Выкладываем свои любимые и просто хорошие видео, аудио клипы.
Любых жанров.
Ссылки на альбомы, песни. равно как и просьба помочь найти
трек-клип-приветствуется, и решается.
Наслаждаемся прекрасной музыкой.
Интересно узнать кто что слушает в машине, дома...
Сообщения содержащие более одного видео, просьба прятать под спойлер.
Сообщение отредактировал знахарь - 10 августа 2014 15:30
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
собственно, там можно и лайв концерта купить. оплата удобна. по карточкам и прочей лабуде.
приходите кто в Мск будет. или трансляцию купите... будет здорово. Конечно же по итогам концерта фотки и видео выложу СЮДА...
Сообщение отредактировал знахарь - 10 июня 2012 10:02
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
#424Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 13 июня 2012 23:49
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
#430Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 15 июня 2012 16:08
#434Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 15 июня 2012 19:38
Дамы и господа! Как говорится:"На вкус и цвет...". Выкладываю на "Народ", созданный (тщательно мной подобранный) за несколько лет, сборник шансона - "Под водочку!. Думаю, может пригодиться почитателям жанра и любителям дачно-шашлычного сезона. С уважением, Алексей.
001. Водочка - A. Boss 002. Эй, алкаш, готовься выпить - В. Нежный 003. Бухарики - А. Беркут 004. Палёную будешь - Мурзилки International 005. Водочка Кремлевская - М. Михайлов 006. Традиции застолья - В. Суббота 007. Гуляй пока гуляется - В. Пряников 008. Давайте выпьем! - Ляля Размахова 009. Братан - В. Пряников 010. Давай, брат, оттопыримся по полной! - Д. Закускин 011. Налей, братан! - Ори зона 012. Закуси - М. Шелег 013. Водочка - Л. Телешев 014. Пьяница - А. Шаганов 015. Водка-водочка - Е. Коган 016. Разольём зелёного - Д. Закускин 017. По субботам - С. Назимов 018. Водочная - С. Азаров 019. Плавленный сырок - И. Старосельцев 020. Я и Вася - А. Кальянов 021. Выпить хочется всегда - А. Широков 022. А ты меня ждала - С. Канада 023. По 100 грамм - А. Кальянов 024. Эх, водочка - В. Ворон 025. Водка, водка - русская красотка - Д. Иванов 026. Водочка - Валерьян 027. Водочка - И. Слуцкий 028. Наливай - В Хозяенко 029. Жахнем - В. Королёв 030. Шурик - А. Поручик 031. Бутылочка - Я. Боярский 032. Водочку пьём - М. Круг 033. Кабачок - А. Босс 034. Два по 200, Зоечка! - А. Кальянов 035. Если всё наперекос - Г. Грач 036. Водка - Женя Валидол 037. Водочка - И. Южный 038. Душа хмельная - Г. Тимофеев 039. Всё путем - И. Московский 040. Эх, налей - Мила Елисеева 041. Пили водочку - А. Дюмин 042. Водочка - Д. Полторацкий 043. Выпитая водка - М. Босс 044. Наливай, не зевай - A. Boss 045. Наливай, да пей - В. Ночной 046. Селёдочка под водочку - Русский стиль 047. Наливай - Ю. Алмазов 048. Старый барин - Любэ 049. Хрустнули огурчиком - А. Кальянов 050. Наливай, браток - В. Ночной 051. Давай, Иван, по стопарю! - Д. Закускин 052. Наливайте водочки - Пахом 053. Весело живём - Белый день 054. Загуляю - А. Кальянов 055. Водочка - Дальний свет 056. Водочка Кремлёвская - В. Кузема 057. Эх, накатим! - Д. Закускин 058. Посиделки под водочку - Макаровна 059. Гармошечка и водочка - В. Мухин 060. Пир горой - Д. Закускин 061. Праздничная - Бабье лето 062. Беленькая - А. Кузнецов 063. Застольная - Г. Заречный 064. Окорочка, да водочка - Д. Закускин 065. Самогончик - А. Беркут 066. Застольная - О. Петрович 067. Наливай, поговорим - М. Шуфутинский 068. Русская водка - В. Цыганова 069. Загуляю - В. Черняков 070. Стопарики - Пальцы веером 071. Бутылка вина - М. Шуфутинский 072. По капельке - В. Курас 073. Самогончик - М. Шуфутинский 074. Жизнь ресторанная - Д. Закускин 075. А ну ка, всем плясать! - Иван Иваныч 076. Пих-пах - Иван Иваныч 077. Цыганочка - А. Алёшкин 078. Рюмка водки на столе - Г. Лепс 079. Посидим, пацаны - Лесоповал 080. В ресторане - А. Климнюк 081. Кабакам - кабачный дым - С. Наговицын 082. До дна - С. Князев 083. Земляки - А. Порутчик 084. За друзей! - В. Черняков 085. Старые друзья - Г. Кричевский 086. За друзей! - М. Михайлов 087. Мужчины - Т. Тишинская 088. За глаза твои карие - М. Шелег 089. Ну, как без водки - С. Адмирал 090. Ресторан - В. Синица 091. Рюмочная - О. Каневская 092. А я пьяный такой - В. Чупретов 093. Приходи-ка на чаёк, выпьем водочки - Чё те надо 094. На посошок - Ю. Деппе 095. Тост (За тех, кто в море) - А. Данцевич 096. Давай за русских! - В. Калина 097. Пей водку - В. Нежный 098. Милицейский протокол - В. Высоцкий 099. Увяли розы - М. Звездинский 100. Организмы - Г. Кричевский 101. Пьяная - Петлюра 102. Я такая пьяная - Таис 103. Пьяная - И. Ежова 104. Я пьян от любви - С. Любавин 105. А я бухой - В. Королёв 106. Похмельная - О. Петрович 107. Дай рублик - Р. Казанцев 108. Привет с большого будуна - Дюна 109. С бодуна - В. Забелин 110. Похмелье - Шанхай 111. Похмельная соточка - В. Корецкий 112. Зелёный змей - С. Грубов 113. Не плачь, печёнка! - Мурзилки International 114. Запой - В. Забелин 115. Завтра завяжу - С. Корецкий 116. Брошу пить - Г. Жаров 117. За дружбу крепкую - А. Стволинский, Алексей Степин & С. Куприк