|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эксплуатация автомобиля., И всё, что с ним связано. |
|
|
|
#1 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 декабря 2011 05:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
В этой теме делимся опытом по эксплуатации своего железного друга. А так же обсуждение ПДД. Что бы не открывали не нужные топы, типа про лежачих полицейских))) Всё сюда пишем!!! Автомобили Mazda возглавили общероссийский рейтинг угоняемости по итогам первых шести месяцев 2012 года. Список составлен на основе данных нескольких страховых компаний, клиенты которых обращались к ним за возмещением ущерба от угона. Об этом сообщает агентство «Прайм». В целом страховщики отмечают, что угонщики предпочитают автомобили японских марок. Помимо Mazda, фаворитами воров стали Honda, Toyota и Mitsubishi. При этом один из лидеров прошлогоднего рейтинга – компания Lexus – представлен в списке только моделью LX, которая стала пятой по частоте угонов в Москве по данным «АльфаСтрахования».
Сильную заинтересованность угонщики за первое полугодие продемонстрировали к семейству Ford Focus, которое возглавило список питерских угонов по данным компаний «Ренессанс страхование» и «Согласие». Зачастую «Фокусы» угоняют для дальнейшего разбора и продажи на запчасти.
Среди российских автомобилей отечественные угонщики предпочитают красть Lada Priora и ВАЗ 2107. Эти модели идут первыми в региональном рейтинге «РЕСО-Гарантия».
Наиболее крупные страховщики отметили, что в целом по стране за первые полгода число угонов снизилось по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Это связано с тем, что зачастую воры крадут автомобили стоимостью до 500 тысяч рублей, владельцы которых покупают только полис ОСАГО. Также страховщики добавили, что уменьшилось число фиктивных угонов.
Страховые компании отметили, что часто объектом преступления становятся автомобили, возраст которых превышает два года. Такие машины в последствии разбирают на запчасти.
Ранее страховая компания «Альянс» опубликовала данные относительно частоты угонов в Москве и Санкт-Петербурге за первые шесть месяцев 2012 года. В двух столицах наибольшим спросом также пользовались машины марки Mazda. В Москве – Mazda6, в Санкт-Петербурге – Mazda CX-7.
В начале сентября глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин сообщил, что 23 процента угонов по стране приходятся на столицу. За первые шесть месяцев в Москве угнали 321 автомобиль Mazda3 и 214 машин Mazda6. При этом наиболее популярной маркой московских угонщиков в 2011 году была «Тойота». Самые угоняемые авто премиум-класса в Москве и МОСамые угоняемые авто в Москве и МОФЛУД И ОФФТОП НАКАЗЫВАЕТСЯ БАНОМ,НА ТО УСМОТРЕНИЕ АВТОРА ИЛИ МОДЕРАТОРОВ!!! Сообщение отредактировал LETCHIK. - 24 декабря 2012 12:25
|
|
|
|
|
|
#1084 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 марта 2013 21:16
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Команданте это... как машин газом заправлять? Заправщики обычно знают , другой вопрос - нужно знать где находится заправочный узел , обычно его монтируют в люке заправки или в районе заднего бампера и на баллоне должен быть открыт кран подачи Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 марта 2013 21:18
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#1086 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 марта 2013 21:32
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Команданте Vulkankor, ага... в бампере... а заправщиков у нас нет обычно Обычно нужно иметь переходник к обычному заправочному узлу , прорезь надевается на твой переходник и сама рифленая часть поворачивается по часовой стрелке , ну или обычно прорезь надевается на твой переходник и рычажок надавливается (как на ножном насосе наконечник когда колесо накачиваешь , надел на сосок и нажал , там что то подобное ) , залей 5 литров для начала , открой капот и промыль все соединения - вдруг где то травит , попробуй проехаться , если все нормально будет то заправляй тогда полный , ну и надо знать еще какого поколения газ стоит , какое переключение на газ , ручное или автоматическое , если ручное то кнопку переключения на блоке нужно ставить в среднее положение пока бензин не закончится и когда машина начинает глохнуть быстро переключить на газ Ну если твой фольц инжекторный , то все эти манипуляции не нужны , все будет происходить автоматически Ну а обычно должен быть переходник к заправочному пистолету , который вкручивается по резьбе в твой заправочный узел на который потом надевается сам пистолет
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1088 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 марта 2013 21:41
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Команданте проще на бензине ездить И на много дороже Лучше у старого хозяина спроси как заправлять и где он дел переходник
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1089 Команданте | 27 марта 2013 21:43
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
ладно... поеду на учет ставить... там разберусь, заправка рядом с гаи поглядел щас на ютюбе... воткнули пистолет типа обычного бензинового в дырку в бампере и все Цитата: Vulkankor И на много дороже в тырнетах пишут баллона 40 литрового верст на 350 хватает, газ 0.6 бакса гдето Сообщение отредактировал Команданте - 27 марта 2013 21:45
|
|
|
|
|
|
#1090 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 марта 2013 21:50
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Команданте ладно... поеду на учет ставить... там разберусь, заправка рядом с гаи Сразу глянь , вписан ли газ в техталон , если не вписан то можно вписать почти бесплатно при замене техталона , только нужно будет справку купить у установщиков газа , к стати у них и переходник можешь приобрести Сообщение отредактировал Vulkankor - 27 марта 2013 21:53
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1092 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 марта 2013 21:56
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Команданте Vulkankor,все давно куплено почти бесплатно А по доверенности боишься ездить , или денег за нее много отдал ?
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1094 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 марта 2013 22:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Команданте Vulkankor, да на кой она - доверенность... то, страховка куплена... сдать доки в гаи - получить новенький птс... 4к уе стоила Ну у нас не много снизили цену на переоформление , а раньше было штука баксов переоформить , вот все и ездили по доверенности , так купишь шестерку за 800 $ и столько же отдавали за переоформление Вообще не понимал никогда за что такие бабки сдирают и при чем пенсионный фонд к покупке моей машины , ведь по сути я им уже отлистал когда зарплату получал
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1096 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 27 марта 2013 22:46
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Команданте у нас копейки это... купля продажа, страховка 150уе стоили, и оформление в гаи в районе 50 будет... Везет ВАМ
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1099 MAYBAX РОССИЯ. | 29 марта 2013 03:50
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
|
Цитата: Команданте Смотрю и клубы по пассатам мертвые все(( Может здесь что найдёшь..
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:20 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|