|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юмористические истории |
|
|
|
#241 САМИ САМИ с усами... | 27 октября 2014 14:13
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Дядя Тимур Однажды, второго августа, в нашем городе произошла грустная история. Трое выпивших десантников привязались к мирно идущему по улице азербайджанцу средних лет. Обозвали его "чуркой" и надавали затрещин и пинков. Десантники были неправы. Тимур Султанович не "чурка", а уважаемый человек со связями. Связей и уважения вполне хватило бы на то, чтобы назавтра эти трое вылизали ему туфли… но "дядя Тимур", как все зовут его в нашем дворе, человек добрый. "Сами себя накажут", сказал он моему отцу. Несколько звонков, пара встреч, немножко (сравнительно) денег… Через год, уже первого августа, почти во всех городских магазинах появилась водка "Десантная". По очень низкой цене. Крепостью в сорок два градуса. На красочной этикетке — бравый парень в берете, бьющий бутылку об голову. … Больше двух сотен пьяных дебилов в день ВДВ легли в больницы города. С сотрясениями, рассечениями и даже черепно-мозговыми травмами различной тяжести. Бутылка была сделана из закалённого стекла почти полсантиметра толщиной. Молотком-то разбить у меня её получилось не сразу.
|
|
|
|
|
|
#243 САМИ САМИ с усами... | 28 октября 2014 14:40
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Олегу не давали покоя соседи алкоголики. Частые сборища их друзей, таких же алкашей, не особо радовали жителей дома. Пьяные дебоши и крики надоели так, что добропорядочные граждане за головы хватались. Сначала алкашей прогоняли. Бесполезно. Ругали и увещевали. Нулевой эффект. Вызовы милиции тоже приносили только временный результат. Тогда Олег пошел к хозяевам притона и сказал: — Господа, нужна ваша помощь. Ко мне приехала теща, а я не хочу, чтобы она жила со мной. Не могли бы вы каждый день устраивать шумный скандал. Чем громче будете кричать и ругаться матом, тем лучше. А я за это каждый вечер буду приносить вам бутылку водки. Алкаши рады стараться. Через неделю Олег сказал: -Тут у меня проблемы с деньгами. Я смогу вам давать только две бутылки в неделю. «Господа» поворчали и следующую неделю отрабатывали уже без энтузиазма. Через неделю Олег зашел к соседям и пожаловался: -Вы понимаете, не платят зарплату, поэтому смогу вам за ежедневные скандалы приносить только одну бутылку в две недели. – Ну, нет, за бутылку в две недели сам дери глотку. С тех пор вокруг была тишина. Алкаши, даже если и ругались по-настоящему, старались делать это тихо. Чтобы тещу не спугнуть, назло этому жмоту Олегу.
|
|
|
|
|
|
#244 Verbum | 29 октября 2014 19:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
___________Жена убила мою любовницу
Мы познакомились с ней около года назад на мой день рождения. Собственно, так получилось, что моя жена и свела нас вместе. Как-то так вышло, что мы сразу нашли с ней общий язык. Она была просто идеалом. Ей всегда было что мне рассказать и мы очень много времени проводили вместе. Ради наших с ней встреч, я даже отказался от автомобиля и мы встречались с утра по пути на работу в маршрутках и вместе на них же возвращались домой. Она подарила мне множество незабываемых минут. Она была единственной, кто слышал мой искренний смех и видел мои скупые мужские слёзы... Спустя где-то месяц после нашего знакомства, моя жена стала не на шутку ревновать меня к моему новому увлечению. Но я ничего не мог с собой поделать. Разумеется, я уверял жену, что это всё мимолётно и, на самом деле, ничего для меня не значит. Но, похоже, и сам в это не верил. Я продолжал искать встреч с ней при каждом удобном моменте и сильно скучал, если таковых долго не представлялось. Но недавно произошла трагедия. Мы, как обычно, лежали с ней вместе на кровати и упивались обществом друг друга... Мне больно об этом вспоминать. Всё до сих пор как будто во сне... Ведь я лишь на минуту отвлёкся от неё, повернулся, чтобы сменить музыку на компьютере, как в комнату вошла моя жена. Я ещё не понял, что произошло, но меня уже прошиб холодный пот от раздавшегося хруста, похожего на звук ломаемых шейных позвонков. Всё произошло настолько буднично, не было ни криков, ни стонов. Лишь этот жуткий хруст, вплетённый в унылые аккорды группы Сплин. Когда я повернул голову, моя жена уже убирала своё колено с того места на кровати, где лежала Она. Её неестественная, навечно застывшая поза, заставили сердце пропустить очередной удар... Любимая! Я знаю, ты сейчас в лучшем из миров. Ты навсегда останешься в моих воспоминаниях тем островком ярких и неповторимых впечатлений, которые ты мне подарила за этот неполный год. Спи спокойно, моя PocketBook 614. Ты лучшее, что было у меня в жизни.
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#245 САМИ САМИ с усами... | 30 октября 2014 17:05
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Загружаюсь на автостанции, пассажиров много, все не помещаются, за стоячие места расстрел, поэтому никого не беру. На ступеньке бабка, лет 70, перевязана платком, но вполне бодрая. Она: «Сынок, возьми» Я: «Нет мест» Она: «Ну возьми, очень надо» Я: «Вы же видите, нету мест» Она: «Ну возьми, возьми» Я: «Нету мест, вы же видите сами, только мое свободное» Бабулька вышла. Пошел закрыть багажник, осмотреть автобус и ехать. Иду и слышу с перрона дикий ржач, народ смотрит на мою маршрутку и сгибается пополам от смеха. Подхожу к своему месту и вижу – оно уже занято бабулей, сидит ждет когда ее повезут. Когда все пассажиры вытерли слезы и смогли хоть что-то говорить, то девушки с передних сидений рассказали, что когда бабуля садилась на это место они начали возражать, мол сюда нельзя – это водительское место на что был ответ: «Тихо, водитель мне разрешил!»
|
|
|
|
|
|
#246 САМИ САМИ с усами... | 13 ноября 2014 10:25
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. — Спокойно, Кащей, спокойно, — наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! — Иоптваю, сцуко! Сто тридцать лет утке под хвост! — Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось! Охpеневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее попа была плотно запечатана сургучом — Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" — размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" — решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц — мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ. Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. "Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!" И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" — возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" — ухмыльнулся старик и пошел спать. Тут и сказке КАНЕЦ…
|
|
|
|
|
|
#247 Liding | 21 января 2015 13:10
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
*...иногда так захочется замуж, что кажется - за дворника бы вышла... (женщина, 46 лет).
*...меня возмущают объявления от сосунков, ищущих состоятельных женщин старшего возраста. Да будь у меня деньги, я бы себе такого матерого кобеля купила, но лучше уж шубу... (женщина' 30 лет).
*...я до свадьбы ни разу не видела пиписки своего мужа, а зря, я бы еще подумала: выходить ли мне замуж за этот рыболовный крючок... (женщина, 37 лет).
*...переспала я как-то по глупости с одним "новым русским". В его квартире чего только не было. А добил меня его туалет: первый раз в жизни видела унитаз с глушителем... (женщина, 35 лет).
*...он прислал мне в письме фотографию своего красивого брата, а на свидание пришел сам... (девушка, 16 лет).
*...мой муж долго не соглашался на ребенка. Я взяла тоненькую иголочку и прямо через упаковку проколола несколько презервативов... Сейчас у нас чудный мальчик Сережа... (женщина, 29 лет). *...что самое трудное, когда занимаешься сексом в гамаке? Правильно, самое трудное, это раздеться... (женщина, 34 года). *...мое приключение было давно. Я и не помню, что там было, а чего не было (женщина, 61 год).
*...у нас в деревне ходит главным в стаде очень озабоченный бык. Ладно бы он к коровам приставал, а он и дояркам уже проходу не дает... А женщины на селе мужиками нынче не избалованны, да и во всей нашей деревне только этот бык водку не пьет. Я уж не знаю, как это будет по научному называться, но мне, кажется, что этот бык своего добьется... (женщина, 44 года).
*...я давно работаю в коммерческом ларьке и наблюдаю, как мужчины покупают презервативы. Если покупает пачку презиков и шоколадку - идет к любовнице, если пачку презиков и сигареты - идет к жене, если покупает только презервативы - никуда не идет, просто надеется на лучшее... (женщина, 34 года).
*... писал из армии четырем девчонкам, но ни одна меня не дождалась (парень, 21 год).
*...мой парень хотел со мной переспать. Он мне нравился не очень, а другого парня у меня не было. Я решила ему помешать переспать со мной и плеснула ему горячий кофе на одно место, но им это не очень мешает... (девушка, 18 лет).
*...мужчины не умеют ухаживать, и все время зовут в постель. Я не могу так сразу: надо же узнать все друг о друге и произнести слова заветной любви... (женщина' 63 года).
*...по моим личным наблюдениям, блондинки в постели нежно вздыхают, брюнетки стонут, а шатенки молчат как рыбы и лишь таращат на рыбака глаза... (мужчина, 29 лет).
*...я познакомился через газету с девушкой-крановщицей. Она точно с крана упала. Hе успели пары слов сказать, как уже о замужестве завела разговор... (мужчина' 34 года).
*...я уже был на шести свиданиях, но никому еще не дался (парень, 15 лет).
*... узнал, что мой лучший друг иногда спит с моей женой. Мы с ним взяли две "банки" для мужского разговора и договорились, что он мне дает доверенность кататься на его "Жигулях", а я не мешаю ему гулять с моей женой... (мужчина, 41 год).
*...всегда была честной женой, без всяких приключений. А после развода бывший муж предложил мне хорошую материальную поддержку, если я стану его любовницей. Я подумала и согласилась: как мужчина он очень даже неплох. Hо вскоре поняла, что это все не для меня. Отказалась от роли содержанки... (женщина, 34 года).
|
|
|
|
|
|
#248 Liding | 21 ноября 2015 09:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
«Дорогая техподдержка!
В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.
Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.
Что мне теперь делать?»
Отчаявшаяся
«Дорогая Отчаявшаяся!
В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала, ты любишь меня. exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.
Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.
Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.
Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.
Удачи вам!»
|
|
|
|
|
|
#249 vkr2jy8fNI | 2 декабря 2015 19:14
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.05.2008
Очки: 2296
|
Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики: «Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу. Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня. НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!» Кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. «Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу. Без проблем.» Маршрутка легла. Вся.
|
|
|
|
|
|
#250 Liding | 27 февраля 2016 08:11
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Ты, Египет, сам виноват. Зря к зиме снижал цены. Трындец тебе. Незабудкина в тебя едет. На неделю. Бедный, бедный Египет! Первыми заплачут акулы. Люся Незабудкина никогда их не ела, но хочет. Они ж доверчивые, как телепузики, близко подплывают к белым женщинам. - Биг вайт вумен! – радуются акулы. – Хай! - Еда! – радуется Незабудкина. – Беззащитное рыбье мясо! Бедные, бедные акулы! Или «Рассвет с горы Синай». Люся Незабудкина думает, что Синай в Египте. Ну допустим, приползёт гора в Египет, как того требует Люся. А часов у Люси нет. Ну есть, только биологические. Надо ж ещё совпасть с расписанием Люсиных восходов… Бедный, бедный Рассвет на горе Синай! Не знает, каково это – опоздать на встречу с Незабудкиной - А крокодилы в Египте есть? Бедные, бедные крокодилы! Кто там ещё остался, тараканы и холера? Холере – соболезнования. А вот тараканы могут выжить.У Незабудкиной инсектофобия. Насекомых Люся поражает визгом. Но насмерть ещё не умеет. Поэтому первой в гостиничный номер врывается Наталья Аркадьевна, попутчица, бест-оф-френдс. Разгоняет нечисть аплодисментами, топотом, свистом. Только потом, по сигналу «хороша у нас в саду черешня», входит Люся. А я остаюсь дома, с детьми. Это просто, воспитывать двух девочек. Я умею гавкать «Ну-ка есть!» и «Ну-ка спать!» У меня хорошо получается. Ляля спит уже на тридцатом гаве. Маша – не знаю, после сотого засыпаю сам. Умею варить сосиски, знаю, где лежат колготки (не знаю где – чьи). Вот только волосы… По утрам из них и резинок надо взбивать композиции «под принцессу». Я же умею только под «женщину с Марса». А девки в гневе – вылитая Незабудкина. Бедный, бедный я… Дом без женщины звереет. Дикий делается, наглый, как обезьяна. Уж я кнутом ему грозил… Хуже всех – посуда. Мыл её восемь раз. Всё равно замаранные плошки ржут из всех углов. Думаю, они самопачкаются и расползаются по квартире. Вечером выстрою всю сушилку и каждую десятую тарелку расстреляю к чертям. Уцелевших в цепи закую. Пусть знают. Где стоял диван, теперь разорённая берлога. А в коридоре йети натоптали болотной грязи. На кухне забавное. Если хлопнуть в ладоши, с вершины мусорника сходит лавина, как с Казбека. Сфотографирую феномен, пошлю в Нэйшнл Джографик, они там любят катаклизьмы. Это всё Люся. Отъезжала, болтала о второстепенном: - Смотри не одевай на Лялю розовое с оранжевым, это не подходит. Сочетать нужно синее-белое-голубое, красное-чёрное, розовое-белое-серое. В крайнем случае – оранжевое-зелёное. А про главное, как заклинать демонов домашнего беспорядка – забыла! Победить без магии нереально. Разве только повернуть сюда Западную Двину, чтоб смыла эти пампасы-прерии-конюшни. Мне с вами теперь некогда эпистолярничать. До полуночи надо перебрать фасоль, посадить сорок кустов, переловить детей, убаюкать медведя и познать самоё себя. Если успею, скажу всем, что еду на бал, а сам мордой в тыкву – и спать. А розы как-нибудь вырастут сами. P.S. Ещё позвоню Незабудкиной, спрошу, есть ли он на самом деле, этот Египет. Может враки всё…
|
|
|
|
|
|
#251 Liding | 30 марта 2016 21:56
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Шубейка.А был еще такой случай. И не просто случай, а случай с шубой. В давние времена. Когда в милиции не было оборотней в погонах, и когда им и в голову не могло прийти, что их будут переименовывать в полицию. Решили студенты всей группой отметить сдачу зимней сессии. По-человечески отметить, в кафе. Сбросились и… Хорошо отметили. Так хорошо, что когда собрались по домам, общественный транспорт уже не ходил. На улице холодно, снег пошел, но делать нечего. Прикинули по финансам, и решили заказать два такси. Одно повезло местных, а второе иногородних в общагу. Что было с первой машиной, мы не знаем, а вот вторая как и положено довезла пьяных студентов почти до самой общаги. Девчонки сразу стартанули во внутрь, а вслед за ними и пацаны. Все, кроме одного. Активиста Тихогорлого. Он рассчитался с водителем. Рассчитавшись, и отдав все деньги, он уже было пошел к общаге, но тут его окрикнул водитель: кто-то из девушек оставил в машине шубу. Пришлось ему вернуться. Он поблагодарил водителя, взял шубу и нетвердой походкой двинул в сторону общаги. Вот тут-то и началось самое интересное. Голос сзади: — Добрый вечер. Тихогорлов оборачивается – наряд милиции. — Откуда шуба? Студент попытался было заплетающимся языком объяснить ситуацию, но как-то у него это плохо получилось… — Пройдемте в отделение, для выяснения обстоятельств, там и разберемся. Патруль по рации вызывает дежурку, которая и отвозит начинающего трезветь студента в отделение. Сдают Тихогорлого вместе с шубой дежурному, и уезжают дальше патрулировать. В отделении начинается собеседование: — Фамилия? — Тихогорлов. — Чья шуба? — Однокурсницы. — Как она оказалась у вас? Тихогорлов начинает рассказывать, про гулянку, про такси, про наряд милиции. Из милиции звонят в общагу, будят сперва вахтершу, та, будит студентку, студентка подтверждает что шуба ее, забыла она ее в такси, и что утром, Тихогорлов должен отдать ее ей. Вроде все утряслось и уяснилось, Тихогорлого с миром и шубой отпускают из отделения. А толку-то, второй час ночи, в карманах ни копейки. Стоять холодно, возвращаться в отделение неохота. Делать нечего, пришлось пехом, с шубой в руках возвращаться в общагу. И только она показалась на горизонте, сзади голос: — Добрый вечер! Тихогорлов оборачивается – снова патруль милиции. — Откуда шуба? Офигевший Тихогорлов начинает объяснять, “мол девушка забыла в машине, я ей ее отдам, а у вас я уже был”. И все бы ничего, но запах перегара смутил милиционеров. Рация, патрульная машина и студент в том же отделении милиции. — Фамилия? — Тихогорлов. — Ты же у нас вроде был уже сегодня.. — Был, снова задержали для выяснения.. — Ладно, уже разбирались, свободен! Почти три. И снова пешая прогулка через весь город. Только на этот раз в очень быстром темпе. Почти бегом. И вот она! Родная общага! Тихогорлов практически добежал до двери… — Стоять! Куда бежим? Откуда женская шуба? Почему так поздно? У Тихогорлого начался нервный смех. И третья по счету машина доставляет его к уже почти родному отделению милиции. Открывают двери: — На выход! — Не выйду! — Это еще почему? — А вы зайдите и скажите, что привезли Тихогорлого. — А ты что, такая известная личность? И тебя в отделении все знают? — Ну, пожалуйста, зайдите и скажите… И патрульный все-таки зашел… Зашел и сказал… И долго потом не мог понять, почему все отделение каталось под столами со смеху. И почему ему приказали доставить Тихогорлого прямо к дверям общежития и проследить, чтобы он зашел вовнутрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:14 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|