нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 проблемма с видеокартой, Помочь советом с видеокартой
#1 fantazi | 28 июля 2011 21:24

Новый дример
  • 17

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 23
C нами с: 15.02.2009
Очки: 244
в общем для начала: Комп Intel core 4процесорный частота проц 2,66 ghs
видеадаптер нвидеа джефорсе gts 250 (это дополнителная, втроеная-на 300 где то метров названия не помню), оперативка на 4 гига (2 шины)
Проблемма такая : включаю комп через гиговую видюху- сигнала нет, переключаю на родную есть сигнал, потом перезагружаю, в биосе меняю значение псл на пга, сохраняю, перезагружаю эфект-с родной сигнала нет-но на гиговую есть. Выключаю комп (не перезагружаю) включаю -сигнала с гиговой нет, а с родной есть. Как мне сделать, чтобы видеокарта включалась на 1 гиг сразу ...или у меня вид на гиг навернутая или что это??? по идее автоматом доолжно в биосе переключаться...
  Перейти в начало страницы  
#2 Oberon64 | 28 июля 2011 21:56

Общительный дример
  • 51

Репутация: 14290
Группа: Посетители
Сообщений: 498
C нами с: 2.12.2009
Очки: 33640
С такой формулировкой вопроса ответа ждать будешь очень долго.

Хотя для начала обнули БИОС.

--------------------
Verba volant
  Перейти в начало страницы  
#3 Lenin_01 | 28 июля 2011 21:59

Общительный дример
  • 51

Репутация: 753
Группа: Посетители
Сообщений: 331
C нами с: 21.11.2009
Очки: 29406
такое ощущение, что биос сбрасывает настройки... может батарейка села?
  Перейти в начало страницы  
#4 vavag | 28 июля 2011 22:26

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 11607
Группа: Посетители
Сообщений: 1115
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
Для начала модель материнки, видеокарты. А то правда, ответ долго ждать будешь.

--------------------
  Перейти в начало страницы  
#5 fantazi | 28 июля 2011 22:29

Новый дример
  • 17

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 23
C нами с: 15.02.2009
Очки: 244
Oberon64,
обнулял эфекту ноль
  Перейти в начало страницы  
#6 vavag | 28 июля 2011 22:41

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 11607
Группа: Посетители
Сообщений: 1115
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
Цитата: fantazi
обнулял эфекту ноль

Ну да. Тут клуб ясновидящих. :smile-24:

--------------------
  Перейти в начало страницы  
#7 batum »» E-mail: batum@list.ru, »» ICQ: 424679979 | 28 июля 2011 22:51

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2796
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 21.12.2009
Очки: 3233
fantazi,
Модель материнки?!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
  Перейти в начало страницы  
#8 denvnd | 28 июля 2011 22:56

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
fantazi, я бы на Вашем месте для начала переустановил драйвера.

и попробуйте отключить процессорное видео.

P.S.: не мешала бы конфигурация системы. в "железных" вопросах это не только правило хорошего тона, но и способствует тому что Вам помогут.
  Перейти в начало страницы  
#9 batum »» E-mail: batum@list.ru, »» ICQ: 424679979 | 28 июля 2011 23:08

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2796
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 21.12.2009
Очки: 3233
Игра - "угадай дефект".

--------------------
  Перейти в начало страницы  
#10 denvnd | 28 июля 2011 23:11

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: batum
Игра - "угадай дефект"

+1 :)
черный ящик уже в студии

fantazi
еще не мешало бы узнать после чего это проявилось. установили/удалили что-то? или спонтанно?
как в сказках, "вдруг, откуда ни возьмись..."
  Перейти в начало страницы  
#11 fantazi | 28 июля 2011 23:34

Новый дример
  • 17

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 23
C нами с: 15.02.2009
Очки: 244
:smile-07:

Сообщение отредактировал fantazi - 29 июля 2011 00:06
  Перейти в начало страницы  
#12 vavag | 28 июля 2011 23:42

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 11607
Группа: Посетители
Сообщений: 1115
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
Материнка не известна. Попробуй определить прогой AIDA64, возможно она даст ответ.
А по BIOS посмотри здесь http://www.probios.ru/

Сообщение отредактировал vavag - 28 июля 2011 23:45
--------------------
  Перейти в начало страницы  
#13 fantazi | 28 июля 2011 23:43

Новый дример
  • 17

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 23
C нами с: 15.02.2009
Очки: 244
vavag,
спс, сча скачаю )
  Перейти в начало страницы  
#14 batum »» E-mail: batum@list.ru, »» ICQ: 424679979 | 28 июля 2011 23:51

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2796
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 21.12.2009
Очки: 3233
Цитата: vavag
Материнка не известна.


Известна!
Свойства системной платы:
Производитель Gigabyte Technology Co., Ltd.
Продукт G31M-ES2L

--------------------
  Перейти в начало страницы  
#15 fantazi | 28 июля 2011 23:55

Новый дример
  • 17

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 23
C нами с: 15.02.2009
Очки: 244
:smile-03:

Сообщение отредактировал fantazi - 29 июля 2011 00:05
  Перейти в начало страницы  
#16 batum »» E-mail: batum@list.ru, »» ICQ: 424679979 | 28 июля 2011 23:58

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2796
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 21.12.2009
Очки: 3233
fantazi,
Под спойлер всю писанину спрячь.

--------------------
  Перейти в начало страницы  
#17 fantazi | 29 июля 2011 00:00

Новый дример
  • 17

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 23
C нами с: 15.02.2009
Очки: 244
batum,
если я в железе ни гугу, а тут тока этим могу свои данные дать о железе

batum,
Системная плата Gigabyte GA-G31M-ES2L v1 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) это мне выдала аида
  Перейти в начало страницы  
#18 denvnd | 29 июля 2011 00:06

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
fantazi,
- скачайте свежие драйвера для вашей видео карты
- удалите те что стоят
- перезагрузка, и
- в биос в пункте о видео (если есть такая возможность) укажите Windows control (или что-то в этом роде)
- установите драйвера
  Перейти в начало страницы  
#19 fantazi | 29 июля 2011 00:42

Новый дример
  • 17

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 23
C нами с: 15.02.2009
Очки: 244
denvnd,
скачиваю с оф сайта дрова на нвидеа, ока мне их тестом немного другую версию дали, джефорсе 275.33
  Перейти в начало страницы  
#20 denvnd | 29 июля 2011 00:51

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
fantazi
ждем результатов манипуляций
будем надеяться что причина в драйверах
в противном случае будем кумекать дальше.

bios смотрели?
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 12:08


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик