|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Охлаждение Жестких Дисков ПК!!! |
|
 |
 |
| #1 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 25 мая 2011 00:48
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
В этой теме предлагаю делиться опытом по охлаждению HDD в стационарных ПК!!! И не только HDD!!! Например так!!! Тут из снимка понятно все!!! От себя добавлю что размеры радиаторов подгоняются чтоб блок вошел в двойной отсек для CD-DVD ROM!!! А закрыть отсек можно вот таким приспособлением для охлаждения!!!  P.S. Решетку можно покрасить в нужный цвет!!! Сообщение отредактировал worck - 25 мая 2011 01:38
--------------------
 Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
 |
|
 |
| #26 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 7 ноября 2011 09:29
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Паша Гамадрил а как можно снизить обороты дисков.а то у меня их 5и все жужат??? Обороты дисков лучше не трогать.... как говорил мне мой отец "Не мешай технике работать" ЛЁTЧИK,Привет!! Да программка хорошая... только перед использованием надо в биосе отключить управление кулерами....
--------------------
 Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
 |
|
 |
| #28 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 7 ноября 2011 11:25
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
|
Цитата: ЛЁTЧИK неа,все или в ручном режиме работает или ставишь на автомат,в биос даже не лазил а регулируя слышу аж как ускоряется вентиляторы,особенно внешний) Да согласен... но если кулера подключены (Как у меня в большинстве) к блоку питания то тут программка не поможет... тут уже надо собирать (Или купить готовый) реобас(Устройство регулировки оборотов кулеров)... Схем в интернете много... и я не буду выкладывать пока не соберу себе сам... Сообщение отредактировал worck - 7 ноября 2011 18:26
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 августа 2026 20:46 |
|
 |
 |
 |
Adobe Photoshop 2026 27.9.1.1 RePack by KpoJIuK
Adobe Photoshop — это приложение для редактирования и дизайна цифровых изображений, которое…
Скачать >> |
 |
Windows 10 20H1 19041.7548 - максимальная скорость - лучшая оптимизация
Мы не смогли пройти мимо золотого стандарта Windows 10 20H1 и еще более оптимизировали и…
Скачать >> |
 |
Рыбалка: Мир Рыбаков / Fishing: World of Fishers
Год выпуска: 2026 Жанр: Симулятор рыбалки, RPG Разработчик: Fobos 17 Платформа: PC Тип издания:…
Скачать >> |
 |
Banker Simulator
Год выпуска: 17 июля 2026 Жанр: Lifestyle, First-person, 3D Разработчик: Red Axe Games…
Скачать >> |
 |
MinerSearch 1.4.9.2 Portable
MinerSearch - программа предназначенная для удаления из вашей системы майнеров. Подробная…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|