Выкладываем свои любимые и просто хорошие видео, аудио клипы.
Любых жанров.
Ссылки на альбомы, песни. равно как и просьба помочь найти
трек-клип-приветствуется, и решается.
Наслаждаемся прекрасной музыкой.
Интересно узнать кто что слушает в машине, дома...
Сообщения содержащие более одного видео, просьба прятать под спойлер.
Сообщение отредактировал знахарь - 10 августа 2014 15:30
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
Музыкант родился 2 октября 1951 года в портовом городе Ньюкасл-апон-Тайн — крупном индустриальном центре на севере Англии. Отец Эрнест Мэтью Самнер долгие годы работал монтажником в местной машиностроительной компании. Позднее он приобрёл небольшой молочный магазин. Мать Одри работала парикмахером и медсестрой.
У нее было классическое музыкальное образование, и она сумела развить природные способности сына, обучая его дома игре на пианино. Ему предлагали серьёзный курс обучения в музыкальной школе, но по-настоящему Стинга привлекали джаз и гитара.
После скудных заработков дорожного рабочего и преподавателя музыки у Стинга появилась возможность переехать в Лондон и играть профессионально. Его заметил американский барабанщик Стюарт Коупленд и убедил его заняться роком.
Самостоятельная карьера Стинга сложилась не менее успешно. Его первый альбом с элементами джаза «Dream of the Blue Turtles» стал платиновым. Синглом с этого альбома стала песня «Russians (Русские)». Песня написана во времена холодной войны (1985 год). Стинг боится ядерных ударов, и надеется, что «русские тоже любят своих детей», а значит, это поможет удержать мир от страшной войны. В этой песне о русских Стинг использовал мелодию «Романса» из сюиты «Поручик Киже» русского композитора Сергея Прокофьева.
Альбом «Soul Cages» (1991), запись которого совпала с потерей родителей, и «Ten Summoner’s Tales» (1993) представили Стинга как зрелого композитора.
В 1987 году после турне с Blue Turtles Стинг записывает альбом «Nothing Like The Sun» (название было навеяно строчкой из 130-ого сонета Шекспира ). Альбом был записан вместе с Марсалисом и гитаристом Police Энди Саммерсом, на альбоме также засветились такие звёзды, как Эрик Клэптон и Марк Нопфлер. Диск вышел осенью 1987 года и сразу же оказался на верхних строчках хит-парадов по всему миру. Особенную популярность получила песня «They Dance Alone (Gueca Solo)», написанная Стингом в память о жертвах репрессий в Чили. В 1988 году музыкант начинает поддерживать деятельность организации «Amnesty International», а также заботится о судьбе бразильских лесов и проживающих там индейцев.
В 1991 году Стинг выпускает автобиографический альбом «The Soul Cages», сингл с которого «All This Time» занял пятую строчку в лучшей сотне журнала Billboard. Он продолжает в том же духе с альбомом «Ten Summoner’s Tales», включившем в себя такие хиты, как «If I Ever Lose My Faith In You» и «Fields Of Gold». В ноябре 1993 года сингл «All For Love», записанный вместе с Брайаном Адамсом и Родом Стюартом и вышедший на саундтреке к фильму «Три мушкетёра», возглавил чарты США, а в декабре 1994 года он добирается до второго места в Великобритании. Сборник «Fields Of Gold» доказывает, что Стинг является одним из самых талантливых авторов второй британской «новой волны» (после 1977 года). Помимо известных хитов, в альбом также были включены две новые песни «When We Dance» и «This Cowboy Song». Летом 1995 года Стинг дает показания в суде против своего бухгалтера, которого певец обвиняет в краже своих доходов. В результате разбирательства бухгалтер Кит Мур был приговорен к шести годам тюремного заключения. Альбом «Mercury Falling» оказался не таким хорошим, как «Ten Summoner’s Tales», но и этого было достаточно, чтобы удовлетворить поклонников и умиротворить прессу. Заглавный трек с его нового альбома «Brand New Day» доказал, что Стинг всё ещё способен выпускать хиты. Песня заняла 13-е место в британских чартах. Альбом также получил успех в США, где достаточно долго продержался в чартах. Диск также получил две премии Grammy. Гораздо более скромным стал альбом певца «All This Time», выпущенный в трагический для США день 11 сентября 2001 года. В записи этого живого альбома принимали участие джазовые музыканты Кристиан Макбрайд и Джейсон Ребелло.
События 11 сентября 2001 глубоко повлияли на Стинга — не только как на человека, но и как на артиста. «Мне пришлось серьёзно задуматься над тем, о чем я как музыкант должен писать», — говорит он. — «Я не хотел напрямую говорить о сложившейся ситуации, однако сейчас, когда я оглядываюсь на те песни, что я написал с тех пор, все их объединяет общее настроение. Я думаю, что с людьми происходит нечто общее, все мы, независимо от национальности или вероисповедания, связаны напрямую с одной и той же энергией, что держит вместе наш мир». Название этой энергии Стинг вынес в заголовок своего нового альбома — «Sacred Love» («Священная любовь»). Записанный в первой половине 2003 года в Париже, альбом несёт на себе явственный отпечаток событий в мире, происходивших в то время. Тексты Стинга затрагивают войну, религию, понимание и непонимание, но основной темой, как можно предположить исходя из названия альбома, была всё же любовь. Песня «Send Your Love» с этого альбома принесла Стингу очередную номинацию на «Грэмми».
Сообщение отредактировал знахарь - 8 апреля 2012 08:12
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
#275знахарь Михаил Александрович | 10 апреля 2012 12:34
Был когда-то хороший сайт Last.fm, который славился своим «умным радио», проигрывающим музыку соответствующую вашим вкусам. Но потом создатели сервиса решили, что эта функция должна быть платной, и сервис Last.fm был тут же удален из моих закладок. Тем более, что «свято место пусто не бывает» и ему тут же нашлась отличная замена в лице Jango.com.
Онлайновый музыкальный сервис Jango.com позволяет создавать и слушать музыкальные потоки, соответствующие вашим и только вашим вкусам. Для этого необходимо просто ввести название своего любимого артиста или группы и тут же будет создана радиостанция, исполняющая похожую музыку. В дальнейшем вы можете подстраивать ее звучание, отмечая с помощью специальных кнопок понравившиеся композиции. При этом вам будет предложено уточнить: вы хотите чаще слушать именно эту песню или всю музыку данного исполнителя? В зависимости от сделанных вами настроек будет формироваться плейлист вашей радиостанции.
Кроме этого, вы можете настраивать поведение своей станции еще одним способом. Нажмите кнопку Variety возле названия вашего музыкального потока и появится дополнительная панель для настройки алгоритма создания плейлиста. Здесь вы можете задать параметры отбора артистов — только популярные, все подряд или золотая середина. Такие же настройки можно указать и для проигрываемых песен.
Если же вам наскучила собственная музыка или вы хотите услышать что-то новенькое, то всегда можно присоединиться к прослушиванию одной из десятков, а то и сотен жанровых станций, огромный выбор которых имеется в каталоге Jango.com.
По своему опыту использования Jango.com могу сказать, что потратив некоторое время на обучение сервиса, вы будете приятно удивлены результатами. Богатая музыкальная база вместе с продвинутым алгоритмом отбора, помноженные на ваши настройки, дают прекрасный результат в виде беспрерывного музыкального потока, в котором идеально сочетаются как давно знакомые и любимые композиции с новыми открытиями в вашем предпочтительном музыкальном жанре.
Judas Priest 16 апреля - Киев, Дворец Спорта 18 апреля - Москва, Stadium.Live 20 апреля - Санкт-Петербург, "Юбилейный"
Ну что сказать.. популярная группа... прошлого века, на мой взгляд...
Для меня значима тем, что участвовала в записи саунда к величайшей игре GTA-Vice City(Сан Андреас, и ГТА4-вообще отдельно идут мне кажется..весь кайф игры был в ГТА3 и в Вайс Сити...):
Вот небольшое интервью группы данное порталу ЗВУКИ.ру:
В последнее время из стана Judas Priest приходят разрозненные новости: то группа объявляет о финальном концертном туре, то сообщает, что начинает записывать новый альбом, то вокалист Роб Хэлфорд (Rob Halford) заявляет, что вообще не намерен заканчивать с сольной карьерой... Накануне очередного визита группы в Россию Звуки связались с самим "Богом металла", чтобы мистер Хэлфорд самолично прояснил, что же происходит в команде и когда ждать - и ждать ли вообще - нового альбома.
Звуки.Ru: Роб, сперва - вопрос, который волнует всех твоих фанатов. "Epitaph" - это что, действительно, последний тур Judas Priest? Роб Хэлфорд: Это - последний масштабный мировой тур. Мы, если честно, сами не знаем, сколько он продлится - может, еще на пару лет растянется! (смеется) Больше мы не планируем ездить в большие мировые туры, это верно. Но мы не уходим со сцены, конечно же. Мы по-прежнему будем ездить на фестивали, будем играть отдельные концерты и, может быть, будем ездить в туры по отдельным странам - например, по Англии, по Японии, по России, если позовете. Но устраивать глобальный концертный марафон протяженностью в полтора года - вот этого точно не будет.
Звуки.Ru: А что там с новым альбомом? Роб: Он вовсю пишется. Вчера мы с Ричи Фолкнером (Richie Faulkner) и Йеном Хиллом (Ian Hill) записали несколько наработок для него. Так что песни сочиняются и, надо сказать, довольно интенсивно. Мне нравится, что у нас получается - это настоящее коллективное творчество, мы много джемуем, и идеи исходят от каждого из нас. Раньше бывало так: кто-то запишет демо, приносит его на студию, а мы вокруг этого демо собираемся и выстраиваем аранжировку. Сейчас все иначе: мы сочиняем вместе и мне очень нравится, что у нас получается.
Звуки.Ru: Ты уже упомянул Ричи Фолкнера - как он, вписался в состав? Роб: Отлично вписался! Много сочиняет, вообще, мы думали, что он "подзажмется", но про статус новичка он сразу позабыл! (смеется) Он с нами наравне, как будто всегда играл в Priest. Ричи очень хорошо знает нашу музыку, понимает наш стиль, но при этом приносит много нового. Он, например, отлично разбирается в современных музыкальных тенденциях, может сказать: "Чуваки, сейчас так не играют, давайте-как попробуем чуть-чуть поменять саунд". И, надо сказать, мы частенько с ним соглашаемся.
Звуки.Ru: Ты скучаешь по Кеннету Даунингу (Kenneth Downing)? Роб: Кей Кей принял решение уйти из Priest - и нам ничего не оставалось, как смириться с этим. Это его решение, и мы его уважаем. Конечно, мне его не хватает - у него был яркий почерк, он фонтанировал идеями, но все когда-нибудь кончается. Он решил уйти. Что ж, мы же не могли настаивать: "Эй, Кей, погоди, не уходи!".
Звуки.Ru: И в записи альбома он тоже не будет участвовать? Роб: Нет. Все, он закрыл для себя эту дверь, решив начать что-то другое. Мы идем своим путем, он - своим.
Звуки.Ru: А что происходит с твоим сольным проектом? Продолжишь выпускать собственные пластинки? Роб: Пока не планирую, и причина сугубо юридическая: у меня продолжаются разбирательства с рекорд-компанией, и я в силу чисто правовых обстоятельств не могу сейчас нормально заниматься сольным творчеством. Да, признаться честно, я особо и не хочу - мне комфортно в Priest, и я хочу все свое время посвящать не столько сольным работам, сколько творчеству в рамках группы.
Звуки.Ru: Роб, не могу не спросить про твой голос. За три десятка лет он практически не изменился. В чем секрет? Роб: Стальные яйца, дорогуша! (смеется) И в самом деле, я сам порой в шоке - многие певцы жалуются, что с возрастом голос меняется, мы не молодеем, конечно же. Все дело, наверное, в моем физическом состоянии - к голосу и связкам надо относиться ровно так же, как и к любым другим мышцам. Их надо тренировать. Например, перед концертом я стараюсь поменьше разговаривать, не пью ничего холодного или горячего, стараюсь распеваться за несколько часов до выступления... То есть такая же тренировка, как если бы я мышцы качал.
Звуки.Ru: А что ты чувствуешь, когда слышишь от кого-то из молодых рокеров, что они ориентируются на твою манеру пения? Роб: Мне это, конечно же, льстит. Впрочем, мы все пытаемся на кого-то ориентироваться, кому-то подражать. Но рано или поздно ты находишь свой стиль. Ну, а если я на кого-то повлиял - что ж, я уже сорок лет пою, это неудивительно.
Звуки.Ru: Когда-то ты сказал, что у каждого музыканта есть в жизни песня, которая ведет его по жизни. И что это за песня в твоем случае? Роб: Хороший вопрос... Их много, таких песен - и даже, наверное, не песен, а групп, которые перевернули мое мировоззрение. Это, конечно же, The Beatles. Это The Rolling Stones. Это The Who - когда я услышал их, то понял, чего хочу: греметь так же, как они, только еще громче. Это было оглушающе - то, как барабанил Кит Мун (Keith Moon), как играл Джон Энтуисл (John Entwistle), но мне хотелось играть еще громче. Собственно, я потому и заиграл хард-рок.
Звуки.Ru: О Judas Priest говорят, что именно вы сделали хард-н-хэви отдельным жанром. А сам ты как считаешь? Роб: Мы изначально относились к хард-року как к отдельному жанру, совершенно верно. Понимаешь, в 70-е практичски все играли хард-рок - но кто-то смешивал его, скажем, с глэмом, кто-то с психоделией, но мотив хард-рока были практически у всех групп. А мы решили отказаться от стыка разных жанров и попробовать поиграть, что называется, "вчистую". Есть гитара, есть бас, есть барабаны, есть вокал. Музыка должна быть тяжелой, но при этом - мелодичной. Это сейчас кажется, что все просто и логично, а тогда нас обвиняли в излишней простоте и безвкусии. Но время показало, кто был прав.
Звуки.Ru: Ну и последний вопрос - как там твой Harley Davidson? Заправлен под завязку и готов к концерту? Роб: А то! Конечно! Harley - это такой же символ рок-н-ролла, как и гитара. Так что пока мы играем - я буду выезжать на сцену на "Харлее". Это такой кайф: взять да и газануть на сцену!
Кат 1 Президентский VIP с бронью 0% 25.000,00 RUB Кат 2 VIP Столы (1) с бронью 0% 20.000,00 RUB Кат 3 VIP Столы (2) с бронью 0% 15.000,00 RUB Кат 4 Super VIP centr с бронью 0% 20.000,00 RUB Кат 5 Super VIP right с бронью 0% 15.000,00 RUB Кат 6 VIP середина с бронью 0% 8.000,00 RUB Кат 8 ТАНЦПАРТЕР с бронью 0% 2.900,00 RUB
с учётом антуража Стедиума как-то дороговато... всё там ещё до ума доводят, красят, и ремонт доделывают. пока цены неадекватные на мой взгляд... максимум который за билет можно отдать пока на данную концертную площадку-10.000-15.000 рупий за билет...
ага..