|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эксплуатация автомобиля., И всё, что с ним связано. |
|
|
|
#1 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 декабря 2011 05:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
В этой теме делимся опытом по эксплуатации своего железного друга. А так же обсуждение ПДД. Что бы не открывали не нужные топы, типа про лежачих полицейских))) Всё сюда пишем!!! Автомобили Mazda возглавили общероссийский рейтинг угоняемости по итогам первых шести месяцев 2012 года. Список составлен на основе данных нескольких страховых компаний, клиенты которых обращались к ним за возмещением ущерба от угона. Об этом сообщает агентство «Прайм». В целом страховщики отмечают, что угонщики предпочитают автомобили японских марок. Помимо Mazda, фаворитами воров стали Honda, Toyota и Mitsubishi. При этом один из лидеров прошлогоднего рейтинга – компания Lexus – представлен в списке только моделью LX, которая стала пятой по частоте угонов в Москве по данным «АльфаСтрахования».
Сильную заинтересованность угонщики за первое полугодие продемонстрировали к семейству Ford Focus, которое возглавило список питерских угонов по данным компаний «Ренессанс страхование» и «Согласие». Зачастую «Фокусы» угоняют для дальнейшего разбора и продажи на запчасти.
Среди российских автомобилей отечественные угонщики предпочитают красть Lada Priora и ВАЗ 2107. Эти модели идут первыми в региональном рейтинге «РЕСО-Гарантия».
Наиболее крупные страховщики отметили, что в целом по стране за первые полгода число угонов снизилось по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Это связано с тем, что зачастую воры крадут автомобили стоимостью до 500 тысяч рублей, владельцы которых покупают только полис ОСАГО. Также страховщики добавили, что уменьшилось число фиктивных угонов.
Страховые компании отметили, что часто объектом преступления становятся автомобили, возраст которых превышает два года. Такие машины в последствии разбирают на запчасти.
Ранее страховая компания «Альянс» опубликовала данные относительно частоты угонов в Москве и Санкт-Петербурге за первые шесть месяцев 2012 года. В двух столицах наибольшим спросом также пользовались машины марки Mazda. В Москве – Mazda6, в Санкт-Петербурге – Mazda CX-7.
В начале сентября глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин сообщил, что 23 процента угонов по стране приходятся на столицу. За первые шесть месяцев в Москве угнали 321 автомобиль Mazda3 и 214 машин Mazda6. При этом наиболее популярной маркой московских угонщиков в 2011 году была «Тойота». Самые угоняемые авто премиум-класса в Москве и МОСамые угоняемые авто в Москве и МОФЛУД И ОФФТОП НАКАЗЫВАЕТСЯ БАНОМ,НА ТО УСМОТРЕНИЕ АВТОРА ИЛИ МОДЕРАТОРОВ!!! Сообщение отредактировал LETCHIK. - 24 декабря 2012 12:25
|
|
|
|
|
|
#1222 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 13 мая 2013 21:33
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Команданте возьму на заметку Будет тяжело высылай деньги (шутка) Вот так Сообщение отредактировал Vulkankor - 13 мая 2013 21:53
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#1223 Команданте | 19 мая 2013 20:01
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Салюты Нужна небольшая, городская тарантайка. Основные требования:1. Надежность. 2. Двиг инжектор. 3. "Гольф" класс. 4. Расход до 10л по городу. 5. Кондей. 6. Возможен автомат. 7. Скажем до 7-8к американских енотов. Что почерпнул с авто.ру1. Мицубиси Спейс Стар Машин неплохой, но японцы любят подгнивать. Запчасти не самые дешевые. Врожденные болячки.2. Хендай Акцент / Гец Достойные авто за свою цену, но на уровне ваза.... Любят сыпаться после 100-150к пробега.3. Киа Рио / Спектра Особого восторга нет... но чем не вариант?4. Фольсваген Поло / Сеат Кордоба или как там его Прост, надежен и вообще особых проблем нет. Но... страшноват)5. Шкода Фабиа Ведро с гайками.Возражения, предложения? Сообщение отредактировал Команданте - 19 мая 2013 20:01
|
|
|
|
|
|
#1225 Команданте | 19 мая 2013 22:21
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Рено Клио dci в копилку Цитата: piyavka Недавно мерила Всего 15.5 см ну это немеряно)) у меня на ауди 10-11
|
|
|
|
|
|
#1226 ewwwg | 19 мая 2013 23:00
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.01.2009
Очки: 1545
|
|
|
|
|
|
|
#1227 verbena | 20 мая 2013 08:49
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.10.2015
Очки: 0
|
Цитата: Команданте Нужна небольшая, городская тарантайка. кому как. я например, доволен своим пыжиком 206. до этого был Polo. немец, конечно по мягче обе модели - созданы как раз для города
|
|
|
|
|
|
#1229 Команданте | 20 мая 2013 09:53
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: verbena доволен своим пыжиком 206 читал ремонт задней подвески (торсион) полная попа... а живет она лишь пару лет Сейчас Опель Корса изучаю... минусов вообще нет... разве только марка)) Сообщение отредактировал Команданте - 20 мая 2013 09:57
|
|
|
|
|
|
#1230 verbena | 20 мая 2013 09:56
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: Команданте ремонт задней подвески (торсион) полная попа... а живет она лишь пару лет да, не спорю - больное место, но при грамотной езде это случится после 80-90 тыс пробега. Polo на много выносливее. пыжик берет своей внешностью и стилем Цитата: Команданте Опель Корса изучаю... минусов вообще нет... разве только марка почему именно марка ? это же, американский авто. мне новая Astra нравится - Corsa так себе
|
|
|
|
|
|
#1231 Команданте | 20 мая 2013 10:10
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: verbena мне новая Astra нравится - Corsa так себе мне тоже... но могу позволить только старую корсу Астры начала-середины 00 страшные как смерть... имхо. Цитата: verbena почему именно марка ? это же, американский авто. Опель? Это фашисты...
|
|
|
|
|
|
#1234 verbena | 20 мая 2013 12:14
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: MAYBAX не пойму, о чём вы? хоть и не любитель спорить, смотрим внимательно на просьбу Цитата: Команданте Нужна небольшая, городская тарантайка.
|
|
|
|
|
|
#1235 MAYBAX РОССИЯ. | 20 мая 2013 12:22
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
|
Цитата: Команданте у нас дороги ровные)) У нас тоже были.. Цитата: verbena хоть и не любитель спорить, смотрим внимательно на просьбу Теперь специально для вас буду в конце своих постов добавлять - сарказм!
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 13:46 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|