Выкладываем свои любимые и просто хорошие видео, аудио клипы.
Любых жанров.
Ссылки на альбомы, песни. равно как и просьба помочь найти
трек-клип-приветствуется, и решается.
Наслаждаемся прекрасной музыкой.
Интересно узнать кто что слушает в машине, дома...
Сообщения содержащие более одного видео, просьба прятать под спойлер.
Сообщение отредактировал знахарь - 10 августа 2014 15:30
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
#921TANY.Y Если и плыть по течению жизни, то вольным стилем! | 5 декабря 2013 19:54
Рок-группа Король и Шут официально прекратила свое существование Музыканты дали последний концерт Российская рок-группа Король и Шут, официально прекратила свое существование. Об этом сообщают российские СМИ, которые ссылаются на представителя музыкального коллектива Николая Свириденко. Еще летом, после того, как умер солист группы Михаил Горшенев, музыканты объявили о том, что группа перестанет существовать, однако было решено, что прощальный тур группа все же даст под еще старым названием. Последний концерт Короля и Шута состоялся 28 декабря в Рязани. Прощальный тур группы Король и Шут. Выступление в Мурманске.
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
xgeosan, Неплохой авангард. Жалею, что нет подобного материала наших групп "Арсенал" и "Дуэт"-а., которые "существовали" в конце 70-х. С удовольствием бы скачал для души все их концерты в Питере тех годов. Ммммм! Спасибо.
Сообщение отредактировал Jann - 22 апреля 2014 21:26
Жалею, что нет подобного материала наших групп "Арсенал"
Почему же нет-http://tst.alexeykozlov.com/ да и на трекерах имеется-от мятых до качественных....
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк