нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Эксплуатация автомобиля., И всё, что с ним связано.
#1 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 декабря 2011 05:26

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
В этой теме делимся опытом по эксплуатации своего железного друга. А так же обсуждение ПДД.

Автомобили Mazda возглавили общероссийский рейтинг угоняемости по итогам первых шести месяцев 2012 года. Список составлен на основе данных нескольких страховых компаний, клиенты которых обращались к ним за возмещением ущерба от угона. Об этом сообщает агентство «Прайм».

Самые угоняемые авто премиум-класса в Москве и МО

Самые угоняемые авто в Москве и МО

ФЛУД И ОФФТОП НАКАЗЫВАЕТСЯ БАНОМ,НА ТО УСМОТРЕНИЕ АВТОРА ИЛИ МОДЕРАТОРОВ!!!

Сообщение отредактировал LETCHIK. - 24 декабря 2012 12:25
#1401 Команданте | 29 мая 2013 19:21

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
Цитата: Vulkankor
Ты что машины коллекционируешь !

Угу :smile-03:

esgard, перекидывал щас магнитолу с пасата на шеви... часа 2 фигачил на холостых, не замечал плавающих оборотов :smile-46:
#1402 esgard | 30 мая 2013 08:55

Активный дример
  • 68

C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
Команданте,
значит косяк с прошивкой наконец-то устранили.

--------------------
Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
#1403 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 9 июня 2013 21:32

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
Бамперок себе присмотрел

--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
#1404 MAYBAX РОССИЯ. | 10 июня 2013 05:15

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
Бамперок себе присмотрел

Я тоже себе присмотрел..

--------------------

...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
#1405 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 10 июня 2013 08:06

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: MAYBAX
Я тоже себе присмотрел..

Бамперок или машину ? :smile-03:

esgard! С реношным двигателем 115сильным москаль стружит караул как , при паре передаточной 4,4 в районе 9 сек до сотки прет

Культ непохожести или каким бывает стайлинг

--------------------
#1406 Александр Петрович Хочу всё знать! | 19 июня 2013 04:53

Пятизвездочный дример
  • 85

Уже с 1 января 2014 года штрафы за нарушение некоторых пунктов ПДД могут серьезно увеличиться. По словам депутата Государственной Думы Вячеслава Лысакова, этот вопрос «решенный».

Повышение будет наносить удар в первую очередь по некультурным водителям, которые объезжают пробки по обочине и по тротуару, а также вырастут штрафы за ряд других нарушений ПДД. Если сейчас за многие эти нарушения штраф составляет лишь 100 рублей, то скоро речь будет идти о 500 руб.

Кроме того, серьезно могут вырасти штрафы за ряд других нарушений ПДД. Например, за непропуск автомобиля «скорой помощи» штраф может быть увеличен до 5000 рублей.
©
#1407 MAYBAX РОССИЯ. | 19 июня 2013 05:22

Пятизвездочный дример
  • 85

Бамперок или машину ?

Я по зап.частям машины не собираю. Беру целые..

--------------------

...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
#1408 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 19 июня 2013 08:55

Пятизвездочный дример
  • 85

Я по зап.частям машины не собираю. Беру целые..

Если финансы позволяют , то почему бы и не брать :smile-33:

--------------------
#1409 Александр Петрович Хочу всё знать! | 20 июня 2013 08:41

Пятизвездочный дример
  • 85

Автострахование вновь стало лидером по отказам в выплатах
Согласно данным Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР), по итогам первого квартала 2013 года автострахование опять вышло в лидеры по числу отказов в выплатах. На ОСАГО и автокаско пришлось 76,8% от общего количества отказов страховщиков в выплатах. ФСФР не разделяет отказы на обоснованные и необоснованные.
По данным ведомства, которые приводит «Прайм», доля отказов в автостраховом сегменте (ОСАГО и каско) находится на стабильном уровне: по итогам 2012 года она составляла 77%, по итогам 9 месяцев 2012 года – 76,9%.
В первом квартале 2013 года страховые компании отказали в выплатах в общей сложности 90 072 раза. При этом в 77,7% случаев (69 945 раз) отказы проходили по договорам с физическими лицами. На автостраховые претензии поступило 69 172 отказа (37 628 раз – по каско, 31 544 раза – по ОСАГО).
По итогам января–марта 2013 года лидером по отказам в части ОСАГО стала СК «Альянс». Получив 8483 заявления о страховой выплате, она отказала страхователям 2877 раз – в 34% случаев. По итогам 2012 года эта компания находилась на 8-м месте с долей отказов 8%. Второй результат продемонстрировала «Национальная страховая группа» с долей отказов в 13% (ее результат по итогам 2012 года – 15-е место с долей в 1%). Замыкает первую тройку «отказников» «Русская страховая транспортная компания» (РСТК) с долей в 11% (в 2012 году была на 8-м месте с долей в 8%).
Данная тройка абсолютно не совпадает с топ-3 страховщиков ОСАГО по сборам премий за первый квартал 2013 года, отмечает «Прайм-Страхование». Так, в ренкинге отказов лидер рынка обязательной автогражданки по премиям – «Росгосстрах» находится на 7-м месте с долей отказов в 6%. «Ингосстрах» и «РЕСО-Гарантия» (второе и третье место по премиям соответственно) занимают 9-ю позицию (доля отказов – 3%).
По отказам в сфере автокаско лидирует «АльфаСтрахование» с долей в 20% (30 141 заявление о выплате против 5988 отказов). Причем по итогам 2012 года компания даже не попал в топ-15 «отказников».На втором месте «Югория»с долей в 16%, далее идут «Национальная страховая группа» (13%), СК «Сургутнефтегаз» и «Мегарусс-Д» (по 12%). Замыкает пятерку страховая компания «Россия» с долей в 10%.
©

В Оренбурге в конфликте из-за парковки спецназовец ФСИН убил таксиста и покалечил его отца.
По сообщению оренбургских СМИ, трагедия произошла еще 8 июня. 30-летний капитан внутренней службы ФСИН Максим Сычев напал на пожилого таксиста, мешавшего ему проехать на парковку. Родственники пострадавших рассказали изданию Orenday.ru, что конфликт произошел возле магазина, куда 60-летний Альберт Гиносян привез клиента. Его машина перекрыла свободные парковочные места, на одно из которых пожелал встать подъехавший капитан спецназа ФСИН. Таксист, как утверждают очевидцы, не сразу отреагировал на сигналы, и это стало поводом для драки.

Гиносян успел позвонить сыну, который бросился ему на помощь. Старший Гиносян получил двойной перелом ноги, а его сын – тяжелую черепно-мозговую травму, которую сотрудник ФСИН нанес ему, бросив об асфальт головой. 17 июня 33-летний мужчина скончался.
Пресс-служба СУ областного Следственного комитета сообщила следующее: «Как было установлено в ходе проверки, телесные повреждения двум таксистам причинил сотрудник ФСИН. Причиной ссоры между мужчинами послужили разногласия по поводу парковки автомобилей. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В настоящее время решается вопрос об избрании офицеру ФСИН меры пресечения». ©
#1410 Александр Петрович Хочу всё знать! | 22 июня 2013 13:35

Пятизвездочный дример
  • 85

Россия будет судиться с Украиной из-за пошлин на автомобили
Правительство России вместе с партнерами по Таможенному союзу собирается до конца 2013 года оспорить решение Украины о введении защитных мер для местного автопрома путем установления спецпошлин на ввозимые автомобили.

Напомним, заградительные спецпошлины на импортные легковые автомобили Украина ввела в апреле 2013 года. За ввоз автомобиля с двигателем объемом 1-1,5 л требуется заплатить 6,4% от таможенной стоимости, объемом 1,5-2,2 л – 12,95%. Эта ставка добавляется к 10%-ной таможенной пошлине на легковые автомобили (для стран, входящих в зону свободной торговли СНГ, пошлина нулевая).
По словам министра по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Андрея Слепнева, заявление будет подано в арбитраж зоны свободной торговли СНГ. По информации «Ведомостей», страны — участницы Таможенного союза могут передать полномочия по предоставлению своих интересов ЕЭК.
Защитные меры были введены «с серьезными нарушениями правил ВТО», которая еще раньше призвала Украину отказаться от заградительных пошлин на автоимпорт, и «соглашения о зоне свободной торговли СНГ», считает Слепнев. Он добавил, что ЕЭК проводила с Украиной консультации, «но мы не почувствовали готовности этот вопрос решить». Со своей стороны, премьер-министр Украины Николай Азаров совсем недавно заявлял, что страна принципов ВТО не нарушала, а потому у Всемирной торговой организации нет «никаких оснований предпринимать любые санкции».
«Не могу сказать, что Россия пострадала серьезно, но претензии, проблемы есть», — приводят «Ведомости» слова замглавы Минпромторга Алексея Рахманова.
В 2012 году, согласно данным «Укравтопрома», из России на Украину было ввезено около 37 500 новых легковых автомобилей. За пять месяцев 2013-го производство автомобилей в стране выросло на 40,7% – до 12 546 шт., при этом рынок сократился на 1,1% – до 89 351 шт. В мае по сравнению с тем же месяцем 2012 года продажи упали на 26,6%, составив 15 091 автомобиль, а продажи Lada – более чем в 3 раза (до 558 шт.). Экспорт на Украину с введением спецпошлин существенно упал в связи с тем, что все поставляемые АВТОВАЗом автомобили оснащаются двигателями объемом 1,6 л.
По мнению экспертов, шансы оспорить решение Украины у России и ее партнеров по ТС довольно высоки, поскольку введенные Украиной меры противоречат свободе торговли товарами.
В 2013 году АВТОВАЗ должен поставить украинскому «Богдану» 10 тыс. машинокомплектов Lada десятого семейства . ©
#1411 MAYBAX РОССИЯ. | 22 июня 2013 15:44

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: Aleksandr.P
По мнению экспертов, шансы оспорить решение Украины у России и ее партнеров по ТС довольно высоки

Я хе"ею с этого зоопарка! А с Японией и другими развитыми странами Россия не хочет судиться по поводу ввозных пошлин?

--------------------

#1412 Александр Петрович Хочу всё знать! | 24 июня 2013 21:04

Пятизвездочный дример
  • 85

Министерство внутренних дел подготовило изменения в закон о регистрации транспортных средств. Согласно документу, в ближайшем будущем на автомобилях
Новые регистрационные знаки могут появиться в ближайшем будущем на автомобилях. Вместо ставших привычными кодов региона «125» или «177» появятся «725» или «777».

В регионах заканчиваются серии номеров. Бороться с этим уже привычными методами очень сложно. Не столь давно было разрешено возвращать к жизни старые номера уже списанных в утиль машин. Однако это создало свои сложности. Когда МВД заказывает новые номера, в соответствии с потребностями, то серия идет начиная, например, с «001» и заканчивая «100» или «500».

При присвоении новых номеров с выборкой из старых, каждый регистрационный знак надо прописывать отдельно. Только в Москве этим занимаются 30 инспекторов. То есть, они оторваны от основной работы — регистрации автомобилей — и просто сидят за компьютерами, выбирая из тысяч списанных в утиль автомобилей те регистрационные знаки, которые можно присвоить новой машине.

В чем возникла сложность? Дело в том, что до недавнего времени автомобили, списанные в утиль, можно было восстановить из небытия. И только последние три года действует закон, что машина, снятая с учета для утилизации, не может вернуться на дороги.

Соответственно, инспекторам, при выборке старых номеров утилизированных машин приходится очень внимательно отсматривать базу. Вдруг один из якобы утилизированных номеров снова восстановлен?

Чем грозит появление таких двойников на дорогах — даже объяснять не стоит. Штрафы по видеофиксации будут получать те, кто вовсе не проезжал под камерами.

Проблема с дефицитом номеров возникла не только в Москве и Московской области, но также в Приморском и Краснодарском крае, а также в Башкирии.

Так, например, в Москве количество кодов регионов просто огромное: «77», «99», «97», «177», «199», «197». Единица в начале кода региона была добавлена именно из-за катастрофической нехватки номеров. Но восстановление списанных в утиль знаков тоже особого облегчения не принесло. Если уже с совсем старым кодом «77» возникают проблемы, то что говорить о новых «99» и «97»?

Самый простой способ — изменить ГОСТ на регистрационные знаки. Но пока это действие не имеет смысла. Готовится новый закон о регистрации транспортных средств, новый административный регламент на эту же тему. После того, как они будут приняты, стандарты на знаки, возможно, придется менять. А пока необходимо выкручиваться в прежних рамках ГОСТа.
Для решения проблемы столичная Госавтоинспекция предложила вместо единицы в начале номера региона использовать двойку. Однако по стандарту регистрационного знака двойка в этот прямоугольник не вписывается. Долго подбирали варианты. И вдруг, выяснилось, что вместо единицы можно вписать в номер семерку. Таким образом, Москва может получить новые номера с кодом региона «777» или «799», или «797». В Приморье вместо кода региона «125» появятся номера «725». В Московской области вместо кода «190» или «150» появятся соответственно коды «790» или «750». Соответствующий проект приказа МВД размещен на сайте ******
Почему бы не ввести такие номера, как в США? Там, что захочешь, то на номере и напишешь. Однако Россия подписалась под европейской конвенцией о дорожном движении. А в ней четко обозначены требования к регистрационным знакам. Именно поэтому в наших номерах используется лишь ограниченное количество букв азбуки. Только те, которые совпадают по написанию с буквами латинского алфавита. Указание в номере страны и региона — тоже предусмотрено этим документом.(с)
#1413 Александр Петрович Хочу всё знать! | 25 июня 2013 12:03

Пятизвездочный дример
  • 85

Депутаты поддержали введение нормы в 0,35 промилле
Инициативу об отмене нулевого промилле поддержал профильный комитет Государственной Думы. Соответствующий законопроект предполагается рассмотреть во втором чтении 2 июля.
Рекомендацию рассмотреть законопроект во втором чтении дал комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству. Первый заместитель руководителя комитета Вячеслав Лысаков при этом обратил внимание, что объявленный для водителей "сухой закон" отменять никто не собирается. В тексте законопроекта недвусмысленно прописано, что запрещается "употребление веществ, вызывающих алкогольное или наркотическое опьянение, а также употребление психотропных или иных вызывающих опьянение веществ".

Автором нормы в 0,35 промилле объявлено Министерство промышленности и торговли: основанием для внесения нормы в законопроект стало заключение, подготовленное специалистами ведомства.

Как сообщает "Интерфакс", в документе прописаны и санкции по отношению к уличенным в езде под мухой. Попавшимся на этом впервые грозит штраф до 30 тысяч рублей с лишением прав на срок от полутора до двух лет. Отягчающие факторы (отсутствие прав или наличие на счету аналогичного нарушения) могут увеличить срок лишения прав до трех лет, сумму штрафа до 50 тысяч рублей и вдобавок привести к административному аресту на срок до 15 суток.©
#1414 MAYBAX РОССИЯ. | 25 июня 2013 14:02

Пятизвездочный дример
  • 85

Aleksandr.P, букав много! Изо всего этого наши доблестные водилы только один вывод сделают: - Ура, можно бухать!!!

--------------------

#1415 Александр Петрович Хочу всё знать! | 25 июня 2013 19:57

Пятизвездочный дример
  • 85

Изо всего этого наши доблестные водилы только один вывод сделают: - Ура, можно бухать!!!

Бухать - громко сказано. :smile-33: А вот с бутылки кефира права не отнимут, как было с нолём промилле. :smile-03:
#1416 zas58 | 26 июня 2013 02:47

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
короче как бухали-так и будут, как ездили без прав прав... так и будут ездить , только маржа больще( и это будет до тех пор, пока можно будет откупиться...
#1417 MAYBAX РОССИЯ. | 26 июня 2013 05:14

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: Aleksandr.P
А вот с бутылки кефира права не отнимут, как было с нолём промилле.

Не было такого никогда! Даже если алкотестер и показывал какой-то мизер, то в моче ничего быть не могло. Я про кефир.

--------------------

#1418 Александр Петрович Хочу всё знать! | 26 июня 2013 13:56

Пятизвездочный дример
  • 85

Даже если алкотестер и показывал какой-то мизер, то в моче ничего быть не могло. Я про кефир.

Привет!!! :smile-09: А - это в полиции докажи, что не дурак! :smile-03:
#1419 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 26 июня 2013 20:18

Пятизвездочный дример
  • 85

Я про кефир

Я так и понял :smile-36:

--------------------
#1420 Александр Петрович Хочу всё знать! | 1 июля 2013 08:41

Пятизвездочный дример
  • 85

Оформление ДТП без пострадавших отойдет к страховщикам
В планах МВД к 2016 году полностью передать страховым компаниям оформление дорожно- транспортных происшествий при отсутствии пострадавших, а также упростить процедуру регистрации и техосмотра автомобилей. Об этом говорится в плане деятельности МВД России на 2014-2018 годы, который размещен на сайте министерства.
В документе не оставлен без внимания и такой болезненный в прошлом момент, как техосмотр. В МВД планируют «провести комплекс мероприятий по повышению качества и доступности услуг в области регистрации и технического осмотра транспортных средств путем передачи в полном объеме функции по проведению государственного техосмотра аккредитованным организациям, сокращения количества процедур при регистрации и снятии с учета транспортных средств с 12 до 8, обеспечения возможности изготовления и выдачи дубликатов государственных регистрационных знаков взамен утраченных или украденных».
Кроме того, к 2015 году будет создана возможность регистрации новых авто непосредственно дилерами. ©

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 23 ноября 2024 13:42

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик