Приглашаем всех любителей спорта номер один в мире принять участие в Чемпионате футболпрогноза среди дримеров.
Чемпионат будет происходить в течении 1, 2 или 3 месяцев (зависимо от количества заявок).
Условия: Чемпионат будет происходить по аналогии с реальными футбольными чемпионатами. Т.е. все участники должны сыграть друг с другом. В каждом туре нужно будет угадать исходы 10 матчей (1, x, 2). Кто из соперничающей пары угадает больше исходов матчей, тот и будет победителем, и получит 3 очка. Если одинаковое количество угаданных матчей - то оба соперника получат по 1 очку. В конце чемпионата чемпионом станет тот, у кого будет больше очков...
Более детальный регламент будет опубликован после того, как будет ясно сколько дримеров будут участвовать в чемпионате по футбол прогнозу.
Всю организацию встреч, подсчета результатов и т.д. организаторы, т.е. администрация нашего сайта, берет на себя. От участников чемпионата требуется только вовремя присылать свои прогнозы на предстоящий тур.
За призовые места будем вручать призы. Какие призы, напишем чуть позже.
От Вас требуется в этом топике оставить заявку на участие.
Страница чемпионата по футболпрогнозу - тут можно найти программку на текущий тур, прислать свои прогнозы, узнать своего соперника в туре и весь календарь чемпионата, а также узнавать свое место в таблице.
Сообщение отредактировал AMik - 21 февраля 2012 17:14
Дримыч, По идее я прошёл в финал, потому что ты выиграл меня(дома) со счётом 0:1, а я у тебя (в гостях) выиграл тебя со счётом 0:1, а в регламенте написано что главнее гол считается тот который забит в гостях.
зеркально....так и я у тебя выиграл когда ты играл у себя дома
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
так что у нас дополнительное время-а вот по пенальти в регламенте нет
доп. время это как бы пенальти, у вас там целое одно различие, если победитель не определится, будете играть третий матч, дополнительный на нейтральном поле, если обе команды будут согласны.
дополнительный на нейтральном поле, если обе команды будут согласны.
ну третий так третий-если придётся-но потом пропиши в положении если и ничья в третьем- то что.....Четвёртый играть? Наверно ,всё-таки логичней потом прописать время отправки прогноза -и закрепить в положении ...
Сообщение отредактировал Дримыч - 28 апреля 2012 08:54
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
мне кажется полуфиналы надо играть из 20 игр в прогнозах
да и если включать игры чемпов Бразилии -где в футбол играют круглый год ,всевозможные Кубки штатов у них и чемпионаты штатов 10+5 Оптимально....потом пенальти Ну это на будущее...
AMik можно готовить программу на финал- третьего матча и пенальти не будет в Махачкале 3-1
Сообщение отредактировал Дримыч - 28 апреля 2012 17:31
#428just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 28 апреля 2012 22:26
just arctic, мы покажем результативный футбол-теперь финал и будем рисковать
#430AMik Меня надо слушаться :) | 28 апреля 2012 22:52
Раз уж в финале админ этого сайта (уже слышу, как все кричат - фальсификация!), предлагаю тебе, Дримыч, составить первую пятерку матчей, а я вторую для финала. Ты отправляешь мне свою пятерку со своими прогнозами, я тебе свою пятерку со своими, а потом публикуем наши прогнозы в паблике и начинаем болеть друг за друга :). Согласен?
AMik, ну давай так -я и так прыгнул выше головы Сейчас посмотрю какие в воскресенье матчи и отошлю Финал наверное на воскресение сделаем или как? Там ещё третье место не разыграно...дополнительные матчи на твоё усмотрение
AMik, Прогнозы на первые пять матчей отправлены Удачи!
Сообщение отредактировал Дримыч - 28 апреля 2012 23:16
#432AMik Меня надо слушаться :) | 29 апреля 2012 00:00
Нет, извини, на воскресение не получается. Не успеют участники за третее место прислать прогнозы. Наверное нужно сделать на 2 мая.
И давай использовать матчи чемпионата Англии, Испании, Италии, Франции, России и Украины. Чемпионаты других стран в нашем турнире участие не принимали, я выбирал только топовые европейские чемпионаты. Выбирай любые пять матчей, которые будут идти 2 мая, и шли мне в ПС, со своими прогнозами, а потом я отправляю тебе свои 5 матчей со своими. А также опубликуем их для Стронгмен и mozamval.ru, которые сразятся за трете место, чтобы как и раньше все играли по одной программке.
Сообщение отредактировал AMik - 29 апреля 2012 20:51
AMik, ок тогда я подправлю два верхних... обязательно дерби поставлю Украина и Россия в топовых ммм- это скорее дань так сказать местным нашим чемпионатам...
первый 30-го начинается, в принципе нормал по-графику- успеют все отправить
Финал...когда? всё неопределенно.... как-то серо и буднично....разогреваемся Я - гром в небе и ливень, Я, словно ураган, сметаю все на своем пути. Моя молния сверкает в небе! Ты так молод, но тебе суждено умереть. Я не беру пленных и никого не пощажу!
Сообщение отредактировал Дримыч - 29 апреля 2012 00:09
#434AMik Меня надо слушаться :) | 29 апреля 2012 21:48
Ну если удача будет в обеих, то будет ничья, и придется играть дополнительный финал. Так что лучше бы сразу победил кто-то из нас. Кроме того, интересно кто будет третьим :)
дык, турнирную таблицу за финала( ответные матчи) lдо сих пор не обновили
матч рома-наполи не засчитан,соответственно -результаты спорные
дык этот матч не при делах в вашем полуфинале всё решилось без дополнительного времени Какие проблемы то?