|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Синий экран "Смерти" |
|
|
|
#1 oksanka77 | 12 января 2012 18:19
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
При выходе в интернет у меня выскакивает такой экран. Может кто нибудь стакивался с такой проблемой и подскажет её решение. Буду очень признательна!
|
|
|
|
|
|
#2 Westmoreland | 12 января 2012 18:26
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.01.2009
Очки: 20407
|
|
|
|
|
|
|
#5 Westmoreland | 12 января 2012 18:36
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.01.2009
Очки: 20407
|
Эта ошибка обычно вызывается драйвером, который пытается использовать некорректные адреса памяти и, таким образом, слишком высокий уровень запроса прерывания.
Причина этой ошибки обычно связана с использованием некорректного драйвера устройства или установкой службы, которая не совместима с операционной системой. Если ошибка возникла после установки некорректной службы, удалите службу для решения возникшей проблемы.
Как правило проблема связана с программным обеспечением (антивирусы и т.д.), которое несовместимо с операционной системой.
В случае проблем в работе драйверов устройств, стоит зайти на сайт производителя устройства для получения последней версией драйвера для данной операционной системы. Кроме этого, стоит проверить наличие цифровой подписи компании Microsoft.
Отсутствие электронной подписи указывает на то, что драйвер не сертифицирован компанией Microsoft на совместимость с операционной системой Windows. Если драйвер недавно обновлялся, драйвер можно откатить к предыдущей версии средствами Диспетчера устройств oksanka77, навскидку: для начала поменяй антивирь.
|
|
|
|
|
|
#7 oksanka77 | 12 января 2012 18:43
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Westmoreland , Цитата: Westmoreland навскидку: для начала поменяй антивирь. Он у меня всегда стоял. И раньше таких проблем не было. Все происходит если открываешь несколько вкладок в инете. wladko , В интернете конечно. Но только у меня не один комп, так что выйти могу и с другого. Вопрос был не в этом
|
|
|
|
|
|
#10 oksanka77 | 12 января 2012 19:01
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
piyavka , Добрый вечер. смотрела. Все в порядке. Сама не пойму в чем причина. У меня инет по сетки настроен. Уже пробовала и драйвер переустановить, не помогает. Цитата: guzzle 3.повреждённый файл виртуальной памяти. Как это проверить?
|
|
|
|
|
|
#15 oksanka77 | 12 января 2012 19:25
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: batum Дрова какие-то тупят, а вот какие хз. ))) Я тоже так думаю. Но вот какие??? Цитата: guzzle в системе присутсвует, какой антивирус?! Аваст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:43 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|