sanya1303,можно мне тоже ЮБ-размер как у тебя или чутка повыше(но не на много),мой ник,DreamUser, и чтобы слева направо пробегала какбы стена пламени-но не очень быстро и вслед за ней появлялись бы буквы ника... Цвета и шрифты на твое усмотрение...Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Alexan_der - 8 ноября 2011 12:56
-------------------- Голова на плечах есть. Ума бы еще...
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
Дримыч,Спасибо за ссылку ! Статья очень интересна для меня , но чисто в познавательных целях.Так как меня не прельщают лавры Давида Ревуа, художника-дизайнера мирового уровня.Посмотрев ролик, где он не глядя на планшет рисует обалденные вещи, у меня чуть не стал развиваться комплекс неполноценности. Я по прежнему буду юзать Винду и Фотошоп , на сколько позволяют мои познания .
Да ни коим образом я никого не насилую -переходить не переходить У самого винда.... Просто попалась данная статья и вспомнился наш диалог Если что интересное будет попадаться по теме ,то буду ссылки давать, если не против конешн,здесь....
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
sanya1303, привет,а сделай пожалуста на своё усмотрение авватар ЛЕТЧИК так чтоб душа порадовалась и если будет в дыех форматах,авватар и типа фото буду очень благодарен