|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эксплуатация автомобиля., И всё, что с ним связано. |
|
|
|
#1 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 декабря 2011 05:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
В этой теме делимся опытом по эксплуатации своего железного друга. А так же обсуждение ПДД. Что бы не открывали не нужные топы, типа про лежачих полицейских))) Всё сюда пишем!!! Автомобили Mazda возглавили общероссийский рейтинг угоняемости по итогам первых шести месяцев 2012 года. Список составлен на основе данных нескольких страховых компаний, клиенты которых обращались к ним за возмещением ущерба от угона. Об этом сообщает агентство «Прайм». В целом страховщики отмечают, что угонщики предпочитают автомобили японских марок. Помимо Mazda, фаворитами воров стали Honda, Toyota и Mitsubishi. При этом один из лидеров прошлогоднего рейтинга – компания Lexus – представлен в списке только моделью LX, которая стала пятой по частоте угонов в Москве по данным «АльфаСтрахования».
Сильную заинтересованность угонщики за первое полугодие продемонстрировали к семейству Ford Focus, которое возглавило список питерских угонов по данным компаний «Ренессанс страхование» и «Согласие». Зачастую «Фокусы» угоняют для дальнейшего разбора и продажи на запчасти.
Среди российских автомобилей отечественные угонщики предпочитают красть Lada Priora и ВАЗ 2107. Эти модели идут первыми в региональном рейтинге «РЕСО-Гарантия».
Наиболее крупные страховщики отметили, что в целом по стране за первые полгода число угонов снизилось по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Это связано с тем, что зачастую воры крадут автомобили стоимостью до 500 тысяч рублей, владельцы которых покупают только полис ОСАГО. Также страховщики добавили, что уменьшилось число фиктивных угонов.
Страховые компании отметили, что часто объектом преступления становятся автомобили, возраст которых превышает два года. Такие машины в последствии разбирают на запчасти.
Ранее страховая компания «Альянс» опубликовала данные относительно частоты угонов в Москве и Санкт-Петербурге за первые шесть месяцев 2012 года. В двух столицах наибольшим спросом также пользовались машины марки Mazda. В Москве – Mazda6, в Санкт-Петербурге – Mazda CX-7.
В начале сентября глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин сообщил, что 23 процента угонов по стране приходятся на столицу. За первые шесть месяцев в Москве угнали 321 автомобиль Mazda3 и 214 машин Mazda6. При этом наиболее популярной маркой московских угонщиков в 2011 году была «Тойота». Самые угоняемые авто премиум-класса в Москве и МОСамые угоняемые авто в Москве и МОФЛУД И ОФФТОП НАКАЗЫВАЕТСЯ БАНОМ,НА ТО УСМОТРЕНИЕ АВТОРА ИЛИ МОДЕРАТОРОВ!!! Сообщение отредактировал LETCHIK. - 24 декабря 2012 12:25
|
|
|
|
|
|
#1283 piyavka | 22 мая 2013 16:06
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
Цитата: Команданте на одной свече на изоляторе обнаружил черные точки... пробой? периодически подпукивает выхлоп Смотря какие точки Коричневой налёт на изоляторе - нормальное явление Это высокое напряжение притягивает частички пыли и масла Вот как то так А вот черные полосы - это уже плохо Значит "пробиты" наконечник или провода ну и возможно изоляторы свечей На картинки видно черные полосы
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
|
|
|
#1284 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 22 мая 2013 16:25
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Команданте на одной свече на изоляторе обнаружил черные точки... пробой? периодически подпукивает выхлоп Подними капот ночью и присмотрись , если светятся провода и свечи то их наухо , а стрелять может и из за несгорающего топлива , к сожалению качество топлива увы оставляет желать лучшего , на Российском бензине(ТНК пульсар)проезжаю на 15 - 20 км дальше чем на нашем Сообщение отредактировал Vulkankor - 22 мая 2013 16:26
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#1285 piyavka | 22 мая 2013 16:29
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Сообщение отредактировал piyavka - 22 мая 2013 17:00
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
|
|
|
#1290 Nowhereman | 23 мая 2013 22:46
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: Команданте эх... а я уж надеялся на зажигание, на новой крышке "беру" (1000км) уж больно сильно прожены контакты 2-3-4 цилиндров Дым просто так не появляется. Ещё сними шланг сапуна. Из него тоже должен дымок идти. "BERU" уже не тот И прожжены контакты из-за маленькой компресии. Для того, чтобы зажечь смесь при пониженном давлении нужно большее напряжение. Вот контакты и горят. Сообщение отредактировал Nowhereman - 23 мая 2013 22:48
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#1292 Александр Петрович Хочу всё знать! | 24 мая 2013 08:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Cедан Audi А3 придет на российский рынок в сентябреСегодня «Ауди Россия» представила для российской прессы свою новинку в классе компактных седанов. Продажи Audi А3 седана грядут в сентябре. На презентации была объявлена стартовая цена модели – 870 000 рублей. По заявлениям представителей «Ауди Россия», четырехдверный Audi A3 призван стать пропуском в мир компактных спортседанов. От хэтчбека А3, новое поколение которого продается в России с сентября 2012 года, седан отличается и дизайном – в частности, особой оптикой, и размерами: он на 146 мм длиннее (4,46 м при колесной базе 2,64 м), на 11 мм шире (1,8 м) и на 9 мм ниже (1,42 м). Спойлер в задней части интегрирован в крышку багажного отделения. Ширину кузова подчеркивают заниженные кромки задних фонарей. В качестве опции для Audi A3 Sedan будут доступны полностью светодиодные фары и 19-дюймовые колесные диски. Базовый двигатель для седана – 1,4 1.4 TFSI мощностью 122 л.с. Кроме того, российским покупателям, как сообщили представители Audi, предложат версии с бензиновыми моторами мощностью до 300 л.с. и 143-сильный турбодизель, трансмиссия – МКП или S troni с двумя сцеплоениями. Для версии с бензиновым двигателем 1.8 TFSI мощностью 180 л.с. будет доступен полный привод quattro. Подробный прайс-лист и комплектации появятся ближе к старту продаж. За Рулём ©
|
|
|
|
|
|
#1293 piyavka | 24 мая 2013 09:16
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Nowhereman Дым просто так не появляется. Ещё сними шланг сапуна. Из него тоже должен дымок идти. "BERU" уже не тот
И прожжены контакты из-за маленькой компресии. Для того, чтобы зажечь смесь при пониженном давлении нужно большее напряжение. Вот контакты и горят.
Ну , почему сразу кольца ? Мож масло съёмные колпачки потеряли эластичность , например от температуры и времени Проверить можно в домашних условиях и необязательно для этого разбирать двигатель Дымить двигатель по любому не будет На выхлопном коллекторе стоит " катализатор , который дожигает не сгоревшее топливо
|
|
|
|
|
|
#1294 verbena | 24 мая 2013 09:20
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.10.2015
Очки: 0
|
Цитата: Команданте дымит, дым белый (но +15 сыро) в чем проблема? тазик просит замены. какую марку выбрал ?
|
|
|
|
|
|
#1295 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 24 мая 2013 10:07
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: piyavka Ну , почему сразу кольца ? Мож масло съёмные колпачки потеряли эластичность , например от температуры и времени Поэтому нужно померять компрессию !
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#1296 zas58 | 24 мая 2013 14:03
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: piyavka Дымить двигатель по любому не будет На выхлопном коллекторе стоит " катализатор , который дожигает не сгоревшее топливо Если не вварена "обманка" и катализатор не продолблен-из-за дороговизны замены катализатора-такое случается...
|
|
|
|
|
|
#1297 Команданте | 24 мая 2013 14:27
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Ну чинить я думаю уже ничего не буду... продам как есть. Состояние пациента можно как-то стабилизировать... присадками там? Цитата: verbena какую марку выбрал ? пока на рено клио остановился Цитата: Aleksandr.P Cедан Audi А3 я влюбился Сообщение отредактировал Команданте - 24 мая 2013 14:34
|
|
|
|
|
|
#1300 Nowhereman | 24 мая 2013 17:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: piyavka катализатор Свет, катализатор дожигает несгоревшее топливо, но не масло, которое вылетает из двигателя. Для того, чтобы оценить состояние двигателя, действительно, не нужно его разбирать, кстати я и не говорил его разбирать, а сначала померять компрессию. Цитата: piyavka Ну , почему сразу кольца ? А кольца потому, что трогается человек на 2-х тысячах оборотах и после начала движения двигатель не тянет, а обороты падают до нуля. Плюс 3-й и 4-й цилиндры свечи чёрные и из трубы белый дымок, который говорит о том, что в цилиндрах горит масло. Ещё я предложил снять патрубок сапуна, из которого тоже долен идти дымок. Цитата: piyavka Проверить можно в домашних условиях С этим я согласен. Для этого достаточно приобрести или попросить у знакомых компрессометр.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:29 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|