нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Эксплуатация автомобиля., И всё, что с ним связано.
#1 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 декабря 2011 05:26

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
В этой теме делимся опытом по эксплуатации своего железного друга. А так же обсуждение ПДД.

Автомобили Mazda возглавили общероссийский рейтинг угоняемости по итогам первых шести месяцев 2012 года. Список составлен на основе данных нескольких страховых компаний, клиенты которых обращались к ним за возмещением ущерба от угона. Об этом сообщает агентство «Прайм».

Самые угоняемые авто премиум-класса в Москве и МО

Самые угоняемые авто в Москве и МО

ФЛУД И ОФФТОП НАКАЗЫВАЕТСЯ БАНОМ,НА ТО УСМОТРЕНИЕ АВТОРА ИЛИ МОДЕРАТОРОВ!!!

Сообщение отредактировал LETCHIK. - 24 декабря 2012 12:25
#341 оклонов | 18 сентября 2012 02:08

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
Цитата: worck
Я и сам присматриваю какой-нить универсал 98го года.....

город и сумма в наличии?
#342 оклонов | 22 сентября 2012 14:01

Дример до мозга костей
  • 102

Водителей запретили останавливать без причины

Глава МВД России Владимир Колокольцев потребовал от сотрудников ГИБДД не останавливать водителей без причины, передает «РИА Новости». «Неоднократно мы слышим фразу «бесцельная остановка». Нужен алгоритм, сценарий, при каких обстоятельствах сотрудник ГАИ имеет право останавливать автомобиль», — заявил министр.
По словам господина Колокольцева, необходимо полностью исключить случаи, когда инспектор вальяжной походкой идет к машинам и на вопрос «Зачем остановили?» — отвечает: «Документы проверить!». «Надо поставить в этом вопросе жирную точку. Эти бесцельные остановки негативно сказываются на имидже всех сотрудников», — уверен Колокольцев.
#343 Александр Петрович Хочу всё знать! | 22 сентября 2012 14:45

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
оклонов , Давно бы так!!! Вот в америке, попробуй водитель выйди из машины, когда дорожная полиция остановила! Могут и пристрелить. Это у них является угрозой со стороны водителя, нападение на сотрудника полиции. А у нас тормознёт и ждёт стоит, когда водила к нему изволит подойти, что бы посмотреть, как идёт, а может пьяный? :smile-03: Редко гаишник сам подходит.
#344 LETCHIK. | 22 сентября 2012 15:00

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
Цитата: оклонов 
Водителей запретили останавливать без причины

Глава МВД России Владимир Колокольцев потребовал от сотрудников ГИБДД не останавливать водителей без причины, передает «РИА Новости». «Неоднократно мы слышим фразу «бесцельная остановка». Нужен алгоритм, сценарий, при каких обстоятельствах сотрудник ГАИ имеет право останавливать автомобиль», — заявил министр.
По словам господина Колокольцева, необходимо полностью исключить случаи, когда инспектор вальяжной походкой идет к машинам и на вопрос «Зачем остановили?» — отвечает: «Документы проверить!». «Надо поставить в этом вопросе жирную точку. Эти бесцельные остановки негативно сказываются на имидже всех сотрудников», — уверен Колокольцев.

Бред это все,останавливают под предлогом типа перехват,угнана машина така еже,тонировка передних стекол(причем заводское напыление на минивенах-штраф и тд,вообщем как было так и осталось((( хорошо камерами много заменили,они хоть не тормозят и прав не решают а тупа штраф 3 штуки,это лучше чем год без прав))
#345 оклонов | 24 сентября 2012 11:53

Дример до мозга костей
  • 102

Штраф за вождение в пьяном виде могут увеличить до 100 000 рублей

Кроме того, за повторное нарушение водитель может быть лишен водительских прав пожизнененно. Уже на этой неделе свои поправки в законодательство об ужесточении наказания за вождение в пьяном виде внесет партия «Единая Россия».

Об этом заявил журналистам в понедельник руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Воробьев. «Сегодня уголовное наказание предусматривается, только если есть жертвы. Меры нужно ужесточать», — цитирует Воробьева РИА Новости. По его словам, поправки об ужесточении законодательства будут подготовлены уже на этой неделе. При этом, в случае многократного нарушения ПДД и неоднократного управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, Воробьев предлагает предусмотреть уголовное наказание.
В минувшие выходные срузу несколько крупных ДТП поизошло в России по вине пьяных водителей. Самое ужасающее из них — в Москве в субботу, когда 30-летний пьяный водитель средь бела дня снес остановку общественного транспорта на Минской улице в Москве. На месте погибли 7 человек, в том числе 5 воспитанников детского дома-интерната. «Пил два дня», — заявил задержанный водитель, который сам при столкновении почти не пострадал. При этом ему совсем недавно вернули водительское удостоверение, которого он был лишен за вождение в пьяном виде.

Как подчеркнул Воробьев, действующие ныне штрафы в размере 5000 рублей и административный арест до 15 суток — «это ни в какие ворота не лезет». Штраф за вождение в пьяном виде должен, по его слвоам, составить не менее 100 000 рублей. Кроме того, за повторное нарушение и неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения «Единая Россия» обдумывает ввести такие наказания, как пожизненное лишение прав/
#346 Команданте | 24 сентября 2012 12:08

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
Штраф за вождение в пьяном виде могут увеличить до 100 000 рублей

Кроме того, за повторное нарушение водитель может быть лишен водительских прав пожизнененно. Уже на этой неделе свои поправки в законодательство об ужесточении наказания за вождение в пьяном виде внесет партия «Единая Россия».

вот это ДА! :smile-10:
#347 esgard | 24 сентября 2012 12:40

Активный дример
  • 68

C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
Вчера разбил фару заднюю на 14-ой. Фара тюнинговання. Да вообще я в интернете такие же не нашел. Было что-то похожее.
Кто-нибудь пробовал в интернет-магазинах брать автозапчасти? Особенно если интернет-магазин в другом городе находиться? В смысле магазин московский и склад в москве, а ты сам допустим в казани.

Сообщение отредактировал esgard - 24 сентября 2012 12:42
--------------------
Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
#348 MAYBAX РОССИЯ. | 24 сентября 2012 12:59

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
Как подчеркнул Воробьев, действующие ныне штрафы в размере 5000 рублей и административный арест до 15 суток — «это ни в какие ворота не лезет». Штраф за вождение в пьяном виде должен, по его слвоам, составить не менее 100 000 рублей. Кроме того, за повторное нарушение и неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения «Единая Россия» обдумывает ввести такие наказания, как пожизненное лишение прав/

Больший эффект должен быть не от меры наказания, а от его НЕОТВРАТИМОСТИ! А так, только взятки увеличаться, то есть возрастёт коррупция, чего едросы и добиваются.. :smile-14:

--------------------

...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
#349 LETCHIK. | 24 сентября 2012 13:28

Пятизвездочный дример
  • 85

а депутаты от единый россии бедут типа все всегда трезвые ездить,например на следущий день после днюхи алкоголь все равно покажет про мили но он прикроется ксивой а больным людям которые пъют лекарства ,особенно сердечники им как быть??? и вообще даже сам организм вырабатывает алкоголь,даже после смерти в течение 6 дней 0,6 про мили в организме(сосед хирург,говорит если смерть самопроизвольная то из за этих про милей тяжко устанавливать причину смерти) корвалол,валокордин и еще с десяток лекарст которые по необходимости могут спасти жизнь!!! вот пример,водителю стало плохо,схватило сердце ,он потерялся и въехал в столб,приехала скорая,засандалила ему сердечное(они почти все жидкие и содержут спирт те которые мгновенного действа ) а так как авария гаишники его на алкоголь проверят и все,гудбай права :smile-13:
#350 Nowhereman | 24 сентября 2012 15:48

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: Aleksandr.P
Редко гаишник сам подходит.

Я никогда из машины не выхожу, особенно, когда в дождь или зимой останавливают. Сами топают, как миленькие :smile-20:

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
#351 zas58 | 25 сентября 2012 05:48

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
Угон автомобиля могут перевести в раздел тяжких преступлений---и руки отрубать ... по самые яйца!!!!
#352 оклонов | 25 сентября 2012 05:57

Дример до мозга костей
  • 102

Цитата: zas58
Угон автомобиля могут перевести в раздел тяжких преступлений

Давно пора
#353 esgard | 26 сентября 2012 14:20

Активный дример
  • 68

Так, народ. Купил себе задние фонари
Но встала проблема:
две красные лампы были запараллелены, да еще от них шло три провода, в отличие от остальных. Обе лампы включались габаритами. Тормоз включал белую лампу. Остальное ничего не работало.

короче я сделал так: крайнюю красную оставил на габариты, внутренню красную на стоп, большая белая диодная (что в середине) пока за противотуманку назначил, крайнюю белую (справа) на поворотник, левую белую на задний ход.
Или не надо было разделять две красные? Т.е. две красные на габариты, а большую белую диодную ( что между ними) на стоп, или наоборот. Я просто думаю, как это будет восприниматься водителями. Насколько им будет понятно. Вечерком приеду домой и сделаю фото, когда они все горят, так будет понятней.

--------------------
Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
#354 LETCHIK. | 26 сентября 2012 15:08

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: esgard
а большую белую диодную ( что между ними) на стоп
не делай так,это как ты заднюю врубил будет воспринематся и сигналить будут всегда и вопрос,светодиоды на какой основе стоят,плата текстолит или картом,я на девятку тоже решил светодиодные как то поставить,оплатил в руси и приносят а там светодиоды тупа в картон натыканы и даже не спаяны а просто пинцутом скручены,я сразу возврат!!!!!
#355 esgard | 26 сентября 2012 15:32

Активный дример
  • 68

LETCHIK.,
хм, я даже не смотрел. Домой приду, посмотрю. Мне чет даже в голову не приходило, что их тупо в картон могут натыкать!
ЗЫ: так что, большую белую (что посередине) на задний ход воткнуть?
а две маленькие белые на поворотник? Один фиг для противотуманки они слабые. Ну куда еще тогда.

--------------------
#356 LETCHIK. | 26 сентября 2012 15:36

Пятизвездочный дример
  • 85

ЗЫ: так что, большую белую (что посередине) на задний ход воткнуть?
ага),а две маленькие белые на поворотник? если через релеху щеток стекла то поочереди мигать будут))))

Сообщение отредактировал LETCHIK. - 26 сентября 2012 15:37
#357 esgard | 26 сентября 2012 15:52

Активный дример
  • 68

Цитата: LETCHIK.
если через релеху щеток стекла то поочереди мигать будут))))

хм, интересная идейка.
Не, вообще клево))) Надо не забыть тогда в этот, автомагазин заехать. Надеюсь возни немного будет)))
Единственное, что, так это с питанием проблем не будет? Я просто хз как работает релеха. Или ей пофигу сколько вольт входит, и она распределяет любое напряжение?

Сообщение отредактировал esgard - 26 сентября 2012 15:54
--------------------
#358 LETCHIK. | 26 сентября 2012 16:00

Пятизвездочный дример
  • 85

она распределяет любое напряжение
12 вольт я питал а потом тестором нашюпал только два положения на выходе но и этого хватило,релюха не дорогая в районе 100 рублей,я много изделий наделал из этих релюх по свету и по сигналу,но дублировать надо силовой релюхой))))
#359 esgard | 26 сентября 2012 16:14

Активный дример
  • 68

так, погоди. Что за силовая релюха?

--------------------
#360 LETCHIK. | 26 сентября 2012 16:23

Пятизвездочный дример
  • 85

esgard, ну например паралелишь с релюхой от щеток например чтоб дальний свет или звуковой сигнал поочереди мигал и звучал и вторая причина,релюха от щеток плюс с минусом меняет,поэтому на выход релюхи ставиш вторую силовую чтоб не парится с изменением полярности подключаемых приборов)

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 24 ноября 2024 13:24

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик