|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моргают точки на экране, хз что, помогите! |
|
|
|
#1 R.D | 26 мая 2011 22:07
|
|
|
|
|
|
#3 serfmun | 26 мая 2011 22:51
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
|
cabezaloca прав, матрас на экране - это видюха... Сообщение отредактировал serfmun - 26 мая 2011 22:52
|
|
|
|
|
|
#4 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 26 мая 2011 22:55
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: cabezaloca видюха скорее всего... перегревается... или обугливается уже))у меня такое бывало когда разгонял) Цитата: serfmun cabezaloca прав, матрас на экране - это видюха... А конкретно процессор видео-карты перегрелся очень сильно, и мне кажется что чистка и замена термо-пасты уже не помогут......... Хотя я могу ошибаться!!!
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#10 Kabano | 27 мая 2011 08:16
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: arctic78 проверь кабель: монитор-компьютер.. у меня было такое... но полосы были синие по всему экрану на черном фоне, поправил кабель от видухи и все стало нормально хм.. но судя по скрину больше похоже на битые пикселя, и в гугле есть полно инфы по способам восстановления пикселей, может поможет
|
|
|
|
|
|
#11 Aleks_5 | 27 мая 2011 10:33
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
|
Цитата: R.D На компе стали моргать местами разноцветные точечки, не пойму что такое на скринах видно возле языка и возле вкладки в опере, и так по всему экрану то моргают то пропадают! В таких случаях нужно начинать с проверки температуры и охлаждения видеокарты (бывает не работает вентилятор). Если температура в норме обычно проверяют память видеокарты. Иногда помогает обновление драйвера или установка более старой версии. Монитор при желании можно проверить на другом компе - у друга, соседа и т.д. И ещё - может хватит гадать на кофейной гуще или на чём либо другом. На многих форумах на такие вопросы не отвечают. Существует правило - если задающий вопрос хочет получить ответ на свое сообщение - он должен сообщить конфигурации компа. В данном случае - как минимум - модель видеокарты. Так как у многих железок свои заморочки. Может видеокарта даже встроенная?
|
|
|
|
|
|
#12 R.D | 27 мая 2011 11:20
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.10.2008
Очки: 516
|
Видуха слабая, но всегда работала норм пол года уже за камп не садился, все за ноутом делал, сел за камп а тут такое.. С монитором все нормально - проверял через ноут, кабеля поправлял вродь нормально Видуха GeForce 7600GS с последними дровами(ставил дрова на три версии старее - все равно так же) какую еще инфу нужно? знаю что мои проблемы врятли кому нужны но если кто может подскажите что делать, тк ноут в ремонте со сломаной матрицей а камп для работы очень нужен вот скрин евереста: Сообщение отредактировал R.D - 27 мая 2011 11:56
-------------------- Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води…
|
|
|
|
|
|
#14 serfmun | 27 мая 2011 12:49
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
|
Цитата: R.D знаю что мои проблемы врятли кому нужны но если кто может подскажите что делать Интересный Вы однако человек... выше, ребята уже выложили свои рекомендации. Вытащи видяху, почисть контакты, очисть от пыли, замени термопасту, проверь работу кулера если имеется, проверь кабель соединение видяха->монитор. Драйвер. Если есть возможность, проверь видяху на другом компе. Все, если не помогло, неси видяху на сервис, там определят: подлежит ремонту или в мусорник... Или Вы надеялись на чудо Дрима, что здесь из Вас сделают за пару постов, крутого системотехника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:07 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|