК, КПК и планшеты не совсем правильно - у всех разные назначения- полной взаимозаменяемости нет. Сообщение отредактировал Dogzillka - 4 сентября 2012 18:28
|
|
|
|
|
|
#19 SubNuLL | 4 сентября 2012 20:39
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 27.01.2010
Очки: 1886
|
Dogzillka, Цитата: Dogzillka Планшет - реинкарнация КПК - PDA, а не замена ПК. Согласен полностью. То что планшеты из себя в настоящее время представляют - компактный развлекатель в дороге. Даже серьёзной работы с документами у меня не получается, - так: полистать, почитать, пометить что-нибудь. Да и в Андроиде куча всяких "шероховатостей". Итог: сильно продвинутая, но всего лишь КПК-PDA/ Сообщение отредактировал SubNuLL - 4 сентября 2012 20:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2024 10:51 |
|
|
|
|
Adobe Photoshop 2024 25.11.0.706 RePack by KpoJIuK
Adobe Photoshop 2024 - новая версия программы для обработки растровой графики. Поддерживается…
Скачать >> |
|
BELOFF [dp] 2024.08
Сборник программ для Windows x86-x64 c автоматической установкой драйверов. Приятного…
Скачать >> |
|
Windows 11 Русская (11in1) 23H2 10.0.22631.4037 by BananaBrain
Сборка сделана на основе оригинального образа MSDN. Были интегрированы обновления по 13 августа…
Скачать >> |
|
GoodbyeDPI 0.2.3rc1 Launcher 8.3
Программа Launcher for GoodbyeDPI для запуска утилиты GoodbyeDPI с понятным интерфейсом. Утилита…
Скачать >> |
|
Windows 10 LTSC x64 Enterprise 2021 Full version August 2024
Полная версия Windows 10 с обновлениями по Август 2024 года. LTSC редакция не содержит не…
Скачать >> |
|
|
|
|
|