|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Один короткий при загрузке, Комп не включается, один раз пищит, на монитор сигнала нет |
|
|
|
#1 alpex | 28 февраля 2011 11:00
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Конфигурация: мамка - Albatron bx400-8xv проц - Athlon (не знаю, какой) оперативка - 2*256Mb
При нажатии кнопки питания все кулеры весело жужжат, практически сразу идет очень громкий короткий писк, и... ничего. На монитор сигнал не поступает вообще - монитор в ждущем режиме.
Что пробовал делать: 1. Менял видеокарту на заведомо рабочую 2. Запускал систему в минимальной конфигурации (проц+оперативка) 3. Протирал/менял/переставлял оперативку 4. Сменил термопасту на процессоре 5. Три раза оббежал вокруг системника, держа лицензионный Windows XP Home под левой мышкой и бормоча "Слава MS-DOS) 6. Постучал ногой по шинах, протер лобовое стекло, похлопар дверью...
Все действия имели одинаковый єффект (вернее, его отсутствие). Склоняюсь к мысли, что хана процу. Единственное, что не могу проверить, так как на работе все только от интел. На материнке кондері вреде не вздуты.
Есь мыслишки, спецы?
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#6 alpex | 28 февраля 2011 11:58
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: arien Хм, ну один короткий писк встроенного динамика, как правило возвещает, что всё путём!. Знаю, но... Цитата: arien Шнур, соединяющий моник и системник, пробовал менять? Все рабочее: монитор, клаву, мышь взял от работающего компа. ини Цитата: Sinigr пробуй проверить планку памяти на рабочем компе Работают. Обе. Цитата: Vahe-91 Во время запуска компа запускались только кулеры. В сервис центре сказали, что в БП были вздутые кондеры. Интересно. Маловероятно, но попробую сменить БП Цитата: Дримыч Не увидел в описании попытки загрузится с лив-сд и при смене видюхе нужно удалить старую.. Попытки небыло, потому что писк появляется еще до попытки загрузится с чего-либо. Удалить видюху? В смысле, драйвер? На етапе инициализации устройств? Пошел менять БП, но, чувствую, бес толку... Если не получится, можно говорить клиенту, что процу хана? Сообщение отредактировал alpex - 28 февраля 2011 11:59
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#8 alpex | 28 февраля 2011 12:18
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: arien какая версия БИОС у тебя? Без понятия. Комп принес товарищ. При загрузке писк, и все. Екран черный. Все разьемы (видяха, память) продул (не сильно они и грязные были) Сообщение отредактировал alpex - 28 февраля 2011 12:19
|
|
|
|
|
|
#11 Чико El terrible | 28 февраля 2011 12:39
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата: alpex Чистил все, что можно. ну может даже и кабель лёг у тебя - исключать ничё нельзя
|
|
|
|
|
|
#12 Команданте | 28 февраля 2011 12:40
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Sinigr alpex не буду утверждать но похоже ,что хана процу,хотя процессоры летяточень редко... Поддерживаю, было так же у меня))) вроде все нормально, а комп не включается)) проц обуглился)
|
|
|
|
|
|
#14 Чико El terrible | 28 февраля 2011 12:50
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата: cabezaloca Поддерживаю, было так же у меня))) вроде все нормально, а комп не включается)) проц обуглился комп как раз то включается отображения нет
|
|
|
|
|
|
#16 Команданте | 28 февраля 2011 12:56
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: arien cabezaloca, и тоже БИОС своим радостным одиночным писком, оповещал что всё в норме? да
|
|
|
|
|
|
#19 alpex | 28 февраля 2011 13:36
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: tzink Попробуй сделать сброс биос. делал. Я сдаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:02 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|