Цитата: FiNik___
Цитата: glebkou
Глянул только что. нет такого.
Цитата: FiNik___
Зайди в "Диспетчер устройств" и посмотри какое оборудование просит драйвер или работает неправильно.
Я имел ввиду что нет такого оборудования которое бы неправильно работало.Цитата: Чико
чего диспетчера устройств нету
Диспетчер устройств есть конечно же FiNik___, vik15, Как туда заходить я знаю
ОС, в самом начале же написано Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian).
Цитата: denvnd
Не мешало бы рассказать нам что это за творение такое.
Будь моя воля, запретил бы создавать подобные темы (косяки работы в сборках). Все эти вопросы лучше адресовать непосредственно автору данной "поделки".
Такой образ кстати был на сайте "Windows 7 12.05.2011", сейчас вместо них образы 01.06.2012. Я там уже писал.
"На кой туда вшивать активатор..портить чистоту образа, если есть Loader, и активировать всё равно придётся?!
А тот образ признаюсь стянул с торрента давно. До этого был образ без Service Pack' а, его мой камрад откуда-то с торрента взял. Вот тот ровно на все машины вставал.
Наверное сам тупанул что заменил на образ с SP. И да в очередной убеждаюсь в торренты всякое гавно заливают, ради хохмы раз народ клюёт.
Цитата: Vulkankor
Что вы мучаетесь , скачай оригинал c нашего сайта и всё у тебя будет путём , делов то на пол часа установки , зато оригинал и никаких боков
Вот если бы на сайте можно было с I-Folder скачать, а то не у всех интернет с космической скоростью и с файлообменника до фига долго качаться будет, да и провайдер скорость урезает за трафик. Поэтому от безвыходности я полез на говноторренты.