|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эксплуатация автомобиля., И всё, что с ним связано. |
|
|
|
#1 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 декабря 2011 05:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
В этой теме делимся опытом по эксплуатации своего железного друга. А так же обсуждение ПДД. Что бы не открывали не нужные топы, типа про лежачих полицейских))) Всё сюда пишем!!! Автомобили Mazda возглавили общероссийский рейтинг угоняемости по итогам первых шести месяцев 2012 года. Список составлен на основе данных нескольких страховых компаний, клиенты которых обращались к ним за возмещением ущерба от угона. Об этом сообщает агентство «Прайм». В целом страховщики отмечают, что угонщики предпочитают автомобили японских марок. Помимо Mazda, фаворитами воров стали Honda, Toyota и Mitsubishi. При этом один из лидеров прошлогоднего рейтинга – компания Lexus – представлен в списке только моделью LX, которая стала пятой по частоте угонов в Москве по данным «АльфаСтрахования».
Сильную заинтересованность угонщики за первое полугодие продемонстрировали к семейству Ford Focus, которое возглавило список питерских угонов по данным компаний «Ренессанс страхование» и «Согласие». Зачастую «Фокусы» угоняют для дальнейшего разбора и продажи на запчасти.
Среди российских автомобилей отечественные угонщики предпочитают красть Lada Priora и ВАЗ 2107. Эти модели идут первыми в региональном рейтинге «РЕСО-Гарантия».
Наиболее крупные страховщики отметили, что в целом по стране за первые полгода число угонов снизилось по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Это связано с тем, что зачастую воры крадут автомобили стоимостью до 500 тысяч рублей, владельцы которых покупают только полис ОСАГО. Также страховщики добавили, что уменьшилось число фиктивных угонов.
Страховые компании отметили, что часто объектом преступления становятся автомобили, возраст которых превышает два года. Такие машины в последствии разбирают на запчасти.
Ранее страховая компания «Альянс» опубликовала данные относительно частоты угонов в Москве и Санкт-Петербурге за первые шесть месяцев 2012 года. В двух столицах наибольшим спросом также пользовались машины марки Mazda. В Москве – Mazda6, в Санкт-Петербурге – Mazda CX-7.
В начале сентября глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин сообщил, что 23 процента угонов по стране приходятся на столицу. За первые шесть месяцев в Москве угнали 321 автомобиль Mazda3 и 214 машин Mazda6. При этом наиболее популярной маркой московских угонщиков в 2011 году была «Тойота». Самые угоняемые авто премиум-класса в Москве и МОСамые угоняемые авто в Москве и МОФЛУД И ОФФТОП НАКАЗЫВАЕТСЯ БАНОМ,НА ТО УСМОТРЕНИЕ АВТОРА ИЛИ МОДЕРАТОРОВ!!! Сообщение отредактировал LETCHIK. - 24 декабря 2012 12:25
|
|
|
|
|
|
#304 Александр Петрович Хочу всё знать! | 22 августа 2012 18:24
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Дмитрий Медведев поддержал отмену доверенности
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал инициативу, связанную с отменой доверенности. По его мнению, необходимо сделать ее необязательным документом. При этом отменять генеральную доверенность, по словам Медведева, нельзя.
«Может быть, действительно сделать необязательным предъявление доверенности в качестве документа, легитимирующего, как говорят юристы, лицо на управление транспортным средством, - сообщил премьер. - Давайте это обсудим, потому что могут быть доводы и за, и против, переговорим с ГАИ, переговорим, естественно, с обществами автолюбителей».
Медведев также подчеркнул, что доверенность в том виде, в котором она существует сейчас, уже давно себя изжила. Однако есть и другие виды доверенностей, в том числе генеральные, которые отменять было бы неверно.
«Есть доверенности генеральные и есть доверенности с правом распоряжения автомобилем, которые по сути маскируют договор купли-продажи. И в этом случае юридически запретить такие доверенности, мне кажется, было бы неправильным», - добавил Медведев.
В начале августа депутаты Госдумы направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо с просьбой разрешить водителям управлять транспортными средствами без доверенности. Кроме того, в письме говорилось, что Госдума также готова отменить соответствующую статью в КоАП РФ, которая предусматривает эвакуацию автомобиля на штрафстоянку, если у водителя не оказалось доверенности. 15 Август 2012
|
|
|
|
|
|
#305 LETCHIK. | 23 августа 2012 12:25
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
|
Цитата: Aleksandr.P Денис, всё будет дорожать, особенно машины! это с вступлением в ВТО связано. Андрюх,я успел шевроле взять еще до ВТО,но то в сервис центре пугают,цены в 4 раза больше чем в магазине а если не у них то гарантия слетает,хочу карбоном пароги и капот обклеить и поеду на первое то узнаю,слетит лт гарантия,если только с кузова то хрен с ней,всеравно отмовилили по минимум,я прежнюю девятку мовилил так что с 2002 года не одной ржавчинки,для себя делаешь всегда хорошо чем конвеер в салоне,брызнул и все((((( у нас полоска метр на 20 см карбона стоит 500 руб и по заказу вырежет под любую машину а карбон это минимум 10 лет защиты а по гарантии всего три года(((( отпишусь после первого то через пару недель ,кокраз 1 то на 2 тысячи проходить.
|
|
|
|
|
|
#307 Александр Петрович Хочу всё знать! | 23 августа 2012 18:45
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: mozamval.ru по логике после вступления в ВТО цены плавно должны падать(импорт будет расти)единственное что,правительство выклянчило у ВТО какие то льготы для российского автопрома. По логике, мы давно должны жить при коммунизме. Остап Бендер уже раз 100 в гробу перевернулся от зависти, столько способов у нашей власти, чесного отбора денег у населения. Таможня сбросила всего 5% на ввоз машин с запада. А налог на утилизацию плати ты, хозяин и не малую сумму. ВТО, для нас - петля на шею. LETCHIK., Денис, шевроле и так не сильно гниёт. Можно просто промовилить и всё. Нах карбон брать. Ну смотри сам.Может и в самом деле лучше будет.
|
|
|
|
|
|
#309 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 сентября 2012 13:07
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Сейчас заправлял машину. На заправке в выходные особенно много машин, на дачу едут или просто отдыхать. И вот что заметил. Большинство машин запраляют 92 бензин, хотя я многие модели машин знаю, им нужен бензин с октановым числом не менее 95!!! Чем - это обоснованно? Думаю, что жадностью, так как 95 стоит на 6 - 8 рублей дороже. А вот не думают, что сэкономив 18 - 20 рублей, теряют на обслуживание двигателя, чистка инжектора, замена свечь, на много больше! Неужели не понимают из за своей жадности? Хорошо, захожу расчитываться за бензин и там, такая же картина! Берут по 10 - 15 литров, хотя баки у тех машин по 40 - 60 литров! Главное, что берут мало и заправляются часто. Какая выгода? Деньги те же, а вот бензонасос, в основной электрический, спокойно может выдти из строя. Для них вредно работать с малым объёмом топлива. Не понимаю логику тех людей, а таких, большинство! Катаются, пока лампочка не загорит. Ваше мнение друзья!
|
|
|
|
|
|
#312 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 сентября 2012 14:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Макс, согласен с тобой полностью. Я сам заправдяю только 95 и бак, менее половины не опускаю, то бишь, каждый раз 20 литров заправка. Цитата: LETCHIK. у меня на 95 тоже должна ездить но с пяток заправок понял чт 95 это тот же что 92 но с присадками Денис, не прав, чистый 95 нормальный бензин! Это G драйв 95 с присалками, но если верить разработчикам, то не плохой бензин. Я его не часто, но заливаю, для чистки.)))
|
|
|
|
|
|
#315 LETCHIK. | 15 сентября 2012 14:55
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
|
Aleksandr.P, вообще ижнктор под 95 сделан что и у тазов что и у иномарок,хотя в девятку ия 80 вливал,клапана стучали но ехала а в шеврале конечно экспериментировать не буду,подсадил на 92 ее и нормально пока,только когда топишь на ней,жрёт почти 9 литров,хотя написано на трасссе 6,2 литра,двиг 1,2 литра
|
|
|
|
|
|
#316 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 сентября 2012 15:11
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: LETCHIK. только когда топишь на ней,жрёт почти 9 литров,хотя написано на трасссе 6,2 литра,двиг 1,2 литра Вот именно, будет кушать, а залей 95 и посмотри. Будет меньше кушать! У меня Мазда 3, жрёт как лошадь, если 92 налить, вот и лью 95, так по трассе около 7 литров на 100, на 92 литров 10 сьедает. У двигателя степень сжатия и управление инжектором так настроено, только под определённую марку топлива, которую советуют в справочниках. Даже в инете посмотри, какой бензин лить. Вот смотри сам. Шевроле.
|
|
|
|
|
|
#317 Команданте | 15 сентября 2012 15:11
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: LETCHIK. 1,2 литра я бы не отказался от такого)) бывает в Москалию езжу... туда и обратно 250 верст гдето... между камерами под 180-200 топлю постоянно, торможения обгоны... топлива на тыщу уходит)) Сообщение отредактировал Команданте - 15 сентября 2012 15:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:35 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|