Цитата: vik15
Что на данный момент ты предпринимал для решения проблемы?
Я не знал что предпринять, т.к. с такими мелочами в первый раз.
Сейчас я подключил телефончик для того чтоб посмотреть как система с драйверами определит его. Смотрел в диспетчере устройств, сначала определялись как неизвестные устройства, потом USB, USB Phone Parent итд. в общем определил медленно соображая
Или мечтал о быстром инете и искал "правильную" сборку на торренте?
Я этим торрентам не доверяю теперь вообще в плане софта. Там оригинал может быть переделан каким-нибудь Васей, (да это 100% так) а потом после установки на комп криво встаёт. оттуда только дополнения для игр скачивать которые 5-10 гигов весят.
Что бы глаза не мозолило так это просто: в панеле задач вызываем контексное меню (п.к.м.) - свойства - область уведомления - настроить - напротив нужного значка выбрать "скрыть значок и уведомления".
Так и сделал. Один хрен он почему-то не уходит с панели задач после установки устройства. С другого образа когда ставил вот там в системе всё мгновенно устанавливалось, центр обновления Windows вроде был задействован тоже. Там устройства вписывались в систему быстро, а не значок этот отображался после медленной установки на панели задач.
Казалось бы мелочи, но когда всё идёт не так как у всех, это напрягает.
У меня ещё принтер, не мой правда, тугой, и приходится переставлять дрова несколько раз - ну это уже другая тема.