|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбор бюджетного жк-телевизора: стоит ли переплачивать за бренд? |
|
|
|
#1 alpex | 9 июля 2011 01:39
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
В ожидании отпускных хочу прикупить в спальню телевизор 32''. Бюджет очень ограничен (думаю, максимум $400). Полазил по спецфорумах, интернет магазинах, и что мы имеем? Два варианта:
1. Известный бренд. Например (навскидку - самые дешевые 32'' модели из одного интернет-магазина): Panasonic Viera TX-LR32C20 - $419 Toshiba 32AV833 - $384 Sanyo CE32LC08-C - $373 LG 32LD320 - $358
Обзоры этих моделей можно найти в интернете, с ними более-менее понятно. Но! Есть вариант интереснее:
2. Dex, ERGO, Orion, Bravis, BBK. Информации об телевизорах этих фирм крайне мало (кроме того, что собирается все в Китае или России - но там, наверное, почти все собирается). Цены на телевизоры этих фирм заметно ниже. Кроме того, у некоторых моделей (в частности, у некоторых телевизоров Dex и BBK) есть HD-плеер, который читает не хуже, чем у телевизоров Самсунг (оные по бюджету не подходят). Например: Dex LT-3250 - $346 (встроенный плеер читает почти все, даже матрешку из флешек и внешних хардов) Dex LT-3251 - $361 то же самое, но Full HD (за такую цену!) Saturn LCD-325 - $336 (тоже есть плеер, но, правда, HD-контент не читает) И так далее. Тенденция такова: меньшая цена, но больше всяких плюшек.
Так вот: имеет ли смысл переплачивать за бренд? телевизоры из п.2 намного интереснее в плане функционала, но немного стремно в плане надежности/качества.
Телевизор будет использоваться в основном для просмотра фильмов с внешних носителей и очень редко - для просмотра ТВ-каналов Очень важно наличие хороших углов обзора по вертикали!!!
Есть ли среди дримовцев несчастливые обладатели жк-телевизоров фирм-изготовителей из п.2? Поделитесь ощущениями от эксплуатации. Буду рад также за ссылки на обзоры жк-телевизоров (особенно заинтересовал Dex).
Коменты типа "Не жлобись, добавь еще 200-300-500-1000 баксов, и купи нормальный телик" будут удалятся. Мне не понты гонять: мне б перед сном фильм посмотреть... Сообщение отредактировал alpex - 9 июля 2011 01:40
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#41 Gami | 22 февраля 2013 14:25
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Vulkankor 10 лучших тв 2012 г средней ценовой категории И кто такой авторитетный составил этот обзор?! Например, Самсунг представлен 5-й серией, а ведь есть лучшие 6-й серии! С поддержкой DVB-T2, 3D, Full HD ! Да, кстати, Philips продаёт свои активы и производство аудио-видео-телефоно Китаю и переключается на производство электрооборудования. Логотип Philips будет разрешён ещё 5 лет после продажи. Прощай, Филипс! Сообщение отредактировал Gami - 22 февраля 2013 14:25
|
|
|
|
|
|
#42 MAYBAX РОССИЯ. | 22 февраля 2013 15:11
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
|
Цитата: Aleksandr.P Бренд, он и в Африке бренд! Как в народе говорят, воровать миллионы, иметь королеву! Исходя из этого, всё понятно. А скупой платит дважды. Пока не прочёл твой опус, всю жизнь думал, что неплохо знаю русский язык.. ИМХО! Цитата: знахарь вайфай-не работает- нужен переходник,который заказывать в США Ничего в США заказывать не надо. У меня вот такой. Продаётся на каждом углу.. Настраивается легко. Работает уже год прекрасно!
--------------------
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
|
|
|
|
|
|
#43 freedom81 | 22 февраля 2013 15:30
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.03.2009
Очки: 3
|
KузьмиЧ, Огромное спасибо за совет. Цитата: KузьмиЧ по сумме сколько уложиться нужно Я выше написал бюджет не критичен. (Скажем так до 30 тысяч рублей)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:43 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|