Цитата: shuhrat-30
arien,если ты такой умный что не помогаешь ему
...Ты ушлёпок. прочитай тему сначала! Прежде чем выпустить газы-осмотрись, нет ли кого-нибудь рядом!
Цитата: shuhrat-30
или ты у нас программист который держит руках только Лив СД больше нечего.
...А кто тебе сказал, что программист, должен держать Лив СД в руках?...У программиста, совсем другие инструменты! Блин, программист, это человек пишущий программы, или во всяком случае, их видоизменяющий, но сие вовсе не означает, что он вкурсе, как пользоваться тем или иным софтом!... Ферштейн?...С другой стороны. люди не занимающиеся программированием, могут создавать шедевры!...Как пример, выдающегося НЕ программиста-Монкрус...Да и наш уважаемый Пух, весьма продвинулся в своих изысканиях весьма и весьма прилично!
Цитата: DJEKMORGAN
arien,
как ты думаешь можно установить ХР на флешку ? и потом запуститься оттуда ?
Можно!...Информации полно по этому поводу...
Цитата: DJEKMORGAN
так быстро грузиться у меня медленно грузится бывало и с флешки по 30 минут грузился
Я говорил о загрузке с СД!
Цитата: usoft
это завиит от размера LiveCD и числа файлов на нем,
...Лех РАМ бут, о котором я писал выше, грузится за 1.5-2 минуты у меня на средненьком железе...СД забит под завязку, софта там просто немерянно, ни на одном Лив СД я столько не видел, при чём, софт весьма качественный и разноплановый!...Хм, канешн, размер имеет значение, но решающий фактор, это человек, его голова и руки, создающие Лив СД!