Напрошусь на подарок , аватара и юзербара к 29 июня желательно чтоб был готов Пусть будет подарок от вас мне на день рождения к 35-летию . Заранее спасибо .
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
Неполучится тёзка... Сегодня сборы , а завтра спозаранку уезжаю на речку.Неделю буду жить в палатке без компа , телека и других благ цивилизации.Только природа...
sanya1303, Санька привет!!!! Хочу тебя все таки помучить. Попрошу ещё раз о том же. Сделай мне пожалуйста аву и юзер бар на тему дьяволицы. Желательно в красно- чёрных тонах.
sanya1303, да мне чем проще тем лучше,я не когда в нем не работал,надож когда нибуть начинать,в контакте я есть,мне б к нему еще описание и видио уроки качнуть
sanya1303, Не фотошопом единым.....Проект Blender анонсировал завершение работы над свободным фильмом “Tears of Steel“ Tears of Steel создан с использованием только открытых рабочих инструментов, таких как Blender для моделирования, анимации, рендеринга, композитинга, трекинга движений и редактирования видео, а также GIMP/MyPaint/Krita/Inkscape для работы с двумерными изображениями. К работе над фильмом на 7 месяцев были привлечены в режиме полного рабочего дня команда из 12 художников (моделирование, создание анимации, рендеринг, графический дизайн, визуальные эффекты) и разработчиков (доработка Blender и написание скриптов).
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
....просто попалась эта новость-а ты ,как я помню, интересуешься всеми этими прибамбасами -работами профи-вот и выложил....
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк