Здраствуйте. Вероятно может эта тема обсуждалась, но я не могу найти ответ
На Windows XP всё было в порядке, после переустановки на Windows 7, пошла какая то мистификация)), уже год как работаю на Windows 7, и не могу разобраться с этой проблемой.. Может у когото была такая неприятность, подскажите....
А дело сообственно вот в чём:
С самого начала пропал на передней панели звук и микрофон, ну не работают гнёзда, я долго мучился с этим, официальные дрова с сайта не помогают, да кстати звуковая карта встроенная Realtek HD. Сперавился я с этой проблемой путём переключения в BIOS на AC97 вместо HD Audio. Гнёзда стали работать.... Ну и я забросил эту проблему....
Вот не давно, после покупки Web камеры, у неё 2 выхода на USB и отдельный вход на микрофон. И вот при разговоре через Skype, или запись на диктофон, меня еле слышно, практически не слышно.... И это не только с микрофоном на камере, но и на наушниках..... Знаю что на Windows XP было всё в порядке.......
Уже всё перепробывал, менял драйвера опять же, не помагает, при усилении на 20db всё равно слышно не так громко при Windows XP, на ней я делал в настройках меньше громкости в микрофоне, так как был сильно громким, а здесь на Windows 7, ставлю всё на максимум, и плохо слышно........ Тем не мене при усилинии на 20db... повышение громкости не такое значительное, но в колонках, на высокой громкости я начинаю без причины себя слышать в них, при том что нечего не запущенно, и в настройках микрофона такой опции не включал, слышу себя в них еле еле, но это не так мешает как треск в динамиках..... И кстати проблема не в микрофонах, ставил на другой ПК с Windows XP, всё нормально работает((
Кароче вот такая проблема... Подскажите кто знает...... Я лично не знаю.....