|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема с "Тихим микрофоном", "Слабый" микрофон, но виноват не он)) |
|
|
|
#1 Bulldog28 | 14 апреля 2011 16:22
|
|
|
Дример
C нами с: 8.02.2010
Очки: 675
|
Здраствуйте. Вероятно может эта тема обсуждалась, но я не могу найти ответ На Windows XP всё было в порядке, после переустановки на Windows 7, пошла какая то мистификация)), уже год как работаю на Windows 7, и не могу разобраться с этой проблемой.. Может у когото была такая неприятность, подскажите.... А дело сообственно вот в чём: С самого начала пропал на передней панели звук и микрофон, ну не работают гнёзда, я долго мучился с этим, официальные дрова с сайта не помогают, да кстати звуковая карта встроенная Realtek HD. Сперавился я с этой проблемой путём переключения в BIOS на AC97 вместо HD Audio. Гнёзда стали работать.... Ну и я забросил эту проблему.... Вот не давно, после покупки Web камеры, у неё 2 выхода на USB и отдельный вход на микрофон. И вот при разговоре через Skype, или запись на диктофон, меня еле слышно, практически не слышно.... И это не только с микрофоном на камере, но и на наушниках..... Знаю что на Windows XP было всё в порядке....... Уже всё перепробывал, менял драйвера опять же, не помагает, при усилении на 20db всё равно слышно не так громко при Windows XP, на ней я делал в настройках меньше громкости в микрофоне, так как был сильно громким, а здесь на Windows 7, ставлю всё на максимум, и плохо слышно........ Тем не мене при усилинии на 20db... повышение громкости не такое значительное, но в колонках, на высокой громкости я начинаю без причины себя слышать в них, при том что нечего не запущенно, и в настройках микрофона такой опции не включал, слышу себя в них еле еле, но это не так мешает как треск в динамиках..... И кстати проблема не в микрофонах, ставил на другой ПК с Windows XP, всё нормально работает(( Кароче вот такая проблема... Подскажите кто знает...... Я лично не знаю..... Сообщение отредактировал Bulldog28 - 14 апреля 2011 16:25
-------------------- «Когда понимаешь, что все бессмысленно, тебе уже все равно, чем заниматься.»
|
|
|
|
|
|
#4 Sinigr | 14 апреля 2011 16:48
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
Цитата: Bulldog28 С самого начала пропал на передней панели звук и микрофон, ну не работают гнёзда, я долго мучился с этим, официальные дрова с сайта не помогают, да кстати звуковая карта встроенная Realtek HD. Сперавился я с этой проблемой путём переключения в BIOS на AC97 вместо HD Audio. Гнёзда стали работать.... Ну и я забросил эту проблему.... название материнки сколько разъемов для подключения к матринке с передних гнёзд 2 или одно допустим у меня на материнку с передих гнезд цепляются два разъёма один как ас97, второй точно не помню вроде HD Audio была похожая проблема и смотреть нужно в теме каина всё о виндус 7
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#6 Bulldog28 | 14 апреля 2011 17:46
|
|
|
Дример
|
Да, все драйвера стоят, и всё определенно.......
Материнская плата: Asus P5GC-MX/1333 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN); Звук: Realtek ALC662 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
На некоторых форумах видел что один парень просто переустановил драйвера, и всё стало нормально работать...... Я уже это проделывал сотни раз, не какого эффекта, и ставлю драйвера исключительно с поддержкой Windows 7, для данного устройства......
-------------------- «Когда понимаешь, что все бессмысленно, тебе уже все равно, чем заниматься.»
|
|
|
|
|
|
#10 Bulldog28 | 14 апреля 2011 17:58
|
|
|
Дример
|
Цитата: Vahe-91 я не очень внимательно прочитал шапку, но ты пробовал включать микрофон через задную панель ? Подключён постояяно через заднею панель!), через переднею не очень удобно(( Но если ты о том что проблема может быть в разьёме, то нет, и через заднею и через переднею - одно и тоже.... Цитата: DERSHYLOMykola Попробуй еще раз на ХР если проблема будет то значит звуковая подгорелаP.S:лучше купить звуковую карту Сегодня ставил XP, как вторую систему, отлично работает микрофон.... Даже более чем..... Пришлось убавить громкость.... Я же это писал вверху
|
|
|
|
|
|
#13 Bulldog28 | 14 апреля 2011 18:16
|
|
|
Дример
|
Цитата: mvi2 Driver Genius пробовал? - Вроде лучшее, что есть для автоматического определения, загрузки и установки недостающих или неактуальных драйверов. И через Driver Genius пытался..... Пишет что всё на месте всё в порядке..... Цитата: DJEKMORGAN в любой сборке винды есть пакет драйверов или можешь отдельно скачать и .. попробуй поставить поиск автоматом но до этого удали все драйвера звуковые ...возможно программа наидет другой драйвер наиболее подходящий Подходящие драйвера искал от того времени как установил Windows 7, и на официальных сайтов производителя тоже..... И в сборках лазил, и через SamDrivers.... и многое другое......... Я безпонятия что за фигня(((( Цитата: mvi2 Ту же веб камеру купил - на сайт производителя прогулялся за обновлениями? Не то что на прилагаемом диске ставить надо. Не в обиду. Кто-то может и забыть. Прочитай!! Я же писал что, на Web камере два выхода ОТДЕЛЬНО, на микрофон и на саму камеру..... Штекер для микрофона подключён в разьём звуковой карты, а камера в USB выход..... И драйвера я устанавливал и с диска и с официального сайта производителя Web камеры.... хотя именно эти драйвера не причём, так как ставяться на Web камеру а не на микрофон..... Микрофон подключён отдельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:20 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|