Цитата zz01
Цитата Skorpion123
[SUBSUBQUOTE=xaker_512] super_bum-я его не покупал просто дали Lis23-а как включить хеш второго уровня?[/SUBSUBQUOTE]
клац сам в скором времени да буквально недельки через 2,5 буду делать себе подарок на днюху это Intel Core i7 930 2,88GHz, 8Mb, 4800MHz, Socket-1366 OEM+Gigabyte GA-X58A-UD3R X58 Socket1366 решели переползти с АМД,думаю форматировать веник при замени железа это не к чему!
У меня схожая мать, только X58A-UD7. Хочу обратить внимание на недостатки и возможные трудности: можно поставить только три современных видюхи (занимающих два слота в корпусе) при этом у двух верхних будет плохое охлаждение, у меня стоят две, но поставить и их крайне неудобно. Если ставить в первый и третий слот (оба 16х), то низ верхней видюхи (Radeon) напрочь перекрывает воздухозаборник в нижней (карты стоят впритирку), поэтому, целесообразнее ставить две карты в первый 16х и нижний 8х, что является опять же не лучшим вариантом : Во-первых - корпус нижней вюдихи упирается в контакты USB и питания, их пришлось подпиливать, иначе карта не садилась до конца и не защелкивалась в разъеме, вдобавок к этому нужно искать длинную перемычку CrossFire, из набора карты короткая, во-вторых из-за низко расположенного четвертого PCI Express 8х между вентилятором карты и корпусом остается небольшая щель для охлаждения. Корпус тоже нужно подбирать соответствующий, так как нижняя видюха может не попасть в один слот и, желательно с вентилятором напротив видеокарт. Насчет разгона 930-го до 4,8Ггц (если правильно понял) - в играх он у тебя будет виснуть уже на 4Ггц, хоть с восемью медными трубками кулер ставь.
Спасибо за разъяснения :cool: , но я пока одной ASUS HD5850 видяхой обхожусь может потом поставлю вторую такую же :biggrin: так для эстетичности так сказать,что касаемо разгона то на воздухе по-моему больше 4-4,2 мгц не вытянешь с 930-го камушка PRIME его завалит на больших частотах однозначно,да и куда больше то и так за глаза хватит :cool:
Корпус такой Cooler Master Gladiator 600 Black,добавил в боковую стенку два кулера и в заднюю стенку,кулер планирую такой
вот для сокета 1366 взять!
Я уже особо так от игрушек не фанатею самое главное максимальные настройки чтобы и ладно а гонка за FPS сам знаешь дело такое азартное и вложений требует!