|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема с сокетом материнской платы..., ... |
|
|
|
#1 arien | 26 февраля 2012 19:28
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Есть материнка с сокетом АМ2...Рабочая...После замены термопасты на процессоре, не включается камп...То есть. кулеры запускаются, но на монике ноль, никаких движений...Процессор проверял на другом кампе, рабочий, равно как и пытался установить заведомо рабочий проц в этот сокет...Ноль!...Никто не подскажет, как сию траблу можно решить?...Я понимаю. что скорее всего, на самом сокете материнки, нет контакта...Однако, как-то манипулировать там по-сути нечем...Пластиковая площадка. на который втыкаешь проц и рычажок. которым площадка переносится на разъём...Контакта нет...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#3 arien | 26 февраля 2012 20:08
|
|
|
|
|
|
#12 arien | 26 февраля 2012 21:28
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: guzzle arien, здравствуйте, а MB до снятия CPU работала, ну может микро-трещина после неудачного снятия кулера,или смещена контактная площадка сокета. нужно прогревать :( ...Да, до снятия работала...Однако, довольно часто, как сказала клиентка, система наглухо зависала с артефактами...Видюха в норме...Гонял её тестами...Всё прошла без проблем...Вполне возможно. что "отвалился сокет"... Цитата: LETCHIK. arien, привет дружище ...Привет. братко...Я не отношусь к категории "рукатых" людей... ...Будем менять материнку...Ей уж 5-ь годков...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#15 LETCHIK. | 26 февраля 2012 22:35
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
|
ОФФ ТОП Цитата: arien пивка по-пить ДА ЯБ С УДОВОЛЬСТВИЕМ еще с собой Кайнушку взять, serfmunа ,да еще несколько человек с ктороми и начинали и до сих пор!!!но растояния конечно,всех не соберешь(((
|
|
|
|
|
|
#18 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 27 февраля 2012 00:48
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: arien worck, братко. там всё путём работало несколько лет, пока я не залез...сменить пасту... Извини сразу не понял... ты наверно его выдернул.... я стараюсь лишний раз не снимать камень.... просто сверху влажной салфеткой счищаю старую пасту и все.... Просмотри внимательно все-ли контакты целые и при установке в сокет когда опускаешь "рычажок" то слегка прижимай камень к гнезду.... Еще на вскидку если оперативку снимал то сними и еще раз вставь и заодно ластиком протри контакты...... У меня такое уже было от "не до включенной памяти"... Сообщение отредактировал worck - 27 февраля 2012 00:51
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:41 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|