|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фотошоп мастерская, Всё что касается Фотошоп |
|
|
|
#484 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 10 июня 2013 14:11
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: esgard По мне так лучше в движок и в ходовку вложится, чем во внешний вид. Хоть ездить получше будет. И 2л хватит с головой , движок уже стоит с форда , тормоза и ходовку уже переделал (все 4 колеса дисковые тормоза) Цитата: Команданте Vulkankor, ну не знаю... мне как направление нравица) Цвет ты имеешь в виду ? Давайте плавно перейдем в тему Эксплуатация автомобиля
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#485 Команданте | 10 июня 2013 14:28
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Vulkankor Цвет ты имеешь в виду ? Rat-look. Стиль rat-look ( от англ. rat – крыса) представляет собой довольно большую часть ресто движения. Но в данном случае это не тот рэт-лук, который привычен и известен всем – черная матовая краска и плюшевая крыса на торпеде — а правильный с точки зрения ресто движения. Основные принципы те же: оригинальная внешность, салон и все остальное. Только если в случае ресто машина выглядит как новая, с начищенным хромом и сверкающей краской, то рэт-лук автомобиль имеет кузов таким, каким он стал за долгие годы с момента своего появления на свет. И не важно в каком он состоянии: стояла ли машина долго в гараже и просто запылилась или же пролежала на заднем дворе какой-нибудь фермы и порядком заржавела. Но непререкаемым правилом является полная реставрация всей технической начинки. Подвеска, днище, двигатель — буквально всё доводится до кондиций полностью отреставрированного автомобиля. Кузов ремонтируется, там где этого не будет видно – в колесных арках, внутри салона и других подобных местах. Салон просто отмывается и оставляется как есть. Двигатель может соответствовать кузову – быть ржавым и пыльным, а может быть вычищен до блеска. Но он обязательно должен быть отремонтирован до рабочего состояния. Довольно популярной является стилизация под рэт-лук. Это когда кузов автомобиля после реставрации состаривается искусственно абразивными и химическими материалами, или за счет особой покраски. Колеса, аксессуары и все остальное аналогично стилю Resto-Cal.
|
|
|
|
|
|
#490 Alex.sdk | 17 июля 2013 06:53
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 13.11.2008
Очки: 2056
|
Уважаемые опять прошу помощи у мастеров фотошопа. Необходимо сделать главную фотографию на группу, сама картинка на ваше усмотрение, но должен быть обязательно логотип, один из ниже перечисленных, на ваш выбор. И в низу текст: Ваш консультант +7 (923) 727-60-03 Наталья. Вот логотипы: вариант 1вариант 2вариант 3Ну вот вам пример на который можно опираться: ПримерЗаранее выражаю благодарность, откликнувшимся на просьбу !!! Сообщение отредактировал Alex.sdk - 17 июля 2013 07:09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 10:02 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|