нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Эксплуатация автомобиля., И всё, что с ним связано.
#1 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 декабря 2011 05:26

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
В этой теме делимся опытом по эксплуатации своего железного друга. А так же обсуждение ПДД.

Автомобили Mazda возглавили общероссийский рейтинг угоняемости по итогам первых шести месяцев 2012 года. Список составлен на основе данных нескольких страховых компаний, клиенты которых обращались к ним за возмещением ущерба от угона. Об этом сообщает агентство «Прайм».

Самые угоняемые авто премиум-класса в Москве и МО

Самые угоняемые авто в Москве и МО

ФЛУД И ОФФТОП НАКАЗЫВАЕТСЯ БАНОМ,НА ТО УСМОТРЕНИЕ АВТОРА ИЛИ МОДЕРАТОРОВ!!!

Сообщение отредактировал LETCHIK. - 24 декабря 2012 12:25
#1041 zz01 | 25 февраля 2013 14:47

Общительный дример
  • 51

C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
MAYBAX, у меня костюма-то нет и не было никогда)) да я про квадр, тоже, не то чтобы на полном серьезе, в город на нем не поедешь, но с весны по лето по пригородам ездил - всего 300руб один раз гайцам отдал...
#1042 Александр Петрович Хочу всё знать! | 28 февраля 2013 07:33

Пятизвездочный дример
  • 85

В 2013-м автомобиль станет роскошью
Каждый потенциальный автовладелец в России – жертва финансовых противоречий. С одной стороны, ему предлагается огромное количество кредитных программ под новые автомобили, с другой – содержание личного автотранспорта дорожает с каждым годом.
Согласно статистике компании PricewaterhouseCoopers на конец прошлого года, российский автомобилист тратит на бензин почти треть своих месячных доходов (в два раза больше, чем в Германии или в пять раз больше, чем в США), а обслуживание машины обходится ему в цифру, достигающую 70% от средней зарплаты.
В нынешнем году автовладельцы столкнутся не только с дальнейшим ростом цен на топливо, но и с повышением транспортного налога, а также подорожанием полиса ОСАГО. Все это - способно вновь сделать машину предметом роскоши – особенно в мегаполисах, власти которых особо и не скрывают, что чем меньше личного транспорта на дорогах – тем для них лучше.

autoNews.ru ©
#1043 zz01 | 28 февраля 2013 09:51

Общительный дример
  • 51

Ну, процентные соотношения, конечно, явно завышены… Брать машину в кредит – это надо совсем с головой не дружить) Проще открыть пополняемый депозит, и класть на него до тех пор, пока там на машину не накопится, еще и машину в западном автосалоне купить – еще можно сэкономить. Обслуживание машины – недорого, бензин - тоже, единственное, что уж больно жалко отдавать – налог на силы. Пора уже давно включить этот налог в стоимость бензина, обнаглели, твари. Кто сколько ездит – тот пусть столько и платит, а то, что, более мощная машина, она дорогу что ли больше портит…
#1044 Nowhereman | 28 февраля 2013 13:27

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: Aleksandr.P

А что удивляться, забыли где живём?

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
#1045 piyavka | 28 февраля 2013 18:18

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
Цитата: Nowhereman
А что удивляться, забыли где живём?

Допустим пока общественный транспорт не будет доступным и нормально работать автомобиль будет для большинства жизненной необходимостью

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
#1046 Александр Петрович Хочу всё знать! | 28 февраля 2013 18:39

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: piyavka
Допустим пока общественный транспорт не будет доступным и нормально работать автомобиль будет для большинства жизненной необходимостью

За который, к сожалению и по дурости думы, будем платить 70% от нашей средней зарплаты.
#1047 piyavka | 28 февраля 2013 18:46

Пятизвездочный дример
  • 85

За который, к сожалению и по дурости думы, будем платить 70% от нашей средней зарплаты.

Ну как бы лучше пояснить Транспортные расходы (и на легковые авто то же) оказывают очень большое влияние на цену продуктов народного потребления и думаю там на верху сидят не совсем дураки и думаю не будут рубить сук на котором сидят

--------------------
#1048 MAYBAX РОССИЯ. | 1 марта 2013 03:50

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
думаю там на верху сидят не совсем дураки и думаю не будут рубить сук на котором сидят

Блажен тот, кто верует..ИМХО!

--------------------

...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
#1049 zas58 | 1 марта 2013 13:56

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
не совсем дураки
:smile-36:
#1050 Александр Петрович Хочу всё знать! | 1 марта 2013 16:57

Пятизвездочный дример
  • 85

думаю там на верху сидят не совсем дураки и думаю не будут рубить сук на котором сидят

Что-то сильно сомневаюсь. :smile-03:
#1051 Александр Петрович Хочу всё знать! | 4 марта 2013 13:19

Пятизвездочный дример
  • 85

«АвтоВАЗ» прекратил выпуск Kalina
«АвтоВАЗ» объявил о прекращении производства нынешней версии Lada Kalina – в пятницу с конвейера завода сошла последняя Kalina первого поколения. Правда, без «Калины» российские покупатели останутся совсем недолго – в марте «АвтоВАЗ» будет переналаживать производство под сварку и окраску кузовов и сборку так называемой «новой Kalina». Хотя на самом деле речь сейчас идет лишь о модернизации модели. Правда, весьма глубокой модернизации (это первый рестайлинг со времени начала серийного производства данного автомобиля, которое стартовало в 2004 году).
Kalina претерпела довольно серьезные изменения. Появилась новая оптика, другие бамперы, дневные ходовые огни и так далее. В целом машина стала смотреться гораздо интереснее! Тольяттинцы позаботились о том, чтобы Kalina стала более комфортной. Салон оказался не только приятнее на вид, но и на ощупь – это и более качественные материалы отделки, и сиденья новой формы, и опции, которые станут доступны для потребителей.
Представители «АвтоВАЗа» пока не хотят говорить, что будет входить в базовую комплектацию. Наверняка, она будет довольно бедной. Но в средней версии «Норма», скорее всего, появятся две подушки безопасности, АБС, электропакет и кондиционер. Кроме того, на Lada Kalina начнут ставить систему стабилизации, мультимедийный комплекс и четырехступенчатую автоматическую коробку передач японской компании Jatco, которую уже получила Granta. Также тольяттинские инженеры обещают более комфортабельное и в то же время более «драйверское» шасси с перенастроенной подвеской и электроусилителем руля. ©
#1052 MAYBAX РОССИЯ. | 5 марта 2013 04:03

Пятизвездочный дример
  • 85

В целом машина стала смотреться гораздо интереснее! Тольяттинцы позаботились о том, чтобы Kalina стала более комфортной. Салон оказался не только приятнее на вид, но и на ощупь – это и более качественные материалы отделки, и сиденья новой формы, и опции, которые станут доступны для потребителей.

Всё равно это останется Лада Кал!

--------------------

...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
#1053 zz01 | 5 марта 2013 11:44

Общительный дример
  • 51

Цитата: MAYBAX
Всё равно это останется Лада Кал!

Точно, точно... в штатах за цену новой калины можно можно нормальную мощную тачку взять в отличном состоянии. По мировым меркам Калина за этот ценник - кусок кала и есть... если в штатах эту дрянь выставить в автосалоне - может за четверть от цены кто-то ненормальный и купит мусор в салоне возить на помойку)...
#1054 MAYBAX РОССИЯ. | 7 марта 2013 11:47

Пятизвездочный дример
  • 85

А в сигналке есть функция, турбо. Это, когда глушмшь, машина ещё мин 5 работает.

Не в сигналке, а в машине. Функция турботаймер называется. Чтоб турбину не спалить..

--------------------

#1055 Александр Петрович Хочу всё знать! | 7 марта 2013 16:06

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: MAYBAX
Не в сигналке, а в машине. Функция турботаймер называется. Чтоб турбину не спалить..

Именно в сигналке!!! В машинах редко встретишь, только в элитных. И хватит подкалывать блин.

В каких регионах России ездят на старье?
Объемы продаж новых автомобилей превзошли докризисный уровень, однако в некоторых регионах почти половина автомобилистов ездит на весьма пожилых транспортных средствах. Например, в Калининградской области около 40% автопарка составляют машины старше 15 лет, приводит статистику «Российская газета». Похожая картина наблюдается и в таких пограничных регионах, как Приморский край и Камчатка. Подержанные иномарки, ввезенные из сопредельных государств, по-прежнему остаются лицом автопарка тех мест.
На Кубани количество старых легковушек в возрасте 13-15 лет составляет примерно 20% от всего автопарка края. Сходные показатели в Ростовской и Воронежской областях. В Волгоградской и Саратовской областях пожилые машины составляют около 18% автопарка, в Татарстане их доля - 7-11%, а средний возраст около восьми лет. Несмотря на то, что наибольшее число проданых новых машин приходится на Москву и Санкт-Петербург, «возрастных» автомобилей в столице 7,9%, а в Питере – аж 15%.
Но в целом по стране автопарк молодеет. Если несколько лет назад средний возраст автомобилей в России составлял 13 лет, то в 2012 году среднестатистическая машина «помолодела» на год. ©
#1056 zas58 | 7 марта 2013 17:12

Только зашел
  • 0

Очки:
о чем спор-то? У меня на сигналке (Шер Хан 5) есть такая функция, на машине нет! Так как движок-атмосферник, и мне она не нужна. На турбированных машинках, cкорее всего функция залочена в собственной электронике, ))) Я так думаю(Мимино)

Сообщение отредактировал zas58 - 7 марта 2013 17:12
#1057 zz01 | 7 марта 2013 18:06

Общительный дример
  • 51

У меня стоит две турбины в движке - ничего там не работает после выключения и не перегревается. Выключил мотор - и все.
#1058 piyavka | 7 марта 2013 20:29

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: zz01
У меня стоит две турбины в движке - ничего там не работает после выключения и не перегревается. Выключил мотор - и все.

Это не есть хорошо Турбина выхлопными газами разгоняется до приличных оборотов Вал турбины крутится на подшипниках скольжения и смазывается под давлением от системы смазки двигателя Теперь вы глушите двигатель , давление масла пропадает а турбина по инерции крутится и подшипники скольжения трут практически на сухую Отложенная функция остановки двигателя реализована в основном на спортивном режиме и это функция ни как не должна принадлежать сигналке

--------------------
#1059 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 7 марта 2013 20:45

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
Ну вообще рекомендуется на турбированных двигателях перед тем как заглушить двигатель дать остыть турбинам - на холостых оборотах дать двигателю поработать 3-5 минут , а потом лишь глушить , так турбины будут дольше ходить

--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
#1060 zas58 | 8 марта 2013 01:54

Только зашел
  • 0

Очки:
из руководства к сигналке:

Режим "ТУРБО" [Кнопка (II+IV)]

Если автомобиль имеет Турбо - двигатель, то после длительной работы на высоких оборотах его не рекомендуется останавливать сразу. Двигатель должен работать на холостых оборотах некоторое время, необходимое для охлаждения турбины. Для этого в системе SCHER-KHAN MAGICAR V предусмотрен режим ТУРБО (турботаймер). Если режим ТУРБО включен, то по окончанию поездки двигатель будет работать в течение 2 мин. Для включения или выключения режима ТУРБО кратковременно нажмите кнопки III + IV брелока.
давайте лучше обсудим полезность перегазовки перед глушением атмосферников, кто нибудь делает или нет и почему?

Сообщение отредактировал zas58 - 8 марта 2013 02:00

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 25 ноября 2024 11:32

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик