Арена находящаяся в Братиславе носит название ORANGE Arena(на время проведения ЧМ.Название оригинальное-Samsung Arena),была открыта 14 декабря 1940 года. Примечательна тем,что приняла у себя предсесонную игру НХЛ между ХК "Слован" Братислава и Тампа Бэй Лайтнингс, 30 сентября 2008 года. Тампа-Бэй выиграл 3-2 в овертайме. Вмещает в себя 10.115 человек.
Вторая Арена,на которой пройдёт 15 мая финал Чемпионата находится в Кошице,и носит название Steel Arena
Открыта 24 февраля 2006 года.
Примечательна тем,что проводила у себя концерты таких исполнителей как- Bryan Adams, Deep Purple,Kim Wilde Yamato,Abba Mania,Jean Michel Jarre,SEAL,Vanessa Mae,The Australian PINK FLOYD Show,Lord Of The Dance,Andrea Bocelli, Carmen, Kool & the Gang, Tiesto, Enrique Iglesias, Scorpions,Buena Vista, Faithless, Eros Ramazotti, Elton John, 50 Cent
Талисман Goooly является официальным талисманом турнира. Goooly-Серый волк. И Игорь Немечек, в 2011 году , сказал, что он был выбран потому, что: "Волки животные, которые, как правило, населяющие наши словацкие леса и деревни".Более 14000 записей были представлены в национальном конкурсе на имя талисмана организованный вместе с Радио Экспресс и Словацкой федерации хоккея .
Официальными послами в 2011 году на Чемпионат мира по хоккею от Словакии стали словацкие хоккеисты Петр Бондра, Здено Хара, Мариан Габорика, Любомир Вишневский, Павол Демитра, Йозеф Штумпел, Мариан Хосса, Мирослав Сатаны и Президент Словакии Иван Гашпарович.
ФИО Дата рождения Рост Вес Клуб Вратари Барулин Константин 04.09.1984 186 93 Атлант Кошечкин Василий 27.03.1983 200 91 Северсталь Набоков Евгений 25.07.1975 183 91 New York Islanders
Защитники Атюшов Виталий 04.07.1979 188 89 Металлург Мг Белов Николай 13.08.1987 191 81 Нефтехимик Гребешков Денис 11.10.1983 184 93 ска Калинин Дмитрий 22.07.1980 189 97 Салават Юлаев Корнеев Константин 05.06.1984 180 82 Ак Барс Куликов Дмитрий 29.10.1990 185 84 Florida Panthers Никулин Илья 12.03.1982 191 100 Ак Барс Тютин Федор 19.07.1983 188 92 Columbus Blue Jackets Емелин Алексей 25.04.1986 187 101 Ак Барс
Нападающий Афиногенов Максим 04.09.1979 183 88 ска Артюхин Евгений 04.04.1983 196 116 ска Бурмистров Александр 21.10.1991 186 85 Atlanta Trashers Горовиков Константин 31.08.1977 183 80 ОХК Динамо Кайгородов Алексей 29.07.1983 182 93 Металлург Мг Ковальчук Илья 15.04.1983 188 99 New Jersey Devils Кулемин Николай 14.07.1986 185 90 Toronto Maple Leafs Морозов Алексей 16.02.1977 188 89 Ак Барс Радулов Александр 05.07.1986 186 84 Салават Юлаев Тарасенко Владимир 13.12.1991 183 93 Сибирь Терещенко Алексей 16.12.1980 181 78 Ак Барс Зарипов Данис 26.03.1981 184 79 Ак Барс Зиновьев Сергей 04.03.1980 180 83 Салават Юлаев
29 апреля, пятница №1 Группа А 18.15 Германия - Россия №2 Группа В 18.15 Швейцария - Франция №3 Группа А 22.15 Словакия - Словения №4 Группа В 22.15 Беларусь - Канада
30 апреля, суббота №5 Группа D 18.15 Финляндия - Дания №6 Группа С 18.15 США - Австрия №7 Группа D 22.15 Чехия - Латвия №8 Группа С 22:15 Норвегия - Швеция
1 мая, воскресенье №9 Группа А 18.15 Россия - Словения №10 Группа В 18.15 Канада - Франция №11 Группа А 22.15 Словакия - Германия №12 Группа В 22.15 Швейцария - Беларусь
2 мая, понедельник №13 Группа D 18.15 Чехия - Дания №14 Группа С 18.15 США - Норвегия №15 Группа D 22.15 Латвия - Финляндия №16 Группа С 22.15 Швеция - Австрия
3 мая, вторник №17 Группа А 18.15 Словения - Германия №18 Группа В 18.15 Канада - Швейцария №19 Группа А 22.15 Россия - Словакия №20 Группа В 22.15 Франция - Беларусь
4 мая, среда №21 Группа D 18.15 Дания - Латвия №22 Группа С 18.15 Австрия - Норвегия №23 Группа D 22.15 Финляндия - Чехия №24 Группа С 22.15 Швеция - США
Квалификационный раунд
По окончании группового раунда команды будут распределены по двум группам - E и F согласно занятым местам.
5 мая, четверг №27 Группа Е 22.15 2А - 3D №28 Группа F 22.15 2B - 3C
6 мая, пятница №29 Группа Е 18.15 1А - 2D №30 Группа F 18.15 1B - 2C №31 Группа Е 22.15 1D - 3A №32 Группа F 22.15 1C - 3B
7 мая, суббота №35 Группа Е 18.15 3D - 1A №36 Группа F 18.15 3С - 1В №37 Группа Е 22.15 2D - 3А №38 Группа F 22.15 2С - 3В
8 мая, воскресенье №39 Группа Е 18.15 1D - 2A №40 Группа F 18.15 1C - 2B
9 мая, понедельник №43 Группа Е 14.15 3A - 3D №44 Группа F 14.15 3B - 3C №45 Группа Е 18.15 2A - 2D №46 Группа F 18.15 2B - 2C №47 Группа Е 22.15 1A - 1D №48 Группа F 22.15 1B - 1C
Licensed Territory Broadcasters Worldwide DW - Deutsche Welle Andorra Sport + Algeria Sport + American Samoa Versus Angola Sport + Austria ORF ORF Radio Servus TV Belarus Belarus TV Benin Sport + Bosnia-Herzegowina TV-Arena Sport TV Botswana Sport + Brazil Globosat Bulgaria NOVA TV Burkina Faso Sport + Burundi Sport + Cameroon Sport + Canada TSN RDS CTV Cap Verde Sport + Central African Republic Sport + Chad Sport + China CCTV Clipperton Island Sport + Congo Sport + Czech Republic Czech TV Czech Radio iDnes.cz Denmark VIASAT/TV2 Sports TV2 DRDK Dijbouti Sport + Estonia Viasat Sport Baltic Viasat Hockey Ethiopia Sport + Finland YLE SBS City Radio Urho TV MTV3 Veikkaus France Sport + French Polynesia Sport + Gabon Sport + Gambia Sport + Germany Sport1 ARD Radio RTL Servus TV Ghana Sport + Guadeloupe Sport + Guam Versus Guinea Sport + Guinea Bissau Sport + Guinea Conakry Sport + Hong Kong i-Cable Hungary Chello Central Europe Iceland RUV Iles Eparses Sport + Italy RAI SPORT + Ivory Coast Sport + Kazakhstan Kazakhstan National TV Kenya Sport + Latvia TV3 Latvia Viasat 3+ TV6 Viasat Sport Baltic Viasat Hockey Liberia Sport + Lithuania Viasat Sport Baltic Viasat Hockey Madagascar Sport + Malawi Sport + Mali Sport + Martinique Sport + Mauritania Sport + Mauritius Sport + Mayotte Sport + Mexico SKY Mexico Monaco Sport + Montenegro TV-Arena Sport TV Morocco Sport + Mozambique Sport + Namibia Sport + Netherlands NOS New Caledonia Sport + Niger Sport + Nigeria Sport + Norway Viasat 4 Viasat Sport Viasat Sport HD Viasat Hockey NRK Poland Polsat Puerto Rico Versus Reunion Sport + Romania Chello Central Europe Russia Channel 1 RTR / Russia 2 Vibiri Radio Rwanda Sport + Saint Pierre et Miquelon Sport + San Marino RAI SPORT + Sao Tom Sport + Senegal Sport + Serbia TV Arena Sport TV Sierra Leone Sport + Slovak Republic STV TV Markiza Slovak Radio Fun Radio Radio Express Radio Hornet Slovenia Sport TV RTV Slovenia Slovenian National Radio POP TV Somalia Sport + Spain Canal+ Espaa Sudan Sport + Swaziland Sport + Sweden VIASAT/TV6 TV3 TV10 Viasat Hockey SVT TV4 Sveriges Radio Switzerland SRG - SFR SRG - RTS SRG - RSI Tele Brn Tele Basel Tele Bielingue Tele Ostschweiz Tele 1 Tele M1 Tele Top Tele Zri Canal 9 Canal Alpha TV Lman Bleu La Tl Tele Ticino RRR - Union Romande des Radios Regionales Servus TV Tanzania Sport + Togo Sport + Tunisia Sport + Uganda Sport + US Military Bases Versus US Virgin Islands Versus USA Versus Vatican City RAI SPORT + Wallis and Futuna Sport + Zambia Sport + Zanzibar Sport + Zimbabwe Sport +
Слова к гимну были написанны поэтом Кареном Кавалеряном
Гимн исполнили: София Ротару, Филипп Киркоров, Валерия, Макс Покровский, Юлия Савичева, Дима Билан, Владимир Пресняков, группа «Банда»: Доминик Джокер, Тимати и Радмир Шишков
1 Куплет гимна Зимней Олимпиады 2014 в Сочи
<= Валерия, Дима Билан, София Ротару, Филлип Киркоров =>
Красным, белым и синим светят небеса, С нами вместе Россия – голосуем за! И всей планете сказать об этом может с нами любой- Игры, которые мы заслужили вместе с тобой. Игры, которые мы заслужили вместе с тобой.
2 Куплет гимна Зимней олимпиады 2014 в Сочи
<= Юлия Савичева, Владимир Пресняков, Макс Покровский =>
Разлетятся по свету наши голоса, Верим только в победу – голосуем за! Даешь России Олимпиаду, вместе с нами ты пой – Игры, которые мы заслужили вместе с тобой. Игры, которые мы заслужили вместе с тобой.
3 Куплет гимна Зимней олимпиады 2014 в Сочи
<= Тимати и Банда =>
Готовы к бою за серебро и золото, Душой и телом молоды, не боясь жары и холода Идут гордо русские спортсмены. Давай победу! - ревут трибуны сочинской арены. Нам надо, чтобы мы о главном не забыли: В единстве наша сила, услышь меня Россия! Довольно споров, не прикрыться форс-мажором, Если каждый город от фауны до флоры, Отбросив все дела и, на погоду не глядя, Хором миллионов скажет Да Олимпиаде!
Припев гимна Зимней олимпиады 2014 в Сочи
<= Все вместе =>
Повстречаемся в Сочи, и скажу в глаза Мы – достойны, и точно голосуем за! Я верю - сбудется – то, что раньше было только мечтой – Игры, которые мы заслужили вместе с тобой. Игры, которые мы заслужили вместе с тобой. Игры, которые мы заслужили целой страной Игры, которые мы заслужили вместе с тобой.
Трэшак-но,мало ли кто спеть захочет.
Сайты с новостями в разделе соответствующем разделе.
В НХЛ намечается локаут.. озвучат о его начале 15 сентября.
ПРОСЬБА К ПОСЕТИТЕЛЯМ И ЗАВСЕГДАТАЕМ ТЕМЫ-В КОММЕНТАРИЯХ ПИШИТЕ ЗА КАКУЮ КОМАНДУ БОЛЕЕМ! ПЕРЕПИСЬ ХОККЕЙНУЮ УСТРОИТЬ НАДО.
Наблюдаем, обсуждаем, болеем!
Сообщение отредактировал знахарь - 8 сентября 2012 00:15
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
#781знахарь Михаил Александрович | 17 октября 2011 13:30
Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров рассказал об отличиях КХЛ от НХЛ.
«Знаете, НХЛ – это как политика. Если вы не интересуетесь ей, то она заинтересуется вами. Вот так же и с НХЛ: североамериканцы умеют очень грамотно рекламировать свой продукт.
У нас совсем другой по сравнению с североамериканцами менталитет. Это касается всех – и людей хоккея, и болельщиков. Мы все-таки любим создавать себе проблемы – порой и на ровном месте. Тогда как наши североамериканские партнеры, наоборот, излучают оптимизм, стараются замечать только хорошее, его пропагандировать. Мне кажется, в плане настроя нам есть чему у североамериканцев поучиться.
Американская пресса никогда не будет педалировать те моменты, которые бросают тень на лигу. Потому что НХЛ – это бизнес, в котором все – хоккеисты, владельцы клубов, тренеры, журналисты – плывут в одной лодке. За океаном вот такие вещи все очень хорошо понимают. Чего не скажешь о России. Считаю, нам всем еще нужно учиться у НХЛ искусству пиара», – передает слова тренера «Спорт-Экспресс».
Форвард «Трактора» Евгений Кузнецов после матча регулярного чемпионата КХЛ с «Атлантом» (1:2) признал, что соперник полностью переиграл челябинскую команду.
«Тяжело было играть с «Атлантом». Они очень активно начали, мы оказались не готовы. Два первых периода провалили, нас закрыли в зоне. Где-то в конце игры мы перехватили инициативу, но пропустили обидный гол. Наверное, усталость накапливается, но вообще все в равных условиях. Они столько же матчей провели, как и мы. Мы просто обязаны были играть лучше, но не получилось.
Хозяева были быстрее и свежее нас. Они очень хорошо, активно сыграли. Нам постоянно приходилось выбрасывать шайбу из зоны, «Атлант» опять забрасывал. В нападении мы сыграли очень плохо – не держали шайбу и не бросали по воротам, за счет этого «Атлант» и переиграл нас
Но обидно даже не то, что проиграли и серию свою прервали, а то, что мы вообще ничего сопернику не противопоставили. Они полностью «задушили» нас», – цитирует Кузнецова РИА Новости.
Сообщение отредактировал знахарь - 17 октября 2011 20:31
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
Был на игре. Наши крассавцы, победили Авангард 3:1!!!! В вот судьи - уроды, о чём весь стадион им многократно и проскандировал, т.к. судейство было в одну калитку, но всё равно АМУР ПОБЕДИЛ!!!!!
Ну тады реально земляк! У меня в Красной Армии все дальневосточники земляками считались, а в Благе я ещё и бываю частенько.
Послематчевая пресс-конференция: Ростислав Чада, главный тренер ХК «Авангард»:
- В первом периоде у нас было много моментов, которые мы не использовали. Подвело слабое завершение атак. В остальном игра была равная, но мы допустили несколько ошибок, которыми соперник воспользовался.
Ханну Йортикка, главный тренер ХК «Амур»:
- В первом периоде мы играли плохо. Было очень много выходов «2 в 1», «3 в 2». Но Ян Лашак сегодня сыграл просто потрясающе. Потом, как это бывает, травма игрока сыграла свою роль. Александров выбыл, и заменившие его во втором звене Плотников и Лугин сыграли здорово.
18 октября 14:55 | автор: Даша Азарова Ma cherie Амур (c)
Attention! У меня все еще творческий кризис!
- У тебя ведь есть свободное время?
- Ага, причем сегодня его просто навалом.
- Ну тогда вперед, хоккей смотреть?
- Хоккей?..
- Как там твоя совесть, дорогуша?
- Спит...
- Дык разбуди!
Впрочем, не только в совести и свободном времени дело. Амур! Выезд в Хабаровск - это как поездка в автобусе к месту, которое тебе известно исключительно по 2gisу. А если еще там такой Амур, как сейчас, то невольно плюешь на все, что тебе любимая команда наделала.
Любимая команда на моих глазах слила проиграла Динамо по буллитам 8 октября. Причем мне пришлось увидеть все, ведь брат не хотел уходить, а домой добраться без меня он не мог [привет, Андрюха, ты все еще хочешь на Кузню?))]. В итоге я забила на хоккей.
Нет, ну ладно, на Сибирь я бы посмотрела, если бы сопку нашла. Но ее не было, мучить себя тормозным в последнее время флешем я не желала, на телевизор началась аллергия - и не увидела я "лучшей игры Фролова в КХЛ". Закон подлости, ема.
До первой плюхи ничего не было ясно. Все-таки была надежда, что это Йортикка так их настроил, что они давят нас и мы ничего не можем. Но после гола Враны все стало ясно. Чада продолжает гнуть свою линию чехословацкого стиля игры. Сразу сказала - не ответят во втором же периоде - очки потеряны все, даже ОТ не будет.
Обидно не то, что Карри потом пустил плюху, "переломную шайбу" (c) Твалтвадзе. Обидно то, что наши даже не пытались полететь. Гол Ромы - это просто его индивидуальное мастерство и больше ничего.
Мне уже самой надоело думать, что "Чада - козел" и "верните Раймо". Нет, правда, до тошноты надоело. Но я не знаю, что думать и что делать. Я соглашусь на любого тренера, который не станет ставить нам чехословацкую модель. Даже на Назарова, если тот не станет тащить с собой пятерку дуболомов Урфина Джуса.
Правильно Гимаев сказал, в Хабаровске некому "открывать рот". Да, там свои условия, но люди быстро привыкают к хорошему, очень быстро. А за отсутствие молодежи в Амуре Йортикку никто не ругает, да и не будет этого делать. Насчет дисциплины тем более никто не вякнет, потому что это дела, внешне напрямую не проявляющиеся.
Я даже завидую Магнитке. Они сейчас ниже некуда, но теперь у них вместо непонятного Баркова камбек Канарейкина, приход Гомоляко и так далее. Густафссон, может быть, самонадеянно отзывался о том, что мы с ним так обошлись, но мне не надо смотреть на Атлант, чтобы признать его правоту хотя бы отчасти.
Ладно, что толку говорить об этом, кредиты Чаде выданы такие, что остается крепиться и не обзавидоваться другим до боления за них. Лучше поговорим о комментаторах.
Твалтвадзе начал жечь сразу. Желая маленькой дочурке Игоря Волкова здоровья, он добавил "а все остальное папа купит". Ну я сразу скажу, что если Игоряша продолжит свою славную традицию упускания отличных моментов, то вряд ли за покупки он будет платить из денег Авангарда. Затем дядя Гриша, ностальгируя о фонарях за воротами, вспомнил Уимблдон. Ну а закончили они с Гимаевым поздравлениями Амуру меньше чем за минуту до конца матча, и правильно поступили.
И вот даже как-то не обидно за это поражение. Конечно, может быть, это у меня после матча Пинвинов в Виннипеге настроение такое, но я так не думаю.
P.S. А Лямину надо бы похудеть...
P.P.S. Не-на-ви-жу нашу форму. Сочувствую комментаторам, которые вечно путают Червенку и Калинина, я ведь так их понимаю!..
А за отсутствие молодежи в Амуре Йортикку никто не ругает, да и не будет этого делать.
Хм, а Лугин, Плотников и Осипов разве не молодужь? Лугин так вообще сезон в МХЛ начал... Вообщем снова народ начинает канючить. Не могут люди до сих пор привыкнуть видеть наверху таблицы Амур и Трактор, вот и ноют о несправедливости и временности этого. По мне так временно ли, постоянно, но сегодня на моей улице праздник!
Такой матч-Салат наконец-то выиграл у Левов-честно не без помощи судей-а Львы все равно молодцы-я думаю они еще покажут-а судейство это позор нашего хоккея
Нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов поделился впечатлениями от победы над рижским «Динамо» (3:1), отдав должное сопернику, пожелал удачи форварду «Сибири» Владимиру Тарасенко и признался, что очень ждет молодежного чемпионата мира, стартующего в конце декабря, передает корреспондент Sports.ru Игорь Еронко.
– Что сказать – у нас три очка. Нам нужно было побеждать, потому что предыдущий матч мы проиграли. Тяжелая была игра, хорошая. Забей «Динамо» при счете 2:1, думаю, был бы овертайм, но забили мы, и все успокоилось.
– Вам не показалось, что рижане превзошли «Трактор» по движению?
– Да, побыстрее были, очень хорошо катаются. Самое главное у них – возврат назад просто бешенный. Вроде свободно катишься в атаку, но все успевают возвращаться. Тяжело играть с этой командой, хорошо играют. Не знаю, почему они так низко находятся в турнирной таблице. Очень хорошая команда, интересно было играть с ними сегодня.
– Не в активности ли Риги кроется причина крайне пассивной игры «Трактора»?
– Да мы не пассивно играли. У нас была задача сыграть надежно в обороне. Можно бегать, носиться, но при этом больше провалов будет. С Ригой так и случилось – они понемногу начали ошибаться, и провалы у них пошли, просто мы не забили. Главное – надежно в обороне сыграть, а если с обороной всегда все хорошо, то и забивать легче.
– А вы не думаете, что с таким составом можно было бы играть повеселее?
– Зачем? Не важно, выиграл ты 5:1 или 2:1, это те же три очка. Главное играть в защите хорошо. Кто хорошо играет в защите, всегда выигрывает.
– Как ваши плечи?
– Все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, пока не беспокоят. Я уже и забыл про них. Форму набрал, но есть, конечно, небольшие опасения насчет силовой борьбы. Это, правда, в голове все, больше психология.
– С броском нет проблем?
– С броском – никаких, ни с щелчком, ни с кистевым. Не особо сильный у меня бросок (смеется), но проблем не чувствую.
– Не обидно, что Владимир Тарасенко так далеко ушел в споре бомбардиров?
– Да нет, что вы, я всегда рад за партнеров. Володя – молодчик, играет, забивает. Мы ведь с ним три чемпионата мира вместе отыграли. Очень рад за Володю, что он тащит «Сибирь» чуть ли не в одиночку, и я желаю ему только удачи. Главное, чтоб без травм. Надеюсь, мы еще вместе сыграем за сборную, и все будет хорошо у него.
– Зинэтула Билялетдинов сегодня заявил, что в сборной будет много новых имен и много молодых игроков.
– Конечно, хочется ездить в сборную, но нужно доказывать игрой. Если тренер даст шанс, я всегда рад буду поехать и с удовольствием буду играть за сборную, биться.
– До молодежного чемпионата мира осталось чуть больше двух месяцев.
– МЧМ очень жду. До нового года – это самая главная цель. Нужно подойти к нему правильно и полностью выполнять установку тренера, следовать всем его указаниям, потому что почти для всей команды это будет первый МЧМ – с победного чемпионата ведь только я остался. Главное – не горячиться и постепенно набирать форму.
– Хотели бы видеть Кабанова в молодежке?
– Кирилла – конечно. Но тут уже тренеру решать. Я всех буду раду видеть. Чтобы добиться какого-то успеха, нужно создать единый коллектив, стать единым целым. Не буду говорить о чемпионстве, нужно просто потихонечку идти от игры к игре. Не выиграем – готовимся к следующей, выиграем – хорошо. Главное – не говорить гоп, пока не перепрыгнешь.
– Готовы сыграть на позиции центрфорварда?
– Я всю жизнь играл в центре, и на прошлом МЧМ играл в центре. В центре я себя поувереннее чувствую, да и нравится больше играть на этой позиции. Но в «Тракторе» куда ставит тренер, там и играю. Мне без разницы с какими партнерами играть и где, главное, чтоб давали играть, доверяли. Лично, конечно, хотелось бы играть центрфорварда, но в КХЛ от центрального очень многое зависит, и нужен определенный опыт, чтобы играть на этой позиции. Если ты ошибешься на краю, тебя прикроют, а в центре уже будет тяжело.
– Над вбрасываниями работаете?
– Так, иногда балуюсь, но особо не работаю. Есть некоторые приемы, которые отработаны, и если в игре доводится выходить на точку, то я, вроде, нормально играю (в этом сезоне Кузнецов выиграл 6 из 9 вбрасываний – прим. Sports.ru).
Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов рассказал о победе над рижским «Динамо» (3:1), а также не согласился с тем, что текущий результат команды был достигнут лишь за счет увеличения бюджета, сообщает корреспондент Sports.ru Игорь Еронко.
– Мы проводили четвертый матч подряд на выезде, поэтому, конечно, трудно и тяжело было ребятам. Но они сегодня молодцы, сыграли дисциплинированно, на что мы, в общем-то, и надеялись, и заслуженно победили.
– Ваши игроки наперебой говорят, что нынешние успехи «Трактора» – это плод вашей работы. Как вы считаете, что в данном случае сыграло большую роль: ваша работа или финансовые вливания?
– Ну, я бы не сказал, что у нас такие прям финансовые вливания. Мы подобрали хороших ребят, собралась такая рабочая команда, в которой каждый знает, что делать. Думаю, что за счет этого и игровой дисциплины мы и побеждаем, – отметил Белоусов.
оклонов ,смотрели на работе-через несколько мин после второй плюхи как сообщили в бегущей строке-исчез телесигнал из Хабаровска Молодцы-ждите в гости наших с Урала
оклонов ,просмотрел график-так вы к нам раньше приедите в Челябинск-через неделю а в воскресенье Трактор-Металлург-мне разорваться чоли? Я ведь и умный и красивый
Сообщение отредактировал zas58 - 19 октября 2011 22:16