oleg614, Карточка скорее всего ни причем Тут какойто программный сбой то есть сетёвка посылает не правильный запрос и система не может его обработать Конечно может быть и вирь но в процессах все нормально
Еще oksanka77, посмотрите хорошо в процессах мож есть что ни будь типа "Http" или подобное
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
oksanka77, конфликт с дровами или железом. У меня видяха такое выдавала, там нужна была звуковая схема, пока её не отключишь, такой же экран смерти, при выключении или перезагрузке.
oksanka77, 1.идем по легкому пути вырубаем Аваст и заходим в интернет... 2.Пуск - Выполнить verifier(P.S.Verifier.exe проверка драйверов Windows),ну там нужно будет создать нестандартные параметры :( ...
У меня подобная проблема была на Win7x64, когда ставил Outpost Firewall 7.5.1 - синий экран. Пришлось отказаться от этого продукта, видать какой-то системный драйвер конфликтует. Кстати, oksanka77, а перед появлением проблемы может что-то устанавливала в систему, может программка какая вредит ?
Я уже даже систему пробовала переустановить, но проблема осталась
Тогда проблема однозначно в железе. Я бы начал проверку с оперативной памяти. Или если оперативной памяти несколько планок, то можно поочередно выдергивать планку и пытаться выйти в инет.... А там дальше будем думать
Наверное какая то сборка ? Я не против сборок Сама иногда использую Конечно ХР освоили хорошо и сборки сейчас довольно стабильные Но надо быть готовыми к тому что возможно всегда получить глюк Ведь не известно что там вырезано и какие твики применялись
Пробуйте ставить другую сборку
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
oksanka77, 1.при отключенном антивирусе в интернет можете зайти 2.если нет то проверяйте через Verifier.exe дрова 3.если и это нет то проверяем RAM 4.Берем канистру и радуемся... о_О
Может конечно и ерунду скажу , но у меня как то тоже давно выпадало в "синий экран" долго мудрить не стал ! Сделал общий сброс биоса установил "хрюшку" без всяких дров (лишь для инета) лишь потом уже воспользовался программой Driver Genius 11 Professional...проблема исчезла !!!
lexXxus, Вообще не ерунда,чистота залог здоровья!!! Сборщики винды в большей мере переоблегчают винду удалив как им кажется ненужное и поверх этого так "твикнут". oksanka77, ну и на последок попробуем в настройках сетевого подключения отключаем функции разгрузка протокола IPSec и контрольная сумма IP перезагружаемся и пробуем...
Сообщение отредактировал guzzle - 12 января 2012 21:27