|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как восстановить загрузочную область XP? |
|
|
|
#44 Дримыч | 11 апреля 2011 00:06
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: DJEKMORGAN ХР я каждый месяц переустанавливал посмотрим сколько дней семерка выдержит меня Установка операционной системы может потребоваться в случаях, когда на компьютере вообще не установлена операционная система; на компьютере установлена операционная система, но вы хотите обновить ее версию или вернуться к предыдущей версии; операционная система перестала загружаться, например, из-за повреждения системных файлов; работа операционной системы больше стала напоминать езду на велосипеде со спущенным колесом; не работает какая-либо программа, как вы считаете, из-за некорректной ссылки в системном реестре, которую вы не можете найти и удалить.
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#46 Дримыч | 11 апреля 2011 07:27
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: DJEKMORGAN мне доставляет удовольствие скачивать разные сборки а потом их ставить .. сборки ХР легко качать они мало весят да и надо же оценить то что хвалит народ
САДОМАЗО Операционная система — комплекс программ, обеспечивающий целый ряд таких функций, как, например, распределение ресурсов компьютера между его компонентами или же ввод/вывод данных, управление этими данными, взаимодействие с пользователем и, наконец, выполнение других программ, расширяющих возможности операционной системы в частности и компьютера в целом. В состав любой операционной системы входят основной управляющий модуль (графическая оболочка в случае с Windows ) и набор программ (утилит), необходимых для нормальной работы компьютера Школьный курс информатики..... Сообщение отредактировал Дримыч - 11 апреля 2011 07:29
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#47 puhpoll | 11 апреля 2011 08:02
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 30.12.2010
Очки: 430
|
Цитата: arien Более того, даже на флешке (за исключением случаев случаев, когда отсутствует ДВД-привод)... В этом случае, сам Ливчик может быть поражён вирусами, да и достоверного тестирования и проверки железа (к примеру хард)-не проведёшь!...А вот использовать груб, для мультизагрузки ОС находящихся на жёстких дисках-это просто феноменальная фича!...Спасибо Пух! Здесь с вами сударь не соглашусь. Загрузка с флешки идет через BIOS ,соответственно риск заражения не велик.Зато скорость работы .По поводу ЛАЙФ СД на диске ,его можно положить на скрытый раздел ,можно скрыть .Ну да я его запихнул для проверки.Просто читал что ГРУБ удобно использовать для загрузки разных систем , но не уделил этому должного внимания.Насколько понимаю ГРУБ дает возможность загружать любые системы ,с любого количества дисков и разделов. До сих пор лень было заниматься запуском программ с разных разделов и дисков ,теперь займусь интересно стало
|
|
|
|
|
|
#52 usoft vindicator | 11 апреля 2011 15:58
|
|
|
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Цитата: DJEKMORGAN вчера выскочил синий экран ( уже создал специальную тему ) если не проидет то надо будет переустанавливать значит и семерка не крепкая так же ломается как и ХР Цитата: DJEKMORGAN а ты знаешь где его достать ?(Windows 95) 1. Достать можно практически любую ОС, тем более Windows. 2. Windows по Windows 95 включительно не дружат с HDD больше 8 ГБ, Windows 95 OSR2, 98, ME - больше 127 ГБ. И у них плохо с поддержкой Unicode. 3. Сами ОС не ломаются - причины поломок - действия юзера, сбои питания, повреждения системных файлов, реестра и железа. 4. Для предотвращения поломок небезопасные операции - например тестирование новых программ, надо проводить в "одноразовой" ОС - это или А) виртуальная машина, или В) специальная ОС, загружаемая с помощью менеджера загрузок. 5. Я сейчас предпочитаю способ В), т.к. он макимально приблмжен к штатному режиму, и т.к. виртуальные машины "тормозят" примерно в 2 и более раз. 6. Менеджер загрузок у меня Acronis OS Selector из Acronis DiskDirector Suite. 7. После 1 или нескольких применений ОС для тестирования, я ее заменяю на новую из резервной копии за 2...3 мин. Когда я поставлю систему на SSD время замены ОС уменьшится до 6...10 секунд! Сообщение отредактировал usoft - 11 апреля 2011 16:08
|
|
|
|
|
|
#54 DJEKMORGAN | 11 апреля 2011 16:06
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Цитата: shuhrat-30 у меня такой стоит у меня не получилось даже милениум поставит хотя на виртуальной машине поставилось
|
|
|
|
|
|
#56 DJEKMORGAN | 11 апреля 2011 16:14
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
arien, как ты думаешь можно установить ХР на флешку ? и потом запуститься оттуда ? Цитата: arien .К примеру, Лех Лив СД. у меня с диска грузится 1.5-2 минуты. на средней руки железе... так быстро грузиться у меня медленно грузится бывало и с флешки по 30 минут грузился
|
|
|
|
|
|
#60 usoft vindicator | 11 апреля 2011 16:42
|
|
|
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Цитата: DJEKMORGAN так быстро грузиться у меня медленно грузится бывало и с флешки по 30 минут грузился это завиит от размера LiveCD и числа файлов на нем, и от скорости твоего привода CD (у меня 52х) Мой самый компактный LiveCD грузится 1-2 минуты Цитата: DJEKMORGAN можно установить ХР на флешку ? и потом запуститься оттуда ? можно установить ХР на флешку и потом запуститься оттуда, если BIOS поддерживает загрузку с флешки. Цитата: DJEKMORGAN у меня не получилось даже милениум поставить Для установки Windows 95 OSR2, 98, ME, ФС на разделе HDD д.б. FAT32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:36 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|