|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чемпионат по футболпрогнозу среди дримеров |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 5 февраля 2012 21:22
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Приглашаем всех любителей спорта номер один в мире принять участие в Чемпионате футболпрогноза среди дримеров. Чемпионат будет происходить в течении 1, 2 или 3 месяцев (зависимо от количества заявок). Условия:Чемпионат будет происходить по аналогии с реальными футбольными чемпионатами. Т.е. все участники должны сыграть друг с другом. В каждом туре нужно будет угадать исходы 10 матчей (1, x, 2). Кто из соперничающей пары угадает больше исходов матчей, тот и будет победителем, и получит 3 очка. Если одинаковое количество угаданных матчей - то оба соперника получат по 1 очку. В конце чемпионата чемпионом станет тот, у кого будет больше очков... Более детальный регламент будет опубликован после того, как будет ясно сколько дримеров будут участвовать в чемпионате по футбол прогнозу. Всю организацию встреч, подсчета результатов и т.д. организаторы, т.е. администрация нашего сайта, берет на себя. От участников чемпионата требуется только вовремя присылать свои прогнозы на предстоящий тур. За призовые места будем вручать призы. Какие призы, напишем чуть позже. От Вас требуется в этом топике оставить заявку на участие. Прием заявок: до 12.02.2012.Есть вопросы, задавайте. Принятые заявки:1. SatanА 2. Стронгмен 3. Чико 4. lexXxus 5. LEQADA 6. freedom81 7. LETCHIK. 8. puhpoll Дримыч 9. Mimoshito 10. worck 11. andrey.deu 12. Александр77 13. Mr.NaFIGator 14. just arctic 15. oksanka77 16. pan3105 17. val5308 18. AMik 19. mozamval.ru 20. J.Caesar andrey_zelenuj 21. Nickki 22. SuenVin Страница чемпионата по футболпрогнозу - тут можно найти программку на текущий тур, прислать свои прогнозы, узнать своего соперника в туре и весь календарь чемпионата, а также узнавать свое место в таблице. Сообщение отредактировал AMik - 21 февраля 2012 17:14
|
|
|
|
|
|
#304 oksanka77 | 31 марта 2012 21:21
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: andrey.deu я не могу понять тоже : вы что на попятную пошли, когда пройдено больше половины турнира ? насчет приличий - нужно думать было, сейчас из за ухода ломается таблица в группе "В" . и что вы долго ждете ? обьясните мне несведущему.. а уход считаю просто показухой - мол смотрите, какая я. не понимаю таких людей , хочется и рыбку сьесть и еще кой чего . При чем тут показуха? Я что то не совсем поняла в чем она заключается. И что мне с этого перепадет? По моему вы немножко не туда завернули. Во избежание всех этих разговоров я доиграю до конца. И все таки я объясню вам, что бы вы поняли. Если вы все знаете команды, то что они из себя представляют. Я же в свою очередь ни чего этого не знаю. И просто мне с каждым разом все сложнее сидеть и ломать голову над тем какая команда выиграет. Поэтому хотела выйти. Но если пошли такие разговоры, то я остаюсь до конца. И не надо судить о ком то не зная ни чего о нем, не о его мотивах. Я не пойму что вы так на меня все налетели, так как будто я вам нанесла личное оскорбление.
|
|
|
|
|
|
#305 Дримыч | 31 марта 2012 21:37
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: oksanka77 Если вы все знаете команды, то что они из себя представляют. понятия не имею что это за команда Александрия -какая разница ,что привет утром написать что письмо раз в неделю ну два раза отправить в личку с цифрами-наверн не трудно Цитата: Чико с фантомом бы в финале сыграть о да! но не в кейф будет с Амиком в 1/4 Он твои прогнозы зарание будет знать Поэтому я и писал выше-нужны независимые почтаноши
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#306 AMik Меня надо слушаться :) | 31 марта 2012 22:10
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Поговорили и как всегда, одной половине сложно, вторая наезжает на администрацию. Я знаю что не хорошо, что я как участник и модератор соревнования знаю прогнозы соперника в отличии от других учасников. По этой причине будем играть по две встречи в Лиге Чемпионов (т.е. во втором этапе соревнования). Регламент я сообщу позже, он будет справедлив, уверяю.
Насчет дополнительных параметров. При равенстве очков в таблице, выше занимает место тот участник, у которого лучшая разница мячей, т.е. колонка "Р" - при равенстве этого показателя - на количество забитых мячей, а потом на количество побед. Если по всем параметрам соперники будут равны, что практически не возможно, выше место в таблице займет тот, кто быстрее подал заявку на участие. Порядок подачи заявок написан в первом посте.
Насчет сложности, очень прошу всех участников, независимо от места в таблице доиграть до конца. Ну а девушек простить мужчин, они, как известно, более азартны, а азарт в нашем мини-чемпионате все-таки присутствует :)
Всем Удачи! Сообщение отредактировал AMik - 31 марта 2012 22:11
|
|
|
|
|
|
#308 oksanka77 | 31 марта 2012 22:26
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: AMik Насчет сложности, очень прошу всех участников, независимо от места в таблице доиграть до конца. Ну а девушек простить мужчин, они, как известно, более азартны, а азарт в нашем мини-чемпионате все-таки присутствует :)
Всем Удачи! И вам тоже удачи! Прогноз отправлен, так что думаю тема на счет меня закрыта.
|
|
|
|
|
|
#309 AMik Меня надо слушаться :) | 31 марта 2012 22:50
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Дримыч при равенстве очков ещё пункт-личная встреча не задействован да, ты прав.. забыл совсем, перед порядком подачи заяви будем смотреть на личные встречи еще.. правило дописал в регламент..
|
|
|
|
|
|
#311 AMik Меня надо слушаться :) | 31 марта 2012 23:08
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Стронгмен AMik, А ты получил мои прогнозы?
Все прогнозы, которые Вы отправляете я получаю... Подтверждение что они приняты я отправляю, когда вписываю их в файлик с прогнозами всех участников. Это я делаю в конце приема прогнозов.
|
|
|
|
|
|
#320 Дримыч | 2 апреля 2012 00:05
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 31 января 2025 17:58 |
|
|
|
.
|
|
|
|