sanya1303, Типа в подписи-"Задать вопрос" и пользователя по клику кидает на форму обратной связи или,на крайний случай,на эмайлклиент.Есть,конечно,личка,но там,где я консультирую,очень много людей даже о ней не знают.
-------------------- Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
.ALF.,Вот что я понял:Я делаю картинку , при клике на которую нажавшего перекидывает на нужный тебе сайт.Если это так , то это делается во Flash.Напиши размеры, тематику картинки, и адрес. Правда тут на Дриме тебе установить этот баннер не получится.Запрещено. Это тебе для своего сайта?
Сообщение отредактировал sanya1303 - 23 мая 2012 20:46
--------------------
клику по картинке с надписью или по подписи-появляется это:
В Фотошопе это не делается!В смысле, сваять можно , но это будет просто изображение.А чтобы при клике на картинку что-либо происходило , то её делают , как я уже писал,в программе Adobe Flash.И по-моему такие картинки встраиваются в сайт администратором ресурса.Прикинь , что получится , если каждый юзер будет на сайте свои кликабельные картинки выкладывать.
название шрифтов которые использовались в агитационных плакатах СССР
Дружище , в разные годы были разные шрифты .Да и на плакатах разные применялись.Вот сайты с огромным количеством шрифтов.Всё бесплатно! Раз Два Три Выбирай какой понравится!
sanya1303, спасибо... знаю что их несколько вариантов, была подборка из таких шрифтов, но к сожалению утратил. Сейчас не принципиально какой вариант шрифта, просто нужен один из них. я искал, но что-то найти не смог. поэтому обратился.
sanya1303, Надпись:"Лучше с УМНЫМ потерять... Чем с ДУРАКОМ найти!" Хотелось бы(если возможно) что б строчки проявлялись поочередно или поочередно мерцали,слова УМНЫМ и ДУРАКОМ отличались цветом и написанием от остального текста...Заранее благодарен! P.S...фон морская волна,если что на Ваше усмотрение!
Сообщение отредактировал naydin - 16 июня 2012 11:16
--------------------
Саня нужна твоя помощь ! Моя вывеска с надписью ВУЛКАНИЗАЦИЯ износилась Хочу сделать новую вот таким шрифтом , а как он называется не знаю Может кто знает как он называется ? Взял вот от сюда Тык
Сообщение отредактировал Vulkankor - 16 июня 2012 13:48
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
Осталось только раскрасить и по русски написать на четырёх метрах Краска имеется желтая , чёрная и серебристый металлик , что нибудь сварганю Ещё бы девку в короткой юбке разбирающую или стоящую одной ногой на колесе в полицейской форме
Сообщение отредактировал Vulkankor - 16 июня 2012 14:46
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ