|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Один короткий при загрузке, Комп не включается, один раз пищит, на монитор сигнала нет |
|
|
|
#1 alpex | 28 февраля 2011 11:00
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Конфигурация: мамка - Albatron bx400-8xv проц - Athlon (не знаю, какой) оперативка - 2*256Mb
При нажатии кнопки питания все кулеры весело жужжат, практически сразу идет очень громкий короткий писк, и... ничего. На монитор сигнал не поступает вообще - монитор в ждущем режиме.
Что пробовал делать: 1. Менял видеокарту на заведомо рабочую 2. Запускал систему в минимальной конфигурации (проц+оперативка) 3. Протирал/менял/переставлял оперативку 4. Сменил термопасту на процессоре 5. Три раза оббежал вокруг системника, держа лицензионный Windows XP Home под левой мышкой и бормоча "Слава MS-DOS) 6. Постучал ногой по шинах, протер лобовое стекло, похлопар дверью...
Все действия имели одинаковый єффект (вернее, его отсутствие). Склоняюсь к мысли, что хана процу. Единственное, что не могу проверить, так как на работе все только от интел. На материнке кондері вреде не вздуты.
Есь мыслишки, спецы?
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#41 alpex | 28 февраля 2011 15:02
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: arien ...Ах, дружище, кулер то отключать от процессора не стоило бы... Я ж на две-три секунды... Цитата: arien И что это за пищащая бздюлина такая?...Вернее, каким местом она пищит? Вот она. Это, оказывается, не регулятор. Внутри сией серебряной штуковины - обычный зуммер. Потому я его звук и принял за звук биоса. Г-н Гугл сказал, что если биос молчит, а видесигнала нет - капець материнке.. Цитата: Denis58 И вообще этот системный блок давно уже требует совмещения своих пространственных координат с мусорным ведром. Согласен, но не мой. Хотя, у меня в лицее ученики постигают азі информатики на более старіх машинах. Сообщение отредактировал alpex - 28 февраля 2011 15:05
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#43 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 28 февраля 2011 15:07
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: alpex Г-н Гугл сказал, что если биос молчит, а видесигнала нет - капець материнке.. Не всегда!!! материнка ведь стартует!!! Может попробуй отключи БП и включи его отдельно и тестером проверь напряжение на выводах 24ёх контактного разъема!!! Что-бы включить БП отдельно надо на 24пин разъёме замкнуть зеленый и черный провода!!! Сообщение отредактировал worck - 28 февраля 2011 15:11
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#56 alpex | 1 марта 2011 09:33
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: arien .Если б знал, что пикает некая неопознанная бздюлина, а не спикер, то не полез бы с советами изначально.. Дык, и я ж не знал... Думал, регулятор вентилятора... И пищит похоже... Господа! Тему закрываю/удаляю, ибо практически все согласны, что траблы в мамке, а это дешевле поменять, чем ремонтировать. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
#57 arien | 1 марта 2011 09:46
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: jrn7 Справку по ответу подчерпнул в огромном манукскрипе(больше 1000 страниц) ведущего специалиста по компьтерным технологиям Microsoft господина Мюллера ... Вот видео, а Юбилейное издание, Скотта Мюллера...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#60 viz | 2 марта 2011 14:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:25 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|