| 

| 

|  |  
                              | 

|  | 

| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |  |  |  |  
                              |  |  |  |  | 

|  |  |  

| Смена процессора |  |  
                      |  |  
                      | 

|  | 

| #9 ®  | 20 октября 2010 22:12 |  
                      |  |  
                      | 

|  | 

| Активный дример

C нами с: 4.08.2008
 Очки: 183

| Цитата xaker_512  super_bum-я его не покупал просто дали Lis23-а как включить хеш второго уровня?клац  сам в скором времени да буквально недельки через 2,5 буду делать себе подарок на днюху это Intel Core i7 930 2,88GHz, 8Mb, 4800MHz, Socket-1366 OEM+Gigabyte GA-X58A-UD3R X58 Socket1366 решил переползти с АМД,думаю форматировать веник при замени железа это не к чему!--------------------
 Win7x64 SP1*AeroCool Xpredator Evil Black*FSP Corsair TX 850W*Gigabyte GA-X58A-UD3R X58*Intel Core i7 930 @ 4,20Mhz*Cooler ZALMAN 10 EXTREME*5xDIMM 2048Mb (1600Mhz) Corsair XMS*Crossfire x2 ATi ASUS HD5850 1GB @ 1000/4900*SSD 100 Gb OCZ Vertex* HDD 5х1Tb WD Caviar Black*LG W2343S-PF glossy-black 16:9 FullHD*Microlab M-1700 5.1 Doldy Home Theater*AVerTV Ultra*HP Webcam HD-3100*Mouse X7*Keyboard Microsoft SideWinder X4
 |  |  |  
                      |  |  
                      |  |  
                      |  |  

| #14 zz01  | 20 октября 2010 12:43 |  
                      |  |  
                      | 

|  | 

|   Общительный дример

C нами с: 25.04.2008
 Очки: 4888

| Цитата Skorpion123 Цитата xaker_512  super_bum-я его не покупал просто дали Lis23-а как включить хеш второго уровня?клац  сам в скором времени да буквально недельки через 2,5 буду делать себе подарок на днюху это Intel Core i7 930 2,88GHz, 8Mb, 4800MHz, Socket-1366 OEM+Gigabyte GA-X58A-UD3R X58 Socket1366 решели переползти с АМД,думаю форматировать веник при замени железа это не к чему!У меня схожая мать, только X58A-UD7. Хочу обратить внимание на недостатки и возможные трудности: можно поставить только три современных видюхи (занимающих два слота в корпусе) при этом у двух верхних будет плохое охлаждение, у меня стоят две, но поставить и их крайне неудобно. Если ставить в первый и третий слот (оба 16х), то низ верхней видюхи (Radeon) напрочь перекрывает воздухозаборник в нижней (карты стоят впритирку), поэтому, целесообразнее ставить две карты в первый 16х и нижний 8х, что является опять же не лучшим вариантом : Во-первых - корпус нижней вюдихи упирается в контакты USB и питания, их пришлось подпиливать, иначе карта не садилась до конца и не защелкивалась в разъеме, вдобавок к этому нужно искать длинную перемычку CrossFire, из набора карты короткая, во-вторых из-за низко расположенного четвертого PCI Express 8х между вентилятором карты и корпусом остается небольшая щель для охлаждения. Корпус тоже нужно подбирать соответствующий, так как нижняя видюха может не попасть в один слот и, желательно с вентилятором напротив видеокарт. Насчет разгона 930-го до 4,8Ггц (если правильно понял) - в играх он у тебя будет виснуть уже на 4Ггц, хоть с восемью медными трубками кулер ставь. |  |  |  
                      |  |  
                      |  |  
                      |  |  

| #16 vavag  | 20 октября 2010 21:25 |  
                      |  |  
                      | 

|  | 

| Пятизвездочный дример

C нами с: 9.12.2008
 Очки: 307

| Цитата xaker_512 огромное спасибо за советы,а может кто нить знает как разогнать её с 2.20GHz  хотя бы до 2.50GHz xaker_512 , Всё там же http://www.probios.ru/options/overclocking/  :) --------------------

|  |  |  
                      |  |  
                      |  |  
                      |  |  

| #20 vavag  | 20 октября 2010 21:56 |  
                      |  |  
                      | 

|  | 

| Пятизвездочный дример

C нами с: 9.12.2008
 Очки: 307

| Цитата R@ZOR Цитата vavag Неправильный разгон, может убить комп Если постепенно повышать частоту шины и не трогать напряжение на процессоре, то самое плохое что может случится, так это то, что ОС перестанет загружатьсяЭто если постепенно. А хоца то сразу взлететь. :) --------------------

|  |  |  
                      |  |  
                      |  |  
                      |  |  |  |  
                      |  |  
                      |  |  

|  |  |  
                      |  |  
                      |  |  
                      |  |  
                      |  |  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 15:57 |  |  | 

| 

| 

|  | .

|  |  |  |  |