Выкладываем свои любимые и просто хорошие видео, аудио клипы.
Любых жанров.
Ссылки на альбомы, песни. равно как и просьба помочь найти
трек-клип-приветствуется, и решается.
Наслаждаемся прекрасной музыкой.
Интересно узнать кто что слушает в машине, дома...
Сообщения содержащие более одного видео, просьба прятать под спойлер.
Сообщение отредактировал знахарь - 10 августа 2014 15:30
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
знахарь, Я смотрю твою тему превратили в обычный постинг клипов!!! Смысл? Когда есть тема для видео!!! Я думаю тут надо обсуждать музыку а не тупо постить видео!!!
Цитата: Westmoreland
а обсуждение музыки процесс сложноватый, ибо одни влюблены в билана и ему подобных(большинство)
Я имею ввиду что просматривая видео которое тут выложено не понятно слушается эта музыка или просто выложили потому что клип красивый.....
Сообщение отредактировал worck - 12 января 2012 15:20
-------------------- Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
Вот ключевая фраза, а обсуждение музыки процесс сложноватый, ибо одни влюблены в билана и ему подобных(большинство) , другие(гурманы) обращают внимание на качество исполнения вживую, а не на синтетические войсы... Поэтому и были темы по направлениям музыкальных жанров, а слили всё в одну кучу...
#105Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 12 января 2012 14:41
Цитата: worck
знахарь,Я смотрю твою тему превратили в обычный постинг клипов!!!Смысл? Когда есть тема для видео!!! Я думаю тут надо обсуждать музыку а не тупо постить видео!!!
Выкладываю только то , что мне нравится и наблюдаю за музыкальными вкусами других Дримеров , многое скачивал и себе из увиденного , например некоторых исполнителей и не слышал
worck Моё почтение Тема многоуважаемого Amika там ведь идётся речь об цитирую (Здесь выкладываем интересное видео ) об музыке упоминания там нет
Сообщение отредактировал Vulkankor - 12 января 2012 14:49
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
да само-собой музыка на первом месте-а там хоть тетрис пусть складывается.Tенденция современной попсы-трусы и 2 титьки поют ни о чем как-то не прельщают
#111знахарь Михаил Александрович | 12 января 2012 19:23
Да-да, как обычно ПОПСА РУЛИТ! Ну и пусть себе рулит, а мы создадим отдельные темы по ритм-секции(ритм-гитара, бас-гитара, ударные), потом сделаем тему по караоке(-1), отдельно по вокалу, по соло на клавишных и электрогитаре.
Это же всё к музыке не относится...
#117Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 16 января 2012 16:35