нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 проблемма с видеокартой, Помочь советом с видеокартой
#1 fantazi | 28 июля 2011 21:24

Новый дример
  • 17

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 23
C нами с: 15.02.2009
Очки: 244
в общем для начала: Комп Intel core 4процесорный частота проц 2,66 ghs
видеадаптер нвидеа джефорсе gts 250 (это дополнителная, втроеная-на 300 где то метров названия не помню), оперативка на 4 гига (2 шины)
Проблемма такая : включаю комп через гиговую видюху- сигнала нет, переключаю на родную есть сигнал, потом перезагружаю, в биосе меняю значение псл на пга, сохраняю, перезагружаю эфект-с родной сигнала нет-но на гиговую есть. Выключаю комп (не перезагружаю) включаю -сигнала с гиговой нет, а с родной есть. Как мне сделать, чтобы видеокарта включалась на 1 гиг сразу ...или у меня вид на гиг навернутая или что это??? по идее автоматом доолжно в биосе переключаться...
  Перейти в начало страницы  
#21 Westmoreland | 29 июля 2011 01:10

Активный дример
  • 68

Репутация: 7321
Группа: Посетители
Сообщений: 518
C нами с: 16.01.2009
Очки: 20407
По идее PCI-видюха определяется автоматом, а интегрированная отключается. Перепрошить с осторожностью BIOS, следовать советам вышестоящих постов. :smile-14:
  Перейти в начало страницы  
#22 ® | 29 июля 2011 01:33

Активный дример
  • 68

Репутация: 1916
Группа: Посетители
Сообщений: 849
C нами с: 4.08.2008
Очки: 183
Перепрошей биос утилитой от производителя своей материнки, как советуют и посмотришь на результат!
Должна автоматом определятся,биос по дефолту,драйвера должны быть корректно установлены!
Мамка какая не написал,так можно было бы погуглить на предмет проблемы,мамки разные бывают и с разными недостатками!
Интегрированный видеочип нужен как альтернатива если на какое то время у тебя нету видеокарты в момент абгрейда или ремонта и просто когда нет видюхи и ты на нее копишь например,одновременно ты их не запустишь в любом случае и SLI не сотворишь...
Конечно твоя GF250 не о чем по мощности, предположу что брал компик в готовой комплектации (именно в таком случае в корпус производители ставят GF220-250),что никогда делать не следует тока собирать "от корпуса до мышки" как говоритсо...

Сообщение отредактировал ® - 29 июля 2011 01:37
--------------------
Win7x64 SP1*AeroCool Xpredator Evil Black*FSP Corsair TX 850W*Gigabyte GA-X58A-UD3R X58*Intel Core i7 930 @ 4,20Mhz*Cooler ZALMAN 10 EXTREME*5xDIMM 2048Mb (1600Mhz) Corsair XMS*Crossfire x2 ATi ASUS HD5850 1GB @ 1000/4900*SSD 100 Gb OCZ Vertex* HDD 5х1Tb WD Caviar Black*LG W2343S-PF glossy-black 16:9 FullHD*Microlab M-1700 5.1 Doldy Home Theater*AVerTV Ultra*HP Webcam HD-3100*Mouse X7*Keyboard Microsoft SideWinder X4
  Перейти в начало страницы  
#23 fantazi | 29 июля 2011 02:04

Новый дример
  • 17

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 23
C нами с: 15.02.2009
Очки: 244
Цитата: ®
брал компик в готовой комплектации

все верно мда, дрова с видюхой не проканали, батарейка пашет заздрасте, наверно биос буду обновлять
  Перейти в начало страницы  
#24 shira77 | 29 июля 2011 07:30

Дример
  • 34

Репутация: 237
Группа: Посетители
Сообщений: 95
C нами с: 6.01.2010
Очки: 1353
fantazi,
Проверь версию BIOS, может обновлять не надо!

Если надо скачай GA-G31M-ES2L (Обрати внимание на ревизию вашей материнской платы - в большинстве случаев номер ревизии пишется в левом нижнем углу материнской платы, например REV 2.0, если номер ревизии нигде не указан, то это ревизия 1.0.)
Обновлённые версии могут иметь больше функций и так же в них исправляют ошибки прошлых версий. Перед обновлением следует сбросить БИОС МВ--можно вытащить батарейку с МВ(на несколько минут,2-3мин. будет достаточно) или перемычкой на МВ, всё это делать только при отключенном от ПК питании!
Способы прошивки BIOS

Сообщение отредактировал shira77 - 29 июля 2011 08:04
--------------------
"Быть опровергнутым – этого опасаться нечего; опасаться следует другого – быть непонятым."
- Immanuel Kant (22.IV 1724 — 12.II 1804)
  Перейти в начало страницы  
#25 fantazi | 29 июля 2011 08:57

Новый дример
  • 17

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 23
C нами с: 15.02.2009
Очки: 244
fantazi,
Вставил другую видеокарту тоже джефорсе 7300 джити на 128 метров, работает без проблемм все, и что гиговая видюха навернутая или она не идет для этого компа ??? :smile-22:
  Перейти в начало страницы  
#26 denvnd | 29 июля 2011 09:44

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата: fantazi
все верно мда

я б на законодательном уровне запретил "впаривание" подобных конструкторов.
уж сколько людей с ними горя хлебнули.

fantazi, возможно и карта неисправна. но коль такое
Цитата: fantazi
перезагружаю эфект-с родной сигнала нет-но на гиговую есть
происходит, то карта исправна, похоже на то.

попробуйте обновить bios
а вообще, лучше рассматривать вариант замены "внутренностей". и начать, раз уж видео тупит, именно с видео.
  Перейти в начало страницы  
#27 fantazi | 29 июля 2011 09:51

Новый дример
  • 17

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 23
C нами с: 15.02.2009
Очки: 244
denvnd,
я эту видюху еще позже дома проверю на другом компе проверю-еслт такая же история, то видюха накрыта, ну если будет пахать заздрасте- значит сбока компа неполноценнаяя получается, позже отпишу, что получится
  Перейти в начало страницы  
#28 GreG Админ всегда прав | 29 июля 2011 10:25

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1174
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
C нами с: 3.01.2008
Очки: 15523
fantazi , Ты пробовал подключать монитор к разным выходам?. В gf gts 250 их как минимум два. Мне иногда попадались видяхи с одним нерабочим выходом. Укажи точную номенклатуру видяхи и производителя (присуствует на самой видяхе).
При включении комп загружается (можно определить по индикатору hdd), комп post проходит (присутствует один короткий звуковой сигнал (при наличии встроенного динамика)?

--------------------

  Перейти в начало страницы  
#29 denvnd | 29 июля 2011 10:26

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
fantazi, будем ждать вестей
  Перейти в начало страницы  
#30 FiNik___ | 29 июля 2011 10:30

Общительный дример
  • 51

Репутация: 795
Группа: Посетители
Сообщений: 366
C нами с: 6.12.2009
Очки: 1871
Нужно разобраться с мат. платой и БИОС, поддержит она эту карту или нет, возможно нужно отключить интегрированную карту, в директории интегрированные устройства и т.д. и т.п.
  Перейти в начало страницы  
#31 fantazi | 31 июля 2011 04:31

Новый дример
  • 17

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 23
C нами с: 15.02.2009
Очки: 244
denvnd,
дома пашет эта видюха -единственно на том компе, где я ее проверял, нет интегрированной видеокарты...и на этом компе другая видюха пашет, сама переключается автоматом...что делать будем ? :smile-61:
  Перейти в начало страницы  
#32 telma | 31 июля 2011 05:07

Дример
  • 34

Репутация: 249
Группа: Посетители
Сообщений: 75
C нами с: 7.02.2009
Очки: 3040
Зайди на сайт гигабайт, у них сейчас все дрова есть на сайте. Для GA-G31M последняя версия БИОС F10f. У меня GA-G31M-S2L никаких проблем с БИОСом нет. Обнови биос, сделай автоматическую настройку, потом подстроишь под себя, всё должно работать. Или поробуй сначала автонастройку(load optimizet кажется).
Ссыль на биос, ревизию сам выберешь http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-g31m-es2l_1x/download/bios
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
2 страниц 1 2 Далее
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 11:21


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик